Есть ли продолжение у отношений начавшихся с постели?

Поделитесь опытом. Разорвала длительные отношения. Познакомилась с мч, на втором свидании переспали, думала, ну и хрен с ним, а он об отношениях заговорил... так вот встречаемся...есть ли у кого опыт подобный и к чему это привело?

продолжение есть) вот почти 9 лет уже вместе, дочка у нас долгожданная и самая любимая)

Элизабет

++++++

Элизабет К свадьбе и детям. Без разницы с чего начались отношения,важно как люди подходят друг другу, я вообще против этого бреда сдерживать себя когда человек нравится, ради того чтобы не прослыть кем-то в глазах левых людей.

• полностью согласна))

Есть!!! Развелась с мужем, через 3 мес познакомилась с МЧ, секс на первом свидании. Живём вместе уже 3 года, планируем маленького.

у меня есть: секс на первом свидании... 12 лет вместе 2-е детей

счастливая семейная жизнь и два любимых сыночка...

Элизабет против этого бреда сдерживать себя когда человек нравится

ээээ, так можно и по рукам пойти

после секса на втором свидании -через год поженились...сыну 3 уже...

живу у мч с первого дня знакомства... уже 5 лет)))

ага, есть у меня такая знакомая, совсем себя не сдерживает с красивыми и не очень парнями, главное понравился))))
что то не складывается у нее с ними, отношении они с ней строить не хотят

Аноним автор темы есть ли у кого опыт подобный и к чему это привело?

Элизабет К свадьбе и детям

Подруга рассказывала...она "правильная" такая, а тут познакомились, ну и в первый же день секс. Она говорит, так стыдно было наутро, спряталась, телефон отключила, неделю сидела, себя грызла...пока он ее не разыскал. Всех знакомых на уши поднял, она ведь никаких координат не оставила. Поженились потом, уже много лет вместе)))

pav168 у меня есть: секс на первом свидании... 12 лет вместе 2-е детей

+1. Живем 9 лет вместе = 2 сыночка

Постель ещё не повод для знакомства

Verzena пока он ее не разыскал. Всех знакомых на уши поднял, она ведь никаких координат не оставила. Поженились потом, уже много лет вместе)))

Есть ощущение, что это тоже некий общий момент "продолжившихся" отношений-если именно женщина демонстрирует, что завоевание еще не закончено :) Даже так-не демонстрирует, а искренна.

Элизабет Без разницы с чего начались отношения,важно как люди подходят друг другу

+++
секс, думается мне, вообще не главное)

Элизабет К свадьбе

Элизабет Без разницы с чего начались отношения,важно как люди подходят друг другу

Так же. Причем вообще замуж не собиралась и постоянных отношений не искала.

Аноним автор темы к чему это привело?

к счастливой семье))щас сын растет)

Затверждаю! Секс был при первой же встрече. Живем 8 лет, сын дочь, все пучком.
Автор, если сама семью хочешь, так и будет.

Chайkа Причем вообще замуж не собиралась и постоянных отношений не искала

анологично))еще и ушла утром оставив дверь не закрытой)))до сих пор вспоминает

Через час после знакомства был секс. 11 лет вместе. 2 детей.

Переписывались месяц, встретились, свидание шикарное, но я подумала что немного не в моем вкусе, так секс на один раз можно. Вот уже 4 года не расстаемся, "прилип как колючка, дочь у нас. Тоже долго парилась что отношения с секса начались, но сейчас это уже не важно.

Есть, только познакомились, через несколько часов все случилось. Осенью будет 8 лет брака, ребенку 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы