"Ни кола, ни двора" но зато по лябви.

Как то так нет, но жить в не брака на моей территории живем ,родили сына.Что случись самной мой сын будет единственным наследником и ни кокой муж половину моего имущества не получит что случись.

Здравствуйте.
Муж ни чего не делает как я понял?
Сколько вам и ему лет?
На квартиру вы сами заработали? Вы сейчас работаете? Муж тоже? Кто больше получает?

Стёпыч Здравствуйте.
Муж ни чего не делает как я понял?
Сколько вам и ему лет?
На квартиру вы сами заработали? Вы сейчас работаете? Муж тоже? Кто больше получает?

на свой дом я сама заработала до знакомства с ним в нем и живем, мне 27 ему 32 ,сейчас я в декрете логично он и зарабатывает , а я подрабатываю чтобы оплатить свои хочушки .

ну вот уже и анонимный ник стылири, придется новый выдумывать

ха ха ха
Вот теперь все понятно!
Те кто по любви замуж выходят, ночерами у них обнимульки целовульки.
А корыстные юмамки на форуме сидят, всякую ересь пишут, шипят друг на друга, тряпье обсуждают, да хвастаются друг перед другом.

аноним Те кто по любви замуж выходят, ночерами у них обнимульки целовульки.

А что любовь бывает только когда штамп в паспорте стоит, и все общее.

аноним Вот теперь все понятно!
Те кто по любви замуж выходят, ночерами у них обнимульки целовульки.
А корыстные юмамки на форуме сидят, всякую ересь пишут, шипят друг на друга, тряпье обсуждают, да хвастаются друг перед другом.

Очень логичные выводы
Как же никто раньше не догадался?))

Как то так А что любовь бывает только когда штамп в паспорте стоит, и все общее.

Просто, я наивная думала, что как то так замуж по любви выходят, а оказывается надо было резюме собирать.

аноним Просто, я наивная думала, что как то так замуж по любви выходят, а оказывается надо было резюме собирать

А по любви можно выходить замуж только за мужчин без амбиций и стремлений? ;)
Чтобы потом писать темы на Юмаме "не хочу жить со свекрами", "муж не помогает и не хочет ничего делать"?

аноним Просто, я наивная думала, что как то так замуж по любви выходят, а оказывается надо было резюме собирать.

Причем тут резюме ,штамп в паспорте вам что-то дал? Мне штамп не чего не дает, любовь и семейная жизнь без штампа существует.

Джанечка А по любви можно выходить замуж только за мужчин без амбиций и стремлений?

Хорошо, когда есть и любовь, и амбиции, и цели на общее будущее. Коробит, когда пишут, что ни за что бы не стала жить (как то так пусть даже не замуж) с человеком без амбиций, даже при большой любви. Спать можно, а жить вместе ни ни... я конечно понимаю, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но что мешает умной жене развить в своем муже амбиции? Заметьте в жизни чаще бывает, что как раз таки амбициозный молодой человек, вступая в отношения, растрачивает свои амбиции и пускается в путешествие по течению.

Про возраст 30+ можно так сказать. что если у женщины есть и кол и двор, но нет любви, то она её и ищет, а если у неё ни кола ни двора, то она будет заботиться о хлебе насущном...и вообще что за тема? она про что? как не нарваться на алчную женщину?

аноним я конечно понимаю, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но что мешает умной жене развить в своем муже амбиции?

ну каждому - свое ;)
мне не нужен был слабый мужчина рядом. зачем? тащить всю жизнь семью на себе?

Джанечка мне не нужен был слабый мужчина рядом. зачем?

а я типа предлагала уже?

Свой вариант ...

MaZi Своего таким брала - без особых ресурсов, но с ясным челом и амбициями
Сейчас - любо дорого

+++ аналогично :)

Кобра зависит от причин отустствия

+

Матрешка.ру я замуж выходила у нас даже табуретки не было

почти также :)

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина)

вот прямо про "официальный брак" ... а рождение ребенка от такого "представителя" и сожительство в течение лет 10 рассматривается? :)

Главное, КАКОЙ мужчина, а не что он имеет, не? По теме: если б мужчина был ТАКОЙ- вышла б, и поддержала бы всеми силами. И верила б в него всеми силами души. И по фик, что на данный момент нет ничего.

Ответ на вопрос автора очень зависит от возраста будущих супругов / любовников.
Хочешь жить с генералом - выходи замуж за солдата.
Или как там дословно то?
Таких которым двор да побольше полфорума, а таких которым " и в горе, и в радости"... Не знаю сколько. Но у них критерии явно другие.

Джанечка мне не нужен был слабый мужчина рядом. зачем? тащить всю жизнь семью на себе?

кто сказал что он "слабый" ?! :)
У него пока нет квартиры, машины ..(опять же уже писали - может все оставил той семье при разводе) ... может с работой траблы ...
Ну навалилось все на мужика одновременно ...

анонимЧЕГ Ну навалилось все на мужика одновременно ...

когда по молодости сошлись у обоих ни кола ни двора, но генерал из него не вырос. Сейчас мужик с проблемами, ну его нафиг, своих проблем достаточно. Да если хороший человек посочувствовать может даже приласкать, но не более

анонимЧЕГ У него пока нет квартиры, машины ..(опять же уже писали - может все оставил той семье при разводе) ... может с работой траблы ...

Ну, в первом топике сказано про "замуж". Решение насчет "замуж" не принимается на основании короткого знакомства, правда? А там уж можно посмотреть, сколько времени у него длится "одновременно", например... И еще раз - моим бабочкам неизменно желательно, чтобы наш объект к чему-то стремился-и достигал. Не обязательно материального, но рост чтобы был.

нет, я прагматик, насекомых в животе не припомню

Ваша_тётя а я типа предлагала уже?

простите! не вас цитировала

анонимЧЕГ кто сказал что он "слабый" ?!
У него пока нет квартиры, машины ..(опять же уже писали - может все оставил той семье при разводе) ... может с работой траблы ...

а кто сказал что я смотрела на материальные блага? ;)

Джанечка мне не нужен был слабый мужчина рядом. зачем? тащить всю жизнь семью на себе?

Джанечка вы умничка и красавица
Но я не понимаю, зачем тащить? Заинтересовать, чтобы сам тащился? Ну или бежал впереди паровоза.
Или может просто нет никакой любви, не интересен человек, как личность? Это ведь разные вещи!
Я первый раз выходила, так сказать по расчету. Уважала этого человека, восхищалась, были общие интересы,но любви не было. Потом разладилась интимная жизнь, далее отношения. Заводить адюльтеры на стороне, мне не приемлемо.
Со вторым любовь, секс...но как раз таки человек абсолютно не амбициозный попался, плыл по течению. Постепенно начал раскачиваться. Хочется ведь вкусно кушать, красиво одеваться, мир посмотреть. Я мягко направляла. "Смотри вон у друга какая машина! Давай тоже купим, халтурку возьмем, отложим, подкопим." "Зачем в Турцию ехать? Вон какая красота в Испании!" Сам начал во вкус входить. В институт на заочку сам поступил, работу по душе нашел. Ребенок родился, сам стал задумываться, квартиру расширить, дачу купить. Я конечно хвалила всегда. И тяжело было, но вместе все невзгоды терпели.
Думаю, что человеку, в принципе всегда, охота стремиться к лучшему. Но и конечно не могу не согласиться, что:

ХэппиКэт Главное, КАКОЙ мужчина и что ты ради него готова сделать.

аноним Джанечка вы умничка и красавица благодарю!!!!
аноним Но я не понимаю, зачем тащить? Заинтересовать, чтобы сам тащился? Ну или бежал впереди паровоза.
Или может просто нет никакой любви, не интересен человек, как личность? Это ведь разные вещи!

Вот об этом и говорю! Либо в человеке изначально есть какие-то стремления, мечты, идеи и его можно поддержать, направить, заинтересовать либо этого изначально нет.
Ведь кому-то "и так нормально". "Машина плохая? А у кого-то ее совсем нет. Квартира маленькая? А кто-то бомжует." И таких получается надо тащить.

Зарегистрировать брак - нет. В любовниках оставлю.

Кандидатуру мужа рассматривала априори только с квартирой или ближайшей перспективой на свое жилье.

Замужем 11 лет. Правда, кроме жилья и детей ничего и не нажили, но я не разочаровалась в выборе :) Были и пообеспеченнее кандидаты, но зануды, я выбрала любовь.

аноним Кандидатуру мужа рассматривала априори только с квартирой или ближайшей перспективой на свое жилье.

лимита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы