Есть ли продолжение у отношений начавшихся с постели?

Есть) женаты))

Margulya ээээ, так можно и по рукам пойти

а вам все нравятся?
мне вот редко кто, а если совпало с чего бы я буду ломаться, ради каких то там приличий. Бред.
За последним, сексом в первый вечер, 6 лет замужем.

Тоже поженились , тоже секс на втором свидании)))

Секс с первого свидания... 3 года вместе и пока никуда друг от друга не собираемся

Аноним автор темы на втором свидании переспали

У меня так было.

Аноним автор темы и к чему это привело?

15 лет вместе, 2 детей

Margulya ээээ, так можно и по рукам пойти

еще одна с самым дорогим между ног
что значит пойти по рукам?

Элизабет Незнаю как у всех, а мне чтобы человек понравился и возникло желание, мало симпатичной мордашки, важно чтобы энергетика совпала,чтобы мужчина был умный и харизматичный, это в первое же общение видно. А таких не очень много поэтому шансов пойти по рукам нет.

+++ мне за всю жизнь только двое таких попалось, конечно, я к ним в койку на втором-третьем свидании прыгала, дабы успеть С одним из этих двоих уже 10 лет расстаться не можем

Мы вместе уже 15 лет))))

С мужем так и было На первом свидании. 13 лет вместе.

Аноним автор темы емного не понятно только до конца мне его отношение. Он очень заботится, но...редко звонит(((

точно свободен?

Аноним автор темы Он очень заботится, но...редко звонит(((

был такой один знакомый. Списались на сайте знакомств. Но через 3 месяца мне самой надоело такое его поведение и я разорвала с ним отношения. Возникло ощущение, что я у него не одна и он выбирает...

Колянка точно свободен?

Все случилось на втором свидании, решила что терять? Мне 22, ему 27, как минимум удовольствие получим. Женаты 9 лет, наслаждаемся друг другом до сих пор.

чо стока значения придавать сексу-та?
действительно, хочется редко когда вот прямсразусразу
какие "по рукам" щетаю, если охота, нефик себе отказывать

Живем вместе с вечера знакомства, секс через 3 часа после знакомства. Двое детей. 12 лет вместе. Но замуж я не стремилась, это он хотел.

продолжение - 14 лет брака и 3 долгожданных малышей )))

У меня все отношения так начинались, ну, не сдержанная я
Одни привели к большой любви с его стороны, но не сложилось.
Вторые привели в совместному проживанию 10 лет, из них законный брак 4 года, рождению дитя.
Третьи - к большой любви с моей стороны, но тоже не сложилось.

21 год вместе, 2 детей, и до сих пор в постели - угар полный.

Элизабет К свадьбе и детям.

именно так у нас

Есть)). Секс через 4 часа знакомства. 17 лет вместе, сексуальная составляющая до сих пор на очень высоком уровне... . Понимаю, что сыну не могу рассказать какая должна быть его девушка...., потому что все очень индивидуально.

Я считаю на первом свидание секс - эт ужас-ужас, ни к чему хорошему не приведет вероятнее всего, на втором свидании - уже лучше ))))
Ну и мнение моего мужа и некоторых наших друзей холостых- что нет желания связываться с доступными девушками, хотя каждому свое.
По сути какая разница на каком свидании был секс, либо есть химия, либо нет- от этого только зависит дальнейший итог.

Не знаю насчет доступности)). Были долгие отношения, но увидела будущего мужа и как сейчас помню, хотела целовать эти губы....,. Губы, запах, руки....все мое. До сих пор люблю безумно. Секс на первом свидании это не ужас, если партнеры действительно получают от этого удовольствие. А если это веде ко второму свиданию, это замечательно. Мы вместе до сих пор.))

Думала, я одна такая не порядочная , а тута вон оно чЁЁЁ!!!
Мне 31, ему 24 , думала переспим, да разойдемся. Нашел Ну и закрутилооось, через месяц уже жили вместе. Так 7 лет и живем, ляльке полтора года.
До этого 5,5 лет отношений, все идеально, год за ручку ходили, романтика, общие интересы, но ничего большего не получилось. Наверное к лучшему!
Такова жизнь!

прекрасно понимала, чем закончится вечер, когда соглашалась на свидание. восьмой год вместе. женаты. с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы