засекла измену, пойти ей надрать?

Что толку сидеть и нефига не делать-то? ОООО, снимите номер рядом и когда они будут выходить, выйдите из него как будто у Вас был страстный секис, а МЧ Ваш уже ушел ну или в номере. Сделайте оооочень удивленное выражение лица, скажите "О, это ты? Привет!", садитесь в машину и уезжайте. Пусть он парится теперь.

аноним автор темы . но как его проучить?

бром в еду подсыпайте

Автор, вы с сотика из машины печатаете?

аноним автор темы да лааадно, по любому ее просто как сортир пользует.

это как? думаете все-таки дефекацией там занимаются?

Mistery

У нее нет машины)) и денег на отель тоже))) пусть просто стоит или в горничную вырядится)))))

Mistery

Да не, автор опять zezka))()

Mistery вы с сотика

да

Ваша_тётя У нее нет машины)) и денег на отель тож

у меня много денег и машина есть - но это все не мое..

а может мне быстро какого нибудь мч подговорить, чтоб со мной в соседнем номере посидел.. я бы ему заплатила

Ваша_тётя Да не, автор опять zezka))()

Она развлекает тут всех по пятницам?

Нофу

давай, пригоняй сюда. Отель соболь

аноним автор темы

С сотика невозможно цитировать и так быстро писАть. Признавайтесь, что это разводка.

Mistery

с хорошего можно

аноним автор темы мужа обожаю, у нас трое детей, а он с этой кобылицей

это не вы в санаторий собирались?

идея с соседним номером конечно не плоха, но вы не боитесь что он захочет с вами развестись, если подумает что у вас кто то на стороне, обычно такие гуляки очень не любят, когда им рога наставляют???

MarLap это не вы в санаторий собирались?

можно теперь спокойно ехать и заводить роман))

MarLap это не вы в санаторий собирались?

так говорят отговорили её , напугали про мужа вот и побежала следить

аноним автор темы а может мне быстро какого нибудь мч подговорить, чтоб со мной в соседнем номере посидел

после такого не вы ему чемоданы выставите, а он вам!!!! Аргументы на лицо.

аноним автор темы а может мне быстро какого нибудь мч подговорить, чтоб со мной в соседнем номере посидел.. я бы ему заплатила

сколько дадите??

все, подговорила одного симпатичного парня.. сидим с ним в номере. Эта дура орет на весь отель, как будто ее рота солдат....

аноним автор темы но как его проучить? Купите презики большого размера , положите в сумочку, пусть он найдет их случайно. Начнет спрашивать-невнятно мычите и отмазывайтесь. Пусть думает, что тоже изменяете.

Лёлик. сколько дадите??

договорились 3000 - без драки и 6000 - если будет драка

аноним автор темы все, подговорила одного симпатичного парня.. сидим с ним в номере. Эта дура орет на весь отель, как будто ее рота солдат....

Frisco какая скучная и неинтересная пятничная разводка

аноним автор темы младший - продленка

аноним автор темы младший уже в школу ходит = со второй смены учится

Zezka присоединиться к ним

вот правильный совет

Ваша_тётя Он у вас совсем что-ли? без машины, без средств((( молиться надо на кормилицу

ага, как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы