А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

не, ну, правда - я вот часто могу не слышать телефон, а за рулем просто не отвечаю, ибо гарнитуры в ухе - типа человек-робот, меня не радуют.
НО меня вот бесит когда до меня начинают дозваниваться с остервенением

Аноним автор темы на тысячу мелких жаб

бесит, ибо я беспокоюсь

нетникака

Не не моя) мой бы после этого не в Мексике тусил, а на даче у тещи баню строил, за свою глупость. А фраза то общеизвестная)

Аноним автор темы А фраза то общеизвестная)

ни разу не слышала

Не всегда. Только если я волнуюсь и мне не известен сценарий развития событий. А так нет звонит вечером, я сама страдаю такой проблемой - не позвонила больше муж бесится

Я сегодня не могла до звониться весь вечер, в Челябинск уехал, чуть не поседела , всякого на придумывала .... Обычно спокойновоспринимаю а тут (((

Аноним автор темы Знаю много семей для которых это в порядке вещей,

Дак в том то всё и оно, что я тоже знаю но ваша то к ним не относится

Аноним автор темы нетникака

Не не моя) мой бы после этого не в Мексике тусил, а на даче у тещи баню строил, за свою глупость. А фраза то общеизвестная)

А слог очень похошш))

Мамулька... Не бесит!

а всех бесит

Пока так А слог очень похошш))

Ах, эти въедливые читатели)))) мдааа...разводки уже не те))

Не бесит. Не отвечает значит занят.
Но у нас условие если кто-то куда-то едет на далекое расстояние,то отзванивается что все в порядке.

БЕСИТ!!!!!!

Аноним автор темы Интересно послушать мнения. Меня жутко бесит, когда мой муж не берет трубку. Я не про рабочее время, а например тогда, когда у него выходной, или он в поездке с друзьями? Я одна с таким приветом?

Совершенно не люблю треп по телефону. Звоню в исключительных случаях, поэтому если звоню подряд два-три раза, то это сигнал бедствия по его мнению. Берет всегда!
Девы, если ваши мч. не берут, значит достали ваши частые "проверки". Будьте оригинальными, не звоните, когда нет в этом большой необходимости.

бесит еще как, особенно если не берет и не перезванивает в течение 15 минут. Я сама не имею привычки названивать по 100 раз подряд, звоню, если не взял - перезванивает в ближайшее время. Если не берет и через час - тогда я могу начать звонить тем людям которые должны быть по близости от него и мне все равно кто что обо мне думает, мне мое спокойствие дороже. И он знает, что если не перезвонит, тогда перезвоню я из неожиданного места!

нет, сами подумайте, какие могут быть причины у мужа не брать трубку? ладно там изредка телефон забыл в машине или дома, но если часто, то стоит задуматься, что ему есть что скрывать

Аноним Если не берет и через час - тогда я могу начать звонить тем людям которые должны быть по близости

жесть

Лампа "вот зачем они тебе вообще тогда?" мне мой так же всегда говорит. а я ровно отношусь к телефону. и меня не бесит, когда он трубку не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы