А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

Занятная

Всегда было интересно, а разводка она зачем???

Меня не бесит. Раз не берет, значит, занят или не слышит. У меня очень редко бывают ситуации, когда связаться нужно немедленно.

Аноним автор темы Меня вообще чуть не разорвало на тысячу мелких жаб

Аноним автор темы Уверена, что на время.. Потому что мой муж из тех, кто тыкается может на стороне, а возвращается всегда в семью))

У моего жена тоже так думала)) 6 лет вместе уже. От жены я ему уйти не дала - там 4 детей. Хотя порывался не один раз.

KаRаLеVа

Я вашего любовника, к счастью не знаю.. А вот своего мужа уже 10 лет. Дело не в количестве детей, мужиков держит другое.. Хотя и на старуху бывает проруха, конечно...

Аноним автор темы Дело не в количестве детей, мужиков держит другое

А разве я говорила о том, что его держит или не держит? Не говорите гоп, пока не перепрыгните - нельзя говорить, что вы знаете другого человека на 100%

Меня не бесит. Беспокоит сильно

Меня не бесит.потому что если не берет-значит занят.освободится-перезвонит.
Но вот был один мч,ой,сколько я нервов убила с ним - он и не брал и не перезванивал.на мой вопрос-видел,чего не перезвонил,он отвечал-надо было бы,сама бы перезвонила.вот как я его не убила-не знаю

KаRаLеVа

Я надеюсь, чтят такие женщины, как вы обойдут нашу семью стороной. И самым большим переживанием будет то, что он не берет трубку)

Однажды муж был в командировке, переписывались в аське. Сказал, что пошел ужинать минут на 20 и пропал на 3 часа. Звонила - не брал. Я параноик - пришлось даже в гостиницу позвонить)))
Оказалось, что он в кафе встретил сотрудника, тот его уговорил на "выпить-посидеть-в бильярд поиграть"... Ох, убить его хотелось тогда...

...

Блин.. Я бы вся извелась... Терпеть не могу такие ситуации..

Аноним автор темы Блин.. Я бы вся извелась... Терпеть не могу такие ситуации..

я извелась. Потому что он сказал, что через минут 20 вернется. А еще аська у него то включалась, то выключалась все это время (как оказалось, там был вай-фай слабенький), а у меня уже лезли мысли, что отель взорвали и всякая фигня

Моего мужчину бесит, что я не беру. У нас в семье обратная ситуация))))

Olika

У меня с первым также было...

Аноним автор темы

автор, не забывайте, что с Мексикой разница у нас, около 13 часов!!!! может он там спит бедолага! перелет не из легких))) я помню, мы первые два дня, сами не свои были от такой разницы во времени;
перестаньте себя накручивать;

А меня очень забавляют подобные особы)) у меня подруга с женатым уже 7 лет трется.. И он все семь лет, потрахивая ее 2 раза в неделю, поет песни, что уйдет)) классика жанра собственно.. А нам она рассказывает, что это она не позволяет ему из семьи уйти.. Трахаться с женатым мужиком 7 лет нормально, а из семьи мы его не забираем.. Мы же благо родные..
Цирк, блин, с конями

Аноним автор темы

это да))) это эти дамы любят себе придумывать)) типа они управляют ситуацией и только от их желания мужик до сих пор не бросил семью)))
ну им же нужно как-то оправдывать его неуход

*** ее один раз насяльника трахнул,

Какой насяльника?

*** Сто писят раз уже прокололась на датах и сроках

В каком месте?

*** пусть мне баллов навешают

Да навешают вам баллов, аминь
Анонимно пукнуть - это ж святое лично то сказать у вас же ума не хватит

Малинка34 ну им же нужно как-то оправдывать его неуход

А мне оно надо?

Аноним автор темы меня очень забавляют подобные особы

А меня забавляют подобные вам))) наивные и чрезмерно самоуверенные))))

KаRаLеVа

Да ладно вам.. Не злитесь.. Ну спите с женатым.. Зачем всех под одну гребенку?

kvetek

Я в рабочее время вообще стараюсь не звонить, только если очень срочно

Аноним автор темы Да ладно вам.. Не злитесь..

Я абсолютно не злюсь :) это вас выбила из равновесия моя точка зрения, до такой степени, что вы опустились до оскорблений

KаRаLеVа

Так как у меня был инцидент, женщин вашего уровня, так сказать не особо уважаю. Но за оскорбления извинюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы