Мужчина ниже(

Вот имеет ли значение то,что мужчина ниже Вас? Не на много, но все же - 2-3 см.(я девушка не совсем маленькая - 175см).
Мне оказывает знаки внимания мужчина,приятный,интересный,умный - но у меня какие-то тараканы в голове насчет того,что мужчина должен быть выше дамы.это ведь даже каблук маломальский не одеть!! или я загоняюсь?
У кого мужчина ниже Вас? Как вы к этому относитесь?комфортно ли? и..я даже не знаю..вроде как собеседник приятный,но как тянется обнять или поцеловать - у меня какой-то внутренний дискомфорт.

В мужчине ваще не рост главное Спокойно отношусь. Как правило какой нибудь изъян в любом человеке компенсируется не менее весомым достоинством

До второго мужа все мужики в моей жизни были ниже меня, 172 рост + каблук как минимум 7 см)) Мама все время удивлялась где я этих гномиков нахожу))) а мне наоборот нравилось: я вся такая из себя на каблуках, а он чуть позади.

Как я вас понимаю!Всё тоже самое..Только мой муж ниже меня сантиков на 8..Но мы познакомились,когда ехали в автобусе из другого города,и за 3 часа я влюбилась)А потом только,когда выходили я увидела,что он ниже меня...Но было уже поздно И что тут поделаешь?Он для меня самый лучший,главное,когда по улице идёте вместе,не смотреть в отражении витирин,как мы со стороны выглядим Зато он у меня а плечах крупный и сильный,а я худенькая...Ну а в вашем случае,раз нет великой любови ,я бы поискала кого-нибудь повыше.Потому что дискомфорт у вас навсегда останется,и чувство неудовлетворенности,что он такой низенький..Это не пройдет.Поверьте

DVM все мужики в моей жизни были ниже меня

мне вот интересно,как мужчины относятся к тому,что девушка выше?

У меня был мальчик на 12 см ниже, я еще шпильки носила. Все в голове.

Аноним не смотреть в отражении витирин,как мы со стороны выглядим

повеселили:)

Аноним Ну а в вашем случае,раз нет великой любови

этого я не знаю,только начали встречаться,он очень интересная личность

аноним Все в голове

ага:( ну значит буду пересматривать свою точку зрения на этот вопрос

Аноним автор темы мне вот интересно,как мужчины относятся к тому,что девушка выше?

Низенькие мужчины любят высоких девушек))Таким образом как бы компенсируют свой недостаток в росте

Мой муж ниже меня на 5 см - живем не переживаем))) я 180 см, он 175

У меня муж 1,72, а я 1,75. Нормально живем, почти не замечаю. Но!!!!!! на фотках как бы приседаю не много, а значит не комфортно мне, хотя привыкла. И знаете, в конце концов хочется быть маленькой девочкой и прижаться к большому мужчине или встать на носочки и поцеловать его. Но это, если уж совсем задумываться об этом. А так нормально.

Аноним автор темы мне вот интересно,как мужчины относятся к тому,что девушка выше?

смотря с какой стороны посмотреть и для какой цели нужна девушка выше
любовь - штука неопределённая

Если мужчина невысок, но любит высоких девушек - у него все в порядке с самооценкой и амбициями.

никогда не рассматривала низких ростом мужчин, сама 170, для меня даже мужчина 175 - маленького роста))))) ну пунктик такой да

Девы, я вообще не вижу высоких мужчин. Уже давно .. Я сама 165 см + каблук и платформа почти 14 см... А мужики все максимум 174 см... Глазу не на ком отдохнуть...

Ну у меня 183, мужчин, которые реально выше меня бы были встречалось мне мало. Двое. Мой папа и еще один
Так что особо не выпендриваюсь, да и есть свои плюсы - всегда можно по-хозяйске паклю на лысину положить

Мой БМ маленького роста и худой. А ему всегда женщины крупные и высокие нравились. У нас было даже один раз так: нам лет по 20 было. Пришли вдвоем в музей кукол, а мне гардеробщицыа говоит: дети бесплатно!
Когда были чувства я не особо парилась из-за разнице в росте, а потом меня напрягать стало.

Папа мой 182, мама 172. Гармонично смотрятся. А я вот ростом не в них - 164, ну и муж мой малыш 171 см ростом :) ежели я при каблух, он мне как сын практически :D но любить его меньше от этого не стала.
Первый муж был повыше, в районе 175. Но тоже мелкий, если сравнивать с моим папой :)

у меня тоже было 2 молодых человека ростом с меня или даже на пару см ниже(мой рост 170 см), было немного дискомфортно
У мужа моего рост 194 см, неудобств нет, на цыпочки встаю, когда обнимаю или целую, я привыкла )

Можно сколь угодно шутить над разницей и убеждать себя, что рост это не главное, но всё зависит от внутреннего комфорта человека.
Ну не уютно мне ходить с мужчиной моего роста или ниже! Не знаю почему. Действительно наверное хочется быть

Аноним маленькой девочкой и прижаться к большому мужчине или встать на носочки и поцеловать его.

В первом браке комплексовала, муж был всего 177, я 173, ну не то это...
Сейчас второй под 190, оооочень люблю с ним гулять, прям балдею.
Сколько помню самые незабываемые романы были только с высокими. Хотя они все засланцы были.

Аноним автор темы я девушка не совсем маленькая - 175см

Всё относительно, для кого то и вы маленькая.

Ангельский_Лик всегда можно по-хозяйске паклю на лысину положить

прикольно:)

Аноним хочется быть маленькой девочкой и прижаться к большому мужчине или встать на носочки и поцеловать его.

ага.вот,наверное,это мне и мешает

kasperidze Всё относительно, для кого то и вы маленькая.

мал да удал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы