а вас бросали?

В юности мч бросил. Я потому что не давала, приличная девочка была, а другая дала. Децкий сад, блин Ревела жуть, у меня-то чистое чувство было.

Нет. Но у меня опыт скудный. 38 лет и всего 3 партнера. С первым малолетки еще были, разбежались по обоюдному решению....Второй это первый муж от которого я ушла сама и еще так и не успокоился....его молитвами я уже умереть в муках давно должна. Сейчас второй брак, думаю , что последний.

Было дело, была забавная фраза, мол я тебя не достоин , тогда оч страдала, сейчас только спасибо могу сказать, что отвалилось.

Да, у нас классика.
Беременная любовница, 2 года колебаний туда-сюда... ну и после предательства не жизнеспособна семья, как ни старайся...

нет , а я да, стыдно до сих пор

Аноним нет,пока только я так поступала

+1

Было дело :)

аноним автор темы когда отношения сходят на нет или прохладными становятся,это понятно. а когда ничего не предвещало казалось бы... погано

Это просто человек не видит перемен в партнере, т.к. мозги затуманены страстью.

Нет. Потому что первые отношения у меня были с моим будущим мужем, развелись по моей инициативе, после него только женатики, с другими я не связываюсь. Так что пока не было такого.

Mrss

не замечала,может быть. но слова "ты знаешь,мы тут с мамой говорили,и она сказала "эта девочка нам не по карману"... и ведь она права. поэтому давай останемся друзьями" , такое недоумение оставили. никогда, ни разу,я у него ничего не просила. у меня есть жильё,машина,стабильная работа,и всё это оказывается мои минусы,потому что он якобы не сможет считать себя мужиком рядом со мной! брееед! глупее причины трудно найти.

аноним автор темы не замечала,может быть. но слова "ты знаешь,мы тут с мамой говорили,и она сказала "эта девочка нам не по карману"... и ведь она права. поэтому давай останемся друзьями" , такое недоумение оставили. никогда, ни разу,я у него ничего не просила. у меня есть жильё,машина,стабильная работа,и всё это оказывается мои минусы,потому что он якобы не сможет считать себя мужиком рядом со мной! брееед! глупее причины трудно найти.

Ну так и перекреститесь, что избавились от идиота, который случается свою мамочку в таких вопросах да еще при такой аргументации. На кой он Вам?

Один раз. И именно сегодня Вчера познакомились, всё было замечательно (не секас, если чё), провожал, не мог отлипнуть, обещал сегодня перезвонить, и.... Вот. В экстренном порядке стёрла его номер отовсюду, чтобы не позвонить самой))) Кстати, только у меня такой пункт - я сразу стираю все контакты, чтобы ни-ни самой))) ( звонят потом сами, как миленькие)
Только, чур, честно!

МАКБЕТ обещал сегодня перезвонить, и.... Вот. В экстренном порядке стёрла его номер отовсюду, чтобы не позвонить самой))

человек может в больнице лежит, вспомнить про себя не может

Да было дело, первая любовь вроде все норм а потом " нам лучше по отдельности" переживала очень, чуть сессию не завалила, через пол года вернулся, а чего то не то, не получилось чувства пере горели, обиды не было, да и М. Ч другой ухаживал, и не стала я ворошить старое. В общем хорошие сейчас воспоминания, но сейчас понимаю мы бы не жили вместе, слишком все иное

Да, в юности было дело.
Слов не было - было краткое письмо. Я не стала искать встреч и объяснений, переболела месяца за три.
Потом была попытка возвращения, но не сложилось, слишком глубокие выводы были сделаны видимо .

BoBaH

мои действия?

А меня не то, что бросили, развели скорее. Только отходила от первой любви, долгой и мучительной для меня. И тут такой красавец, ну., думаю вот наконец-то оно, мое счастье. Он красиво ухаживал, потом секас был, потом сказал- я завтра в командировку в Москву. И "он улетел". Когда я докумекала, что меня развели, так паршиво было.Еще старая рана не зажила, тут по-новой. Казлы, короче.

МАКБЕТ мои действия?

[URL=smayliki.ru/smilie-885780519.html][IMG]s15.rimg.info/b2ff6bbbdd61e046007ebf4182e61769.gif[/IMG][/URL]

BoBaH

Спасибо, зая. Но номера уже нет... Я же гордая

МАКБЕТ Но номера уже нет... Я же гордая

историю вызовов посмотреть? распечатку звонков в личном кабинете сделать? щас найдем, не боись

МАКБЕТ стёрла его номер отовсюду

это значит - ОТОВСЮДУ! Спать не буду, буду всю ночь думать, что всё к лучшему

МАКБЕТ Спасибо, зая. Но номера уже нет... Я же гордая

и одинокая
я так, на будущее советую

МАКБЕТ

Он всего один день не позвонил и вы уже на него обиделись и решили что бросил ? Это как так? Он может завтра позвонить или послезавтра...

BoBaH и одинокая

Вот до сегодняшнего вечера не была. ЭЭЭх, выкладываю, чё уж... Был МЧ, и всё хорошо, но последнее время стал напрягать всем. Начала потихоньку сливаться... А сегодня вечером, не дождавшись означенного звонка, решила позвонить своему-таки, услышать голос человека, которому я небезразлична. Слово за слово, он:"Я сегодня приеду", я:"Нет, я хотела просто поговорить с тобой, встречи не сегодня", слово за слово, услышала о себе много "лестного" и положила трубку. Кстати, его номера тоже теперь нигде нет...

BoBaH

Ты хороший (жилетка на тебе? щас в личку буду ломиться )
И да, кто-нибудь, отрежьте мне язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы