а вас бросали?

я имею ввиду разрыв по иннициативе партнера был? неважно когда,в юности или в зрелости. и какая была причина и как вам это преподнесли,какими словами?

нет,пока только я так поступала

Аноним нет,пока только я так поступала

аналогично

И я бросала, и меня бросали.. эх! Какие эмоции были!
Теперь не то

я догадывалась что на юмаме таких неудачниц нет. кроме меня

мне бросали в юности - моя первая любовь. Довольно болезненно - прям в новый год. Через 3 месяца пришел обратно, еще через 3 месяца я поняла, что мне уже ниче не нать от него и свалила сама :) С тех пор меня не бросали, я все сама, но с мужем мы обоюдно развелись, хоть и с моей подачи, но хотели уже оба :)

Наверное нет, один раз в юности переспала с мальчиком и очень влюбилась, после секса
Тогда он мне сказал : все было супер, ты хорошая , но меня есть девушка. Это считается ?

Likohka И я бросала, и меня бросали.. эх!

+++

аноним автор темы и как вам это преподнесли,какими словами?

ой, я даже не вспомню. столько разных ситуаций было, к тому же давно. я имен-то не вспомню, не то что слова :)

Вот правда меня ни разу не бросали. Ттт один раз было что женатик не захотел из семьи уходить. Но я и не настаивала. Мы любовники уже 5 лет. А я, да)) бросала раза 4. И даже слезы мужские были и пытались вернуть меня они. Но вот они не нужны были, а этот женатик нужен((((

бросали меня как и вас

Было один раз с любовником. У него просто была очень тяжелая ситуация с его семьей из-за связи со мной. И он постепенно отстранился просто, а я отпустила, т.к понимала, что нам обоим так будет лучше. Торжественных слов о прощании никто не говорил, мы продолжали вместе работать. Просто не встречались как любовники, а остались друзьями, причем "в огонь и в воду" друг за друга.
Еще с одним я почувствовала охлаждение с его стороны, была не против расстаться, но не говорила об этом сама. Там была сложная история, в которой мне принципиально было никак не причинять ему боль и дождаться, пока он сам не решит расстаться. Поэтому я просто дождалась, пока он сам постепенно сведет отношения на нет. Мы продолжаем держать друг друга "в поле зрения", поздравляем с НГ и ДР. Если что, всегда придем на помощь друг другу.
Думаю, что нужно иметь мудрость расставаться вовремя, не доводя отношения до скандалов и выяснения отношений. Тогда и вспомнить приятно, и встретить человека радостно.

Добавлю: ни с одним из этих мужчин я не стремилась к длительным постоянным отношениям или семье.

когда отношения сходят на нет или прохладными становятся,это понятно. а когда ничего не предвещало казалось бы... погано

Likohka И я бросала, и меня бросали..

да, причем меня гораздо чаще, чем я. Но я считаю, что все к лучшему. т.к. видела я потом этих мужчин через пару лет

аноним автор темы когда ничего не предвещало казалось бы... погано

да, но месяца через 3 вы уже спокойно сможете об этом думать, а может даже порадоваться, ому, что вовремя это все закончилось.

только сама. может просто первой успевала

Было пару раз. Оба раза беременной. Первый раз в 16 лет, просто свалил в другой город работать и привет. Второй раз спустя года 2, тоже свалил, но оставил денег на аборт...ушел к женщине с детьми гораздо старше его

Katie как вам это преподнесли,какими словами?

по разному. в основном исчезают просто(типа догадайся сама)

вспомнила щас одну фразу... не при расставании была сказана, но незадолго до разрыва.

• ты девчонка красивая, яркая, найдешь себе другого. а она серая мышка, без меня пропадет.

Бросал один в 18 лет!!! Это было море слез!!!! Просто пропал и все, я сама его нашла, оказалось, бывшая залетела, пришлось жениться. Сцена расставания была, как в кино, он стоит с каменным лицом, а меня увозит автобус всю в слезах... Эх, где моя юность...

ессесно.

муж ушел. от любовника, шо был после мужа я ушла. и от того чела , что до замужества был вроде как я, ну там взаимно разбежались.

"Ты мне не нужна. Не звони и не пиши больше". Полгода отношений и за день до этого все было отлично. Вот пожалуй и все. в остальных случаях взаимно разбегались ))

бросил мч с месячным ребенком

Да. Моя первая любовь. уехал на свадьбу друга в другой город (я не смогла с ним поехать) и пропал на неделю. Потом позвонил и мямлил что-то невразумительное. Лишь после я узнала, что он там встретил девушку, влюбился, через месяц женился и привез к себе в город. Было долго очень больно. Потом все прошло.

Один раз. Слов при этом не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы