засекла измену, пойти ей надрать?

сижу в машине, не знаю что делать. Следила за мужем и вот оно - все раскрылось.. она его на своей машине встретила с работы, сейчас увезла в гостинницу. Что мне с этим теперь делать???? дождаться когда они выйдут, самой туда пойти (мини отель - проблем с опознанием номера не возникнет)
или быстро смотаться за его вещами и поставить сумку им на машину ее..

Пятница...

Мужа любите?

присоединиться к ним

аноним автор темы или быстро смотаться за его вещами и поставить сумку им на машину ее.

из предложенных самый достойный вариант

Смотря чего хотите...
Я бы дома вещи его собрала и в подъезд выставила.

мужа обожаю, у нас трое детей, а он с этой кобылицей

Засекла измену - напиши в форуме!

может и правда собрать вещички и вручить им, когда выйдут. Правда все зависит от того собираетесь ли вы с ним и дальше быть.

он мне говорит - детей отберет ( я его давно подозревала, пугала, что разведусь с ним)

аноним автор темы мужа обожаю, у нас трое детей, а он с этой кобылицей Надерите ему. Да еще можно залететь в номер обозленной фурией и сломать им кайф. Только вряд ли вас в гостиницу пустят.

аноним автор темы мужа обожаю, у нас трое детей, а он с этой кобылицей

тогда зачем вещи выставлять?
Придет домой спросите, собирается ли он далее проживать с Вами или кобылицей
Далее действуйте в зависимости от ответа

аноним автор темы мужа обожаю

До сих пор?

Когда слежку задумали какой план был в голове? Так и действуйте.

аноним автор темы пойти ей надрать?

цветов?

а у меня собственности никакой нет, куда идти... еще говорит напою тебя насильно, сниму на видео и в суде докажу что ты алкашка

аноним автор темы мужа обожаю, у нас трое детей, а он с этой кобылицей

афигеть у вас свободного времени у меня с одним то столько нет

аноним автор темы он мне говорит - детей отберет

не отберет
пустой треп
кобылицам чужие дети не нать

Zezka присоединиться к ним

+100
я за такой вариант

Аноним Придет домой спросите, собирается ли он далее проживать с Вами или кобылицей

а зачем ему чтото решать? жить дома и встречаться с кобылицей чем плох вариант?

И.Вольдемаровна план был в голове?

никакого, действовала по велению сердца

*Artis* цветов?

ж.....у

аноним автор темы а у меня собственности никакой нет, куда идти... еще говорит напою тебя насильно, сниму на видео и в суде докажу что ты алкашка

аноним автор темы детей отберет ( я его давно подозревала, пугала, что разведусь с ним)

аноним автор темы мужа обожаю

То есть вы сейчас сидите и ждете, пока они натр..ся???
Отправьте ему смс или позвоните. И скажите, что ждете его внизу по такому-то адресу. В глаза ему посмотрите.
Все ведь понятно будет.

Он у вас совсем что-ли? без машины, без средств((( молиться надо на кормилицу

Khimaira афигеть у вас свободного времени

младший уже в школу ходит = со второй смены учится

аноним автор темы а у меня собственности никакой нет, куда идти...

дык сидите теперь дома смирно и делайте вид. что все в порядке - копите быстро себе подушку безопасности, а вот потом уже когда-ниюбудь разведетесь, есл идти некуда, нафига идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы