Живу с молодым человеком. Он ингуш!

Мужику 25,а он ни сном,ни духом....вам оно надо.....сколько сил и времени вы у детей своих украли на любовь эту.....

все равно, сколько волка не корми, он в лес смотрит.

Вово. Вопрос тоже- он вас всех содержит? Чем он занимается? А то такое ощущение, что тянете все вы,а он росто 'юбит' только всех. А вы к нему прониклись.т.к думали 'кому я нужна,с двумя детьмиии'.

мама Вадюшки Вово. Вопрос тоже- он вас всех содержит? Чем он занимается? А то такое ощущение, что тянете все вы,а он росто 'юбит' только всех. А вы к нему прониклись.т.к думали 'кому я нужна,с двумя детьмиии'.

да нет..как то мы бюджетимся поровну, я подрабатываю немного, халтурю так сазать, он за кв платит (снимаем) я продукты там...итд,недавно с детьми отдыхать ездили-раскошелился, вообще посчитала кстати, недавно... в дом всё я покупаю)))вот чес слово прям поровну получается))

Картина ясна: разведенка с двумя детьми, которая осчастливила мальчика сексом. Не теряйте время, годы уходят.

Головоломка ну не опроБЫванный он у Вас значит был, испортили парня

и не говорите))

Аноним Картина ясна: разведенка с двумя детьми, которая осчастливила мальчика сексом. Не теряйте время, годы уходят.

а что ж делать то мне? что по вашему-не терять времени? искать кого то лучше или чтоооо? У меня чувства к нему.

Аноним автор темы У меня чувства к нему.

очень хорошо, наслаждайтесь. Проблемы надо решать по мере поступления. МБ он откажется ради вас от семьи, а может быть нет. Придет время все сами узнаете.

Minolla

думаю не откажется...

Аноним автор темы а что ж делать то мне? что по вашему-не терять времени? искать кого то лучше или чтоооо? У меня чувства к нему.

люби пока любится, нам-то жеж не жалко
уходить будет - отпусти

Аноним автор темы думаю не откажется...

Тогда действительно

Аноним Не теряйте время, годы уходят.

ЛуизаВебер

спсб...

Головоломка

не терять время эт кааак?

Автор, вы его только передком и держите, не питайте иллюзий. Устаивайте свою жизнь, ищите отца детям.

Аноним автор темы не терять время эт кааак?

вам 30 лет, вы че как девочка то)
растаться сейчас

Аноним автор темы не терять время эт кааак?

Найти того, кто с вами семью захочет создать и не на 2 семьи, а на одну-единственную(ИМХО)

Аноним

вы по себе судите????????????????

Аноним Автор, вы его только передком и держите, не питайте иллюзий. Устаивайте свою жизнь, ищите отца детям.

ОЧЕВИДНО!!

Аноним Автор, вы его только передком и держите, не питайте иллюзий.

• вот если б не было секса зачем вы ему? жениться не собирается и не может.

Зачем он Вам нужен? Рано или поздно МЧ заведет свою семью, а Вы возможно об этом и не узнаете.
Займитесь собой и детьми, а ингуша отпустите с миром. :)

Не будет у вас ничего, уйдет все равно, как бы ни грубо звучало.
Встречалась я с подобным, азер по национальности, 2 года вместе были. Но я сразу знала, что ничего не удет, просто нам было хорошо вместе. А потом, когда уже созрела до семьи, детей захотелось, я сама рассталась с ним, тк все равно он бы ушел, мне было бы больней потом. Не пожалела ни капли.
У вас там (вернее, у него) все серьезно, и род продолжать и тд, родители от него точно не отстанут, аон весь такой правильный, конечно же, послушает их и уйдет. Пусть и тяжело, но уйдет. Вы всего 9 мес вместе, пока не затянуло прям конкретно, надо все бросать. Ну или ждите, когда сам уйдет, потому что, судя по вашим сообщениям, как вы его люите, вы не сможете с ним порвать..будете сидеть и думать потом: а вдруг? а вдруг?? я ж такая, он такой, да мы так любим...Я тоже думала, что мой азер на мне уж точно женится в конце-то концов )) Брат его тоже с девочкой русской гулял 5 лет, потом ничего не сказал, уехал в свой аул и его там женили. Так что....заканчивайте. Чо русских мало что ли, нашли какого-то ингуша проблемного. Я не сомневаюсь, что он хороший человек, но он другой просто.

Да вы погодите, ща автор еще пару-тройку-пяток лет потеряет на него,а потом дойдет

Ну чисто риторический вопрос, а если бы вы были вдова, это как то бы повлияло?

Автор, не слушайте злых юмамок Чего себя изводить, уйдет, не уйдет, там видно будет

Likohka Автор, не слушайте злых юмамок Чего себя изводить, уйдет, не уйдет, там видно будет

так то это она сама к нам пришла за советом.

Likohka Автор, не слушайте злых юмамок

Да почему злых-то? если там все строго у них, у народа этого, дак уйдет, чо гадать-то....чтобы ему быть с ней, это надо от семьи родно совсем отказаться, а он этого не сделает
Но автор все равно не уйдет, будет ждать и плакать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы