А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

Аноним автор темы Печально все.. Кто то должен работать спермосливом...

Печально и з тех, кто в это время утешает себя мыслью "А зато я жена"

Аноним автор темы Я к периодическому писькотыканию отношусь снисходительно)))

Ну и фиг ли тогда в Мексику названиваете и беситесь?
В общем, если муж действительно систематически погуливает, то понятно, что жена бесится, когда он не берет трубку.

Аноним автор темы Так как у меня был инцидент, женщин вашего уровня, так сказать не особо уважаю

Я вас понимаю, но виноваты ни женщины "этого уровня", а ваш муж. Не все хотят увести мужа из семьи, не надо так реагировать

Chайkа

вот тут вы правы))) если мужик ходок налево, то как правило, его супруга в курсе) поэтому и раздражение высокое, когда муж не взял трубкув момент звонка контрольного
сама была в такой ситуации, знаю о чем говорю

Малинка34

+1000

Chайkа

Ей богу, далась вам эта Мексика) он туда тока вчера улетел, а у всех уже картинка сложилась. Что я обложилась телефонами и названиваю ему.
По поводу: зато я жена. Скажу по другому: у меня мелкие дети, на них уходят все мои силы.. И какая та часть остается на мужа, и уж совсем нет времени следить за ним и думать, с кем, как и в какой позе.. Пес с ним, пусть развлекается.,если уж совсем зарываться будет, буду думать, как себя вести

Аноним автор темы Ей богу, далась вам эта Мексика)

А он не муж вам?

Ваша_тётя

Муж.

Songes?

Мне на смс как то пофиг, их реально можно не услышать. Ну вот как не услышать звонок, мне не понятно

Аноним автор темы Муж.

А почему в Мексике один?

...меня в принципе бесит когда трубку не берут

Ваша_тётя

Писала выше, у нас двое мелких))

У нас принято - звонить только по делу, и трубки брать всегда. Ну, или сразу перезванивать. Поэтому, если бы не брал и не перезванивал долго-я бы заволновалась. А бесить-нет, не бесит.

ой, девы, как много истериц здесь.
Ну, держите себя в руках, если заняться в декрете нечем - это не означает, что муж должен быть всегда готов ответить на Ваш звонок.
ПОзвонили - не ответил, увидит звонок - перезвонит. ЧТо за проблема то?

Аноним автор темы

может не нужно было его отпускать? позже бы вместе съездили, тем более в мексику!!!

Margulya

Конечно нечем с годовасом и 3 мес малышом) ну просто уйма свободного времени)))

Аноним автор темы Он сейчас в мексике с друзьями

если б мой муж был в Мексике с друзьями, а я в Екате с ребенком, то меня от одного этого разорвало б.
Без семьи он у меня не отдыхает!

Аноним автор темы ну просто уйма свободного времени)))

ну, тем более тогда - чего реагировать то так бурно?
Вопрос ведь не горящий был какой-то?
Все будет хорошо

Аноним автор темы Писала выше, у нас двое мелких))

Честно, читать некогда..что за туса? какая разница сколько мелких?

Малинка34

Я ему сама с дуру пообещала. Обещание пришлось сдержать) а если рассматривать Мексику, как страну соблазнов то это не так. Вместе с мелкими только на новый год поездка светит)

аноним то меня от одного этого разорвало б.

слава БОгу не все такие. Ваш наверняка от Вас никуда

Ваша_тётя

В смысле какая? Сейчас ехать отдыхать вместе не вариант. Младшему ребенку 3 мес, старший чуть старше. А отдыхать хочется, поэтому он уехал сейчас, а я осенью со подругами. Для нас это нормальная много летняя практика. А бешусь, потому что прилетел, долго не звонил, я запереживала

Аноним автор темы Ну вот как не услышать звонок, мне не понятно

Я сама часто не слышу звонок. на улице никогда не слышу, даже если телефон в кармане. А очень громким звонок не делаю, т.к. тогда орать будет в тишине и бесить. Ну, реально, не носят же сейчас телефон на шнурке на шее. Другое дело, есть люди, которые не перезванивают, увидев пропущенный от жены - это напрягало бы, наверное.

Аноним автор темы Для нас это нормальная много летняя практика

Не смешите меня

Ваша_тётя

А чего собственно тут смешного? Знаю много семей для которых это в порядке вещей, и много семей, в которых муж без жены пописать не имеет право ходить. Одинаково счастливы и те и другие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы