Есть ли продолжение у отношений начавшихся с постели?

не я прекрасно понимала, чем закончится вечер, когда соглашалась на свидание

как-то так было да со 2м мужем
с 1м на 2 свидании даа
ну бывает

У нас секс случился по моей жуткой пьяни и даже не на первом свидании. И ничего))) седьмой год вместе, лялю родили, вторую планируем

с мужем просто общались он ученик,я-инструктор.Потом меня практически силком в койку заманил...считай без свиданий.теперь вот дочку растим

И я +1 внесу в копилку тех, кто написал про семью и детей. 10 лет брака, двое детей, первое свидание было после бурной ночи. Оба не склонны к таким действиям, просто очень понравились друг другу, обстоятельства располагали. Секс значит в браке у нас очень много и по сей день. В этом есть и свои плюсы, и минусы. Я называю наш случай "любовь с первого раза" ))))

Wine альтернативная Я называю наш случай "любовь с первого раза" ))))

И мы так же

Есть. Секс на 3 свидании. 8 лет вместе, 4 женаты, 2 детей. Счастливы.

по пьяни, осталась у него в палатке (на природе дело было...) 2 года в браке, сыночку годик))

секс на 2 день, даже не свидание было ))) 10 лет вместе, ждем второго...

Встречалась с мужчиной, и в его же доме "случайно" переспала с его родным братом, утром вещи в охапку и бежать. Месяца два выясняли они отношения со мной и друг с другом, мозг вынесли... Замуж вышла за брата)) Дочка-красотка сладкая)))

у нас с мужем тоже с секса началось. С много много раз секса без всяких отношений , а потом как то случайно и отношения завязались. 7 лет уже в браке.

ГадкаяЯ Встречалась с мужчиной, и в его же доме "случайно" переспала с его родным братом

это мерзко... по мне дак- предательство.
По теме- на третьем свидании. Даже нет, не так... не свидание было, а третья встреча с общими друзьями. 12 лет ( в июне будет) живём))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы