А вас бесит, когда ваш мужчина не берет трубк?

KаRаLеVа

А у меня с такими Анечками разговор короткий. Был однажды инцидент: позвонила ей, предложила забрать его к себе. Соберу чемоданчик: там трусы и носки. И Анечка чёто сдулась))

Аноним

Да нет, не доверчивые. Просто свои нервы дороже, чем переживания о той дырке, которую он себе на время нашел)))

Аноним автор темы А у меня с такими Анечками разговор короткий

костьми ляжете, но разбогатеть мужику до личного секретаря не дадите?

раньше да, теперь нет

KаRаLеVа А вы аккуратнее выражайте свои мыслишки

А то что
Вам самой то не хочется, чтоб сын видел достойные отношения мужчины и женщины,
На примере чего он свою семью будет строить, того, что мать всех мужиков кобелями считает и таскается не пойми с кем, не везет вам на мужчин, так это от того, что подобное к подобному тянется,
жаль, что другого в жизни не видели

Ой, я тож бешусь, т.к. начинаю гонять мысли, что что-то случилось. Надо меняться

Дамиана

У него есть секретарша.. Тетечка с вшивым домиком на голове и громовым голосом))

Аноним автор темы Тетечка с вшивым домиком на голове и громовым голосом))

может сосет отлично)))))))))

Аноним автор темы

нормально отношусь...может он в туалете какает и тут я со своим звонком и тараканами в голове

Аноним

Здесь бесполезно мораль о нравственности читать.. Печально все.. Кто то должен работать спермосливом...

Аноним автор темы А у меня с такими Анечками разговор короткий. Был однажды инцидент: позвонила ей, предложила забрать его к себе. Соберу чемоданчик: там трусы и носки. И Анечка чёто сдулась))

Значит все таки инцидент был ? ;)
Там жена ни о чем не догадывалась!
А зачем звонить любовнице и выяснять с ней отношения? С мужем бы разобрались для начала и с самой собой ;)

Дамиана

Coalla

Может, за 56 лет, научилась поди)))

Аноним автор темы Здесь бесполезно мораль о нравственности читать.. Печально все.. Кто то должен работать спермосливом...

И правда.

С бывшим бесило, еще как..потому что перезвонить даже не мог. Да он меня во всем раздражал))гг Сейчас ни капельки, потому что чаще берет трубку. Ну или перезванивает через некоторое время))

Аноним автор темы KА у меня с такими Анечками разговор короткий. Был однажды инцидент: позвонила ей, предложила забрать его к себе. Соберу чемоданчик: там трусы и носки. И Анечка чёто сдулась))

Почему сдулась? Шикарный вариант же

KаRаLеVа

А ч и не выясняла... Позвонила, предложила забрать..
Я к периодическому писькотыканию отношусь снисходительно)))

Аноним автор темы той дырке, которую он себе на время нашел)))

А вы уверены, что на время? ;)

Аноним Вам самой то не хочется, чтоб сын видел достойные отношения мужчины и женщины

А с чего вы взяли, что сын это видит?

Аноним На примере чего он свою семью будет строить, того, что мать всех мужиков кобелями считает и таскается не пойми с кем, не везет вам на мужчин, так это от того, что подобное к подобному тянется,
жаль, что другого в жизни не видели

И с чего взяли, что не везет? таскаюсь, как вы выразились, я с одним. И с папой сына у меня отличные отношения. И мнением, что все мужики кобели, я с сыном не делюсь. Он видит вполне гармоничные отношения мамы с папой.

Элизабет

Не знаю.. Видимо пара дырявых носков, ее как то не возбудила))

Аноним автор темы

Не знаю.. Видимо пара дырявых носков, ее как то не возбудила))

Вот не романтик вы Я например представила солидного, очень обеспеченного мужчину которого жена задаром предлагает дамочке,сохнущей по нему

Разводка, хорошая, начали издалека и перешли к самлму главному на этом сайте- дыркам и чемоданам))) ))))

Элизабет

Он солидный и обеспеченный, но ей достался бы голожопый)

KаRаLеVа

Уверена, что на время.. Потому что мой муж из тех, кто тыкается может на стороне, а возвращается всегда в семью))

Занятная

Дак ведь не могут дамочки не поддеть жену, которая своего мужика одного отдыхать отпустила.. Дура набитая.. Он же с собой чемодан баб повез.. А тема то собственно не об этом...

Дамиана

Я не спрашивала где ты?)))) просто он него смс последняя рано утром была, что он прилетел, и все. Я и за переживала, как доехал, заселился и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы