засекла измену, пойти ей надрать?

аноним автор темы поставить сумку им на машину ее.. Еще вариант, если они на ее машине. Пинать и убегать, пусть сигналка воет.

Блииин!Я бы оделась в костюм горничной (из Казановы) и "Обслуживание номероов...", вот бы они выпали. Надо вместе с костюмом плеточку прикупить и наручники прикупить, мадам отхлестать, как в номер войдете, потом его, приковать их вместе голыми к койке и с гордым видом со словами "Уборка окончена" отчалить
Но это из ряда фантастики.

аноним автор темы а у меня собственности никакой нет, куда идти... еще говорит напою тебя насильно, сниму на видео и в суде докажу что ты алкашка

ну вот вы уже и нашли путь к отступлению от развода, которым его так долго пугали

аноним автор темы а у меня собственности никакой нет, куда идти... еще говорит напою тебя насильно, сниму на видео и в суде докажу что ты алкашка

а как вы его тогда собрались выгонять, скорее он вас выгонит при такой раскладе. Я бы ничего не говорила пока, а искала куда с детьми уехать, к маме например. Потом просто уехать пока его дома не будет. А то еще увечья нанесет или еще что.

аноним То есть вы сейчас сидите и ждете, пока они натр..ся???

ну так получается, тел отключен, 2 часа назад звонил, сказал что у него важное совещание

какая скучная и неинтересная пятничная разводка

Да разводка пятничная блин.

А чего сами то хотите?
Готовы к разводу то?

аноним автор темы пойти ей надрать?

Так муж твой ее ща отлично "надерет"

автор, а дети у вас с кем сейчас?

Frisco

Очень скучная

KsushaK а как вы его тогда собрались выгонять,

так в том то и дело, сейчас собиру его вещи, а потом что? он меня этим же вечером выпнет и детей заберет

А вы что в санаторий ещё не уехали?

KsushaK автор, а дети у вас с кем сейчас?

говорю ж старшие на доп английском в школе, младший - продленка

аноним автор темы а у меня собственности никакой нет,

ну так будет, с тремя то детьми и годами брака за плечами

Офигеть, автор, как вы себя не уважаете... почему муж вас должен уважать?!((( бедные детки

сижу уже час... со мной он столько не т..ся

Лёлик.

Так отговорили ее)) зря, кстати

аноним автор темы так в том то и дело, сейчас собиру его вещи, а потом что? он меня этим же вечером выпнет и детей заберет

да бросьте. Не выпнет и не заберет. Пусть в номере вон живут со своей мадамой.

аноним автор темы сижу уже час... со мной он столько не т..ся

дык у них может там не тока трах, а романтика.

аноним автор темы сижу уже час... со мной он столько не т..ся

Дак там подмыццо, умыццо, где-нибудь поковыряццо...

только дома не надо разборки начинать, не надо, что бы дети все это видели и слышали, не дай бог он еще руку поднимет.

Mistery

Zezka

да лааадно, по любому ее просто как сортир пользует.

я вот думаю - не хочу с ним разводиться - кто мне тогда денег давать будет... но как его проучить?

Ваша_тётя Так отговорили ее)) зря, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы