Мужчина ниже(

А...ясно... меня бы раздражала роль маленькой девочки...я так могла совсем недолго, потом - бунт с крушением всего вообще...то есть ничего святого ...я это в себе люблю, но и боюсь.
Так и роль мамки же совершенно не по мне это же аццкий труд, ничего для себя

Ощущение себя "большим папА" от роста мужчины не зависит. Скорее зависит от традиций в его родительской семье...от генов ежли угодно.

А женщина видимо оценивает себя в связи с габаритами...ясно.

Аноним автор темы У кого мужчина ниже Вас? Как вы к этому относитесь?

мы одинакового роста.
о, ужас! я ношу высокие каблуки (выше 7см)
мужчине нравится, мне нравится. на мнение остальных пофиг

Время весна Ощущение себя "большим папА" от роста мужчины не зависит. Скорее зависит от традиций в его родительской семье...от генов ежли угодно.

да, это так

Аноним автор темы мне вот интересно,как мужчины относятся к тому,что девушка выше? Муж при росте 186см любит высоких девушек))) а если выше его, то он был бы просто счастлив... но я вот 170 и приходится ходить на каблуках (ключевое слово тут "приходится" так как я любительница удобной и комфортной обуви)
А когда по-моложе была, то нравились мне не высокие мальчики))) видать что-то материнское играло

у меня муж моего роста 171 см. Вот ему очень не нравится, когда я выше, поэтому каблуки перестала надевать, когда вместе куда-то идем.

хз, мне не принципиально
худых вот не люблю ващеникак

если пралюбоффф... не люблю узких в плечиках, сутулых...если высокий, это "глист" плучается... пофигу что ты умный, если с горы лихо не скатишься и квадро не водишь...
будущий муж покорил тем, что тайком провел на полигон и показал как он в одного водит самоходку... на немаленькой скорости... (это шняга железная, больше танка, если кто не в курсе) я была поражена в самое сердце)

а я вообще низкорослых мужчин не воспринимаю ... что за мужчина, когда метр с кепкой в прыжке?

моя выше и нап пофиг

В последнюю очередь бы внимание на рост обратила.
Хотя, конечно, мужчинам сложнее быть ниже меня)))))
Даже с каблуками.
Но когда им это удается, вообще не парюсь.

главное не рост а мышцы и то что ниже

С маленькими мужчинами могу только дружить. Мужчина должен быть не ниже 175 хотя бы и широк в плечах. Я сама 170, муж 180 самое то я считаю.

[cit]Синица [/
А если мж 210

У меня всегда были парни высоооокие, у меня рост 178. А муж 171см ростом. Ну...обувь с каблуком не ношу теперь, чувствую себя жирафом рядом)

я не могу воспринимать серьезно мужчин, ниже меня ростом
вот как-то не возбуждают они меня
отношение как к...брату, ну не как к Мужчине

Тапочка

прекрати !!так всех мужиков отвернешь,нас и так мало

Тапочка отношение как к...брату у меня было как к ровне, ровеснику) но у меня практически нет братьев, только троюродные - а это уже почти не родня...
Тапочка как к Мужчине то есть старше, главнее, опытнее? Вам бы в Белоруссию или Литву например) там мальчики такие "солидные" лет с 16 большииие)

На Урале все-таки народ до недавних пор был мелковат...весьма. Это удручало.

Но вот я мелких женщин и девушек как "деточек" не воспринимаю - у меня все бабушки и мама мелкие, свекровь мелкая... так что для меня это скорее вредная железная кнопка))
или деревенская, они тут очень компактные. и не факт что молодая...

Время весна то есть старше, главнее, опытнее?

нет, просто не "волнуют" как мужчины (не трепета, ни позаигрывать, никаких желаний, кроме как просто общаться не вызывают. как-то так)

Время весна Вам бы в Белоруссию или Литву например)

да мне и на Урале мужчин, выше меня хватает (мой рост 173) + каблуки люблю
но не вижу тут большой проблемы: все мои знакомые невысокие парни - легко находят себе под стать девушек. и все счастливы

я парюсь жёстко
Я среднестатистического роста 168, но вокруг меня все какие-то коротышки, среди них я высокая, мужчин тоже мало высоких, бывший муж у меня 176, мне всегда казалось, что он маленький, хотя все говорили, что я на его фоне кажусь невысокой, сейчас у меня бзик, мне надо высокго и большого, чтобы быть рядом с ним маленькой девочкой))) чтобы сходу мог на руки взять

Аноним

ишь ты чего захотела!!щас любой мужик в радость

Тапочка не "волнуют" как мужчины (не трепета, ни позаигрывать, никаких желаний

а, понятно. не похожи на "охотника".

BMS щас любой мужик в радость

давно вышел, радость ты наша?

Sitora У меня всегда были парни высоооокие

Ага, от 185 при моем росте 174. Братья, друзья, мужчины. Просто никогда не воспринимала мужчин ниже себя или одного роста со мной :)

Время весна не люблю узких в плечиках

Много плюсов!!!

Romanova Вот ему очень не нравится, когда я выше, поэтому каблуки перестала надевать, когда вместе куда-то идем.

Мужу нравится, а свекровь просит не носить с ним каблуки)))

Когда женились - были одного роста, см в см) но после 2 бер-ти я выросла на 3 см. Как-то ровно к этому...
К моим каблукам муж относится хорошо. И к чулкам и к юбкам)) любит их на мне)
У него вообще мало комплексов... по пальцам одной руки пересчитать могу. И все не касаются внешности...

BMS щас любой мужик в радость

да ну, если есть из чего выбирать, почему бы не покопаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы