"Ни кола, ни двора" но зато по лябви.

аноним лимита

Самое смешное, что наоборот - "понаехавший" мой муж, а я тут родилась. Но у родителей нас трое, они вообще не копейкой не могли мне с квартирой помочь. Мои родители в молодости помыкались по съемным да по коммуналкам да со свекрами пожили - нет, я на такое бы не подписалась, хоть какая любовь.

Нет канеш.

Конечно вышла бы из-за бабочек. Но бабочки только на умных и перспективных

У меня зять такой... Не все свекровок обсуждать)) ну я теща хорошая, главное дочь пока счастлива.. Но зять.... Нет у него никакого стремления ни к знаниям, ни к материальным благам.. И взрослого человека непеределать.

Раньше бы - вышла. Собственно, и вышла Сейчас - неееет.

siр ,
Жильё и машина в 40 лет не ресурсы

Все от возраста зависит.
По молодости вышла за перспективного. Ни кола, ни двора, зато руки откуда надо растут и голова отлично соображает.
Сейчас, к полтиннику, уже нет, однозначно. Если человек за столько лет не смог реализовать себя, то, скорее всего, уже и не реализует.
Да и у меня уже меньше сил и времени, чтобы все начинать с нуля.

Kremleva,

Kremleva: Было такое. Ниче хорошего не вышло.
Лучший брак - брак по расчету )))

+10000000000000000000000

Ходячая эмоция: и насекомые в моем теле не жили никогда

+10000000000000000000000

подняли древнюю тему.

У моего мужа ничего не было, спустя два года после свадьбы всё появилось. Умный, перспективный как то интуитивно почувствовала, что все хорошо будет.

siр ,
Степыч, вы стали так активны на форуме )))
вам скушно?

Ога, чет приуныл. Решил развлечься.

siр автор темы: Решил развлечься.

Так то забанить могут за то, что старые темки поднимаете)) Сомнительное развлечение))

Не я же поднял Игуана, в общем, а не про конкретную тему.

Опрос кстати все еще актуален. Нужно кое кого будет потроллить на другом форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы