"Ни кола, ни двора" но зато по лябви.

А зачем регистрировать брак при таких данных? Ну встречаться, ну даже пожить вместе, зарабатывать "кол" и "двор". Жениться-то к чему?

Когда с мужем начинали встречаться 10 лет назад, он был гасторбайтером-нелегалом из Казахстана мне было 19, ему 25. Сама тоже была бедной девочкой из области. Но у меня ни секунду не было сомнений, что у нас все будет благополучно. Правда, он не на стройке работал, он с высшим образованием, айтишник. По-разному было, иногда питались хлебом с вареньем по несколько дней. Сейчас у нас обоих хорошая работа, квартира без ипотеки, накопления на черный день. Так что, это вопрос потенциала мужчины. Сейчас, конечно, не стала бы связываться с ровесником без материальной базы и перспектив. Просто потому что это другой склад характера, другие ценности у человека, я бы с таким даже общаться не смогла.

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина) и перспектива его роста неизвестна?

А таким вообще не стоит размножаться, а стало быть и с женщинами хоть какие-то дела иметь.

училась в институте, влюбилась в парня с семью классами образования Он на тот момент грузчиком работал. Славтехоспидя, что он меня бросил из-за продавщицы из ларька. А то бы точна за него замуж выскочила.

Смотря какой возраст. По молодости, как-то не до этого было, точнее не задумывалась на эту тему. Поженились по любви, будучи студентами.
Сейчас, в силу жизненного опыта и возраста - нет. Сейчас уже другие ценности в жизни по мимо любви.

Romanova

Как вспомню так вздрогну что когда-то была влюблена и готова продвигать мальчика образование было, желания не было. Бог отвел

Если бабочки - зачем официальный брак-то заключать? Без фаты и платья не любится, что ль...

нет перспектив-нет бабочек
я как-то против мезальянсов. по мне так мужик должен больше женщины зарабатывать. Иначе это просто опасно для имущества женщины в том случае, если она зарабатывает больше. ну или необязательно именно замуж выходить.

Nadira любовника нищеброда с бабочками можно иметь, а мужа - грустно

Zest нет перспектив-нет бабочек

вот да, как-то от таких и бабочки не летают
мозги - самое сексуальное в мужике а нет перспективы = нет мозгов, какие от него бабочки?

Scorpion`s Queen нет перспективы = нет мозгов

нуууу не всегда. Философы какие-нибудь хитромудрые, например. Умные, но абсолютно бесперспективные. Или Анатолий Вассерман в худшем своем воплощении - только чистый интеллект в абсолюте По мне так к интеллекту должен характер прилагаться и навыки практического применения своих талантов. И амбиции еще.

ну, мне как бы 43 уже будет, нафига мне мужчина без перспектив? Ладно, предположим, ушел он от супруги и все оставил ей. Но если он зарабатывает мало и ничего не добился, то правильно его выгнали.

Zest По мне так к интеллекту должен характер прилагаться и навыки практического применения своих талантов. И амбиции еще.

Zest нуууу не всегда

наверно

Zest я как-то против мезальянсов.

у нас мезольянс был изначально, у меня родители состоятельные, высшее образование, машина, у него - крайне неблагополучная семья и комнатка в комуналке. Муж поставил условие ,что живем у него в коммуналке и все сами-сами. Подаренную отцом машину - вернула родителям. В первый же год выбрались из коммуналки в однушку в хорошем районе (ипотека есс-но). И так по-тихоньку двигаемся почти 13 лет. В муже особенно восхищает просто нереальная трудоспособность: в самом начале работал машинистом, между сменами еще слесарем трудился + таксовал + плюс еще вышку получал. Сейчас, конечно, и должность и зарплата высокие. Но есть уверенность, что случись что, то с ним не пропадем. Я проголосовала, "да, вышла бы". Насчет бабочек ?- не помню, вообще мозг не работал в то время

ну прямо за всеми тут очередь стоит
с перспективами, и без
с бабочками, и без

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина) и перспектива его роста неизвестна? И главное: у женщины имеются "бабочки" и как в песне "о боже какой мужчина тро-ло-ло... хочу от него сына"

Да. Для меня определяющим никогда не являлся достаток, может быть потому что я и сама умею зарабатывать и добиваться. И если как в песне накроет, то я скорее всего не смогу мыслить глубоко и стратегически. Хотя вижу, что у большинства юмам будут рулить именно мозги и здравый смысл. Скорее всего у меня за рулем будут бабочки.

Uma(Оборотень) может быть потому что я и сама умею зарабатывать и добиваться

дак нужен как минимум равный
я тоже умею

Бабочек в животе у меня не было никогда, всегда изначально головой думала. Вышла за мужа без кола и двора, но с мебелью. Даже во нет, но были перспективы и амбиции. А вообще, до сих пор не понимаю, когда все чувства деньгами измеряются. Муж работящий, зарабатывает больше меня

Emily_Stone Вышла за мужа без кола и двора, но с мебелью

Emily_Stone А вообще, до сих пор не понимаю, когда все чувства деньгами измеряются

Здесь не чувства скорее, а о типажах мужчин говорят, мне кажется))))))
А вообще, сдается мне, что автор этот Стёпыч создал тему, чтобы подтвердить своих тараканов о женской меркантильности

у меня муж такой был ранее
Но при том не бездельник, с головой
Поженились. Правда за год до женитьбы вопрос с жильем был решен (в том числе немного с его участием - так как продали мою кв., займом добавили, купили квартиру побольше, рассчитывались с займом вместе)
Естественно сейчас зарабатывает больше меня раза в 2, семью содержит он в основном

а что есть равный? понимаешь тут какой момент. Совсем тупые, но красивые, а также наркоманы, алкаши и "мамины дети" рядом со мной впринципе не задерживаются и бабочки там не кружат между нами. Просто отношения не складываются автоматически. Люди, которые мне интересны из вполне конкретного культурного и социального слоев, само так происходит. Но не все из них способны добиваться заводов-пароходов и ярких перспектив.

Ибис еще от возраста многое зависит.

соглашусь. Но опять же

Ибис ни кола, ни двора, ни нормальной работы, живет с мамой, даже пытаться заработать на собственное жилье считает невозможным

это определенный типаж, образ мысли и образ жизни. И я не вижу на каком таком общем поле с бабочками мы можем пересечься глубоко.

Uma(Оборотень) и бабочки там не кружат между нами. Просто отношения не складываются автоматически

ну так оно даа
как практика показывает

Uma(Оборотень) это определенный типаж, образ мысли и образ жизни. И я не вижу на каком таком общем поле с бабочками мы можем пересечься глубоко

да, наверное скорее так
с такими лет в 25-27 (если очки розовые снять и присмотреться) уже понятно будет, что и в 40 лет у них тоже ничего не будет. Целей таких не стоит. Или вообще нет четких, или стоят другие, не связанные с бытом. При этом люди могут иногда быть совсем неглупые, не ленивые. Среди ближайшего окружения были/есть такие. Например научный работник, который что-то там делает узко-специализированное, не востребованное нынче, о быте не думает (жена пусть обо всем думает). Быт вообще не важен))))
Как в анекдоте "Женщина по жизни занимается решением мелких и несущественных вопросов - что приготовить покушать, когда забрать ребенка из школы, как лечить домашних если заболеют... Мужчина решает глобальные проблемы - есть ли жизнь на Марсе, кому надо-бы быть у власти, будет-ли третья мировая и кто станет чемпионом мира по футболу"

а есть те, кому вообще ничего не надо. Диван, пиво, комп только

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов

нет, но жить в не брака на моей территории живем ,родили сына.Что случись самной мой сын будет единственным наследником и ни кокой муж половину моего имущества не получит что случись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы