"Ни кола, ни двора" но зато по лябви.

Nadira а по меркам наших праотцов вы вышли замуж от старости и безысходности

Nadira нищеброда

ни в любовниках ни в мужьях не стоит заводить

Кариес Что за бабочки хоть? Все хвастаются , глаза закатывают, одна я не в курсе.

не одна))

Аноним Но ему на тот момент 25 лет было. Ни кола - не двора. Сейчас вместе берем ипотеку.

не ну у нас не так все печально было,
квартиру без ипотек покупали, но когда женились нифига не было

Аноним Вышла за такого. Но ему на тот момент 25 лет было. Ни кола - не двора. Сейчас вместе берем ипотеку. Весь первоночальный взнос - им накопленный. ЗП у него выше чем у меня.

Так это разве бесперспектиный?
Я так поняла, речь о том, что не собирается зарабатывать.

Katy7788 не одна)

угумс мужа спросила мож у него что пролетало, нифига

По "лЯбви", да с бабочками - не стоит, конечно, взамуж за такого "бесперспективнякса"
А вот если вдруг реально не "лЯбовь", а настоящее чувство случится - тут уж пофигу будет что у него там с материальной стороной вопроса. Вот только любовь настоящая - зверь крайне редкий, практически вымирающий...

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина)

Да

Стёпыч автор темы Готовы ли вы зарегистрировать официальный брак с мужиком/парнем, который не имеет за спиной никаких ресурсов (жилье, машина) и перспектива его роста неизвестна?

Нет :)
Можно считать меркантильной, расчетливой, но за парня без перспектив (читай без стремлений) замуж не вышла бы даже с табуном бабочек в животе

Стёпыч автор темы и перспектива его роста неизвестна?

А вот мне интересно - какая именно перспектива роста имеется ввиду? Только материальная? а если ОН, ну не знаю, участковый педиатр, к примеру, ссо скромной оплатой, но талантом врача? Или учитель в школе? Тоже - "нищеброд" и "низаФто"?? Или это меняет "условия задачи"?

Lesli Только материальная? а если ОН, ну не знаю, участковый педиатр, к примеру, ссо скромной оплатой, но талантом врача? Или учитель в школе? Тоже - "нищеброд" и "низаФто"??

Я вот это имела в виду. когда писала "имеет значение, чем он занимается". Если это что-то социально значимое, интересное, творческое, но не очень хорошо оплачиваемое- то это рост, стремления, перспективы, и так я могу :) А если нет-то я не понимаю, почему не зарабатывать.

Аноним Вот так, я дура да?

В чем? Что он был у вас запасным на время ссоры с мужем?

Аноним любил меня очень, но я помирилась с мужем

А по самому парню мало данных.

Ну за всяких там врачей-учителей - не вопрос. :) Сами не из графьев-с. А вот за алкашей и бездельников - неа.

Нет. Одно дело когда имущества не нажил, это ерунда. А когда перспектив нет это значит никогда ничего и наживет кроме кредитов. Бабочки только у 12-ти летних девочек бывают, да у меня и в этом возрасте настолько глупых бабочек не было.

да фиг знает.
у меня знакомая есть - у нее хобби отыскивать каких-то бомжей с как кажется крестом на всем будущем, отмывать их-одевать, в люди выводить, при чем исключительно знакомствами, да. И када парень добивается успеха менять на нового заморыша Со всеми сохраняет хорошие отношения.

Глупый опрос. Опрашивать надо исключительно влюбленных в голодранцев женщин

Аноним ничего он запасным не был, и у нас ничего не было, я узнала, что он меня любит сильно и давно от коллег, и то решились рассказать мне, когда я ушла от мужа, в надежде, что смогут свести нас, но им надо было, чтоб я сразу с ним осталась, я молодая глупая с тараканами в голове испугалась, ну и муж в лепешку расшибался, изменился и сделался , таким как я хотела его видеть, последним решением было, что сыну лучше расти с отцом, в итоге время показало, что я сделала большую ошибку, и мне все вышло боком, а реально человек хороший, а муж тиран домашний

ничего не пояняла :) ну и ладно. лишь бы вы поняли :)

Я замуж выходила когда ни у него ни у меня нихе.а не было! Заработали на все вместе. И любовь до сих пор есть, и достаток который нас устраивает, и общее стремление к чему то большему.

Познакомились. У него ни жилья ни работы ни денег только амбиции и судимость. За полгода миллионером стал))) так бывает. Когда мужчина любит жизнь , у него блестящие перспективы)))

аноним За полгода миллионером стал)))

и еще через полгода новая судимость

Стёпыч автор темы

От возраста зависит - сами студентами поженились, да еще ребенок - сразу все перспективы определились и цели. Все замечательно. А если мужику за 25 и с туманными перспективами, то гнать в шею.

Оба раза так замуж выходила. Со вторым мужем - не пожалела. Но у него перспективы были всё-таки.

Кобра ничего не пояняла ну и ладно. лишь бы вы поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы