Мужчина ниже(

Аноним

Учитывая демографическое положение -выбор уже радость

Наверное, если к мужчине тянуло бы, на рост внимания не обратили. Мой ниже меня тоже на пару сантиметров, но он так красиво и настойчиво ухаживал, с напором, я бы сказала... На его росте даже не успела зациклиццо, оказалась с ним в койке, простите))) До сих пор его рост не имеет значения, когда думаю о нём или когда мы рядом. Что-то раздражает, но это точно не нехватка см в росте))

BMS главное не рост а мышцы и то что ниже

++++ У меня муж на 3 см ниже меня. 10 лет уже вместе. Не променяю на высокого никогда ))) Согласна что все в голове, на жизнь и на отношения это никак не влияет

5 см ниже нормально, если фигура хорошая и плечи
вровень тоже ок... муж меня выше, но я на этом не зацикливалась
но вот когда в 178 с каблуками (значит где-то 183) идешь по улице Еката и в районе твоего плеча шныряют мужичонки, грусть
клево чувствовала себя в Новосибе и Омске, где много высоких плечистых сибиряков моей породы

У мну муж ниже меня)) До свадьбы парилась пару месяцев а теперь любуюсь) он самый лучшый
вместе 10 лет

Аноним автор темы но у меня какие-то тараканы в голове насчет того,что мужчина должен быть выше дамы.

вот такие большие тараканы
а вообше это круто когда девушка выше

Вот и у меня муж 170, а я 177 - как-то не предаю этому особого значения. В свое время встречалась с мужчиной на 22 года меня старше и был он мне... по плечо!!! Да,да... Сначала немного парилась, каблуков вообще не носила, а потом вообще все равно было - человек хороший он был и есть для меня, а мнения со стороны по этому поводу пусть стороной и проходят!!!

Я 171,муж 170,вместе много лет,но желание почувствовать себя дюймовочкой в руках высокого мужчины ни куда не уходит.Хочется на носочки подняться,руками шею обвить и утопать в объятиях....Но видно не судьба....

щас короче перечитать ваши посты со всех старых тем которые вы подняли и можно портрет маслом писать....

кот те вообще не светит попасть в любовники этому анониму ) ты не высокий,тык что какая разница каким маслом

у меня был мужчина ростом ниже, ну и худой. Я рядом с ним как бабища смотрелась. Пока влюбленность была, вообще не запаривалась, все устраивало. А потом, меня это напрягать стало, захотелось мужчину выше и крупнее, чтобы чувствовать себя рядом с ним себя девочкой. Сейчас в поиске.

кот у ты сколько рост? видишь еще дева в поиске)

ух ты)моя темка....знаете,влюблена я в этого мужчину..кот-й ниже меня ростом..и правда,это все глупости. даже так-стереотипы...разница небольшая и меня не напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы