а вас бросали?

Элизабет вы уже на него обиделись

Как можно!!! Я просто переживаю. Точнее, не просто...
Всё, хорошую тему не захламляем моей личной жизнью

Songes? пьёте?

Когда это написала, сразу подумалось, что заподозрят
Как стёклышко, завтра прям утром-утром за руль. Да и не охота.

было в 23 года. встречались полгода, сильно любила видимо тогда. причем он был младше меня. Помню как выключил тел, а я поехала к его дому, стояла несколько часов ждала когда выйдет. Щас думаю какой же дурой была. Когда окончательно расстались помню рыдала по дороге домой в автобусе. щас смешно вспоминать.

Ой, меня бросил один раз парень по молодости лет. Ну как бросил... пропал куда то)) Так забавно)

Songes? а она не Ваша?

Тема??? Вроде нет)))

Songes? пьёте?

Songes?

надо было сделать нечто типа опроса:
-да бросал один раз
-два и более

• сама бросала раз 40
    ;)

Эта..., прошу прощения, кому интересно... Позвонииииил

МАКБЕТ

а сколько было экспрессии)

бросали меня и я тоже, когда меня отшивали было немного неприятно, но не до истерик, поклонников было много, не переживала сильно. бросали обычно таким образом- переставал звонить , искал причины чтобы не встретиться, после пары моих предложений встретиться и услышав очередную отговорку, больше не звонила и этот "козлик" исчезал и не звонил.вот как-то так, я тоже поступала по такой же схеме.

Ага, было, в юности.
Сказал мне :"Все закончилось, не успев начаться". Вот прям дословно. Страдала "долго" - почти год, пока снова не влюбилась
А эти слова не раз еще употребляла при расставании по моей инициативе
Недавно лайкнул в соцсети мои фотки, а я на него посмотрела и думаю :"Оооспади, как я могла"

Колянка а сколько было экспрессии

таваще
а, ну и по теме получается, ни разу не бросали

бросали неприятно конечно, но щас норм уже все проходит же)))

lyolyka™ мне бросали в юности - моя первая любовь. Довольно болезненно

перед летней сессией на 1 курсе.... сказал что так будет лучше всем...
слова помню его ... и то как я в голове своей решение принимала отпустить с богом или истерику устроить)))
устроила истерику)))
потом было наверное больно, а может просто хотела пережить это состояние.
бесило что этот красавец мне потом еще 4 года мозг выносил, приезжал, а потом опять испарялся...
лет через 7 после разрыва отношений встретились- я уже замуж вышла, разговор у нас состоялся, мне было важно понять почему он тогда принял такое решение, услышала ответ, и кучу слов про то какая я дура, что замуж вышла, про любовь его неземную))) долго смеялась) на том и отпустило)))
раз в несколько лет можем оказаться в одной компании, счастлива за него- старичок наконец то женился и ребенка родили)

Аноним нет,пока только я так поступала

Наивная. Расставаться нужно правильно, подвести всё так, чтобы она сама приняла решение. А после думала, что:

airlines Аноним
нет,пока только я так поступала

аналогично

эх, и меня поматросил-и бросил))))) после новогоднего корпоратива оказалась в квартире у своего коллеги, такой мужчина ммммм офигенно проведенная ночь, вернее утро на работу меня отвез, алказельцер развел, на прощание поцеловал и все.... пропал. а мы хоть и коллеги, но территориально находились в разным местах, месяц я его не видела, потом объявляется как ни в чем не бывало)))) лапши мне на уши навесил и снова пропал....

не бросали, но обманывали. Любила его долго и не могла понять почему он, то пропадает, то опять появляется со словами любви. Причем пропадал по-английски. Не женат был. Спустя 3 года я узнала, что он параллельно встречался с другой девушкой, а я типа любовница Самое сильное чувство любви было к нему. На физическом уровне мне становилось плохо, когда он в очередной раз пропадал. Все прощала, дура. Сейчас он мне, кстати, написывает в соц сетях. Женат. Я замужем. Но не нужен он мне больше, прошла любовь - завяли помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы