Живу с молодым человеком. Он ингуш!

Скроюсь

я рада за вас, искренне!!!

Хойя Особенно хорошо подумайте прежде, чем родить ребенка.

почему? хочуууу

Автор, вы его так неистово любите потому что разлука маячит.

Аноним автор темы почему? хочуууу

Детки красивые получаются :) И тут так- да, есть шанс, что родители облезут, разведут, женят на ингушке...А брак с человеком другой национальности имеет гарантию на 50 лет? По мне, если бы любила-и замуж бы вышла, и ребенка бы родила.

Аноним автор темы Живу с молодым человеком. Он ингуш!

Звучит как Он инопланетянин!
Конечно специфика есть, но уже все равно ведь живете.

Аноним автор темы .Плачу постоянно..

Не ревите

ой, а скока вам лет? и скока вместе живете?

Likohka Не ревите

спасибооо)))) не буду

ЛуизаВебер

Могу угадать
Ему где то 21-22
Ей 27 примерно
Живут два года где то

ЛуизаВебер

30 мне...вместе, меньше года...щааас скажу...в ине 9 мес будет

Кариес
Могу угадать
Ему где то 21-22
Ей 27 примерно
Живут два года где то

не угадали

Упс
Во сколько же лет вы его обесчестили?
Все равно почти угадала

в 24 года

Кариес

Вы ревете,он любит... а вот дети в рассказе что-то не фигурируют ваши.....вы про них не забыли ?

Аноним автор темы 30 мне...вместе, меньше года...щааас скажу...в ине 9 мес будет ну понятно, у тебя паровоз уходит, срочно замуж надо.
а чем на жызь зарабатывает зазноба твоя?

Кариес Во сколько же лет вы его обесчестили?

Аноним автор темы в 24 года

а до этого он в каких местах отбывал?

Аноним Вы ревете,он любит... а вот дети в рассказе что-то не фигурируют ваши.....вы про них не забыли ?

от младшего безума, 1,4 ему, со старшим как то не могут общий язык найти (4 года), ищем!

ЛуизаВебер ну понятно, у тебя паровоз уходит, срочно замуж надо.
а чем на жызь зарабатывает зазноба твоя?

да нет не тороплюсь я как то замуж, была там уже. хочу быть с ним всегда, есть и не корыстные люди, ну это я так))) а вообще он военный.

Где его родители? Вы семью кормите?

Не терзайте себя,не будете вы вместе,знаете ведь.пусть уже едет в свой аул

Ну так если там так все серьезно, то вы ведь его уже испортили получается? А кому там у них нужен испорченный ингуш. Мож забьют на него

ЛуизаВебер а до этого он в каких местах отбывал?

он не пил ни разу в жизни, даже не пробывал,не курит и не пробывал, тоже самое с сексом, ингуши они поздно все познают, не с кем им в ингушетии, им даже дотрагиваться до девушки нельзя. чес слово, даже просто тронуть, братья или отец той девушки отхрен...т так, что мало не покажется. Мой милый даже не целованный был

Аноним Не терзайте себя,не будете вы вместе,знаете ведь.пусть уже едет в свой аул

так и не держит его никто!

Вово. Вопрос тоже- он вас всех содержит? Чем он занимается? А то такое ощущение, что тянете все вы,а он росто 'юбит' только всех. А вы к нему прониклись.т.к думали 'кому я нужна,с двумя детьмиии'.

Аноним автор темы даже не пробывал

ну не опроБЫванный он у Вас значит был, испортили парня

fly_mama Мож забьют на него

если бы......он жених завидный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы