засекла измену, пойти ей надрать?

Mistery

Ога)) развлекалочка она здесь, местная

я бы обоим по башке настучала,ушла пусть ищет

вообщем, все выходные с парнем этим провела, Игорем. Сначала в кафе до закрытия сидели, потом гулять по плотинке нашей пошли, целовались, как малолетки (а мне то уже давно за 30), в выходные вместе были, ездили в кунгурскую пещеру, на лошадях в кадниково.. Как же здорово быть желанной (от мужа то давно такого внимания не получала). Мужа тоже не было все выходные - видать тоже на кобылке катался. Дети уехали к бабушке в деревню отдыхать.. Я чувствую свободу!

да-да-да.. такая правдоподобная душещипательная история...

ржунимагу.
автор-вам реально нечем заняться?
я б уточнила-там все с резиной-а то мараться неохота.
и жила б как жила...

ноунейм и жила б как жила...

так я живуууууууууууу и радуюсь солнцу

аноним автор темы вообщем, все выходные с парнем этим провела,

вы так банальны...

аноним автор темы Сначала в кафе до закрытия сидели

аноним автор темы Мужа тоже не было

аноним автор темы Дети уехали к бабушке в деревню отдыхать

а детей -то кто забирал после школы и в деревню увозил, пока вы и муж по отдельности отдыхали?? такая вы врушка, не могли покрасивее историю придумать..

карамелька не могли покрасивее историю придумать..

вот как правило никогда не понимала-разводка/не разводка..но такую чушь впервые читаю

ага и при чем в каждой разводке если муж изменяет так трое детей обязательно. Писец какой то. вы если разводите то не пишите что у вас дети а то у меня прямо сердце выскакивает, как роман с плохим концом читаю)))))))))))

аноним автор темы Зайти в номер и со словами" ну что заждались?"типа присоединиться решили.Дайте понять что она ни первая такая, что таких много. Пока муж в шоке, начните его ласкать. Я думаю она свалит сразу. За любимого надо бороться! Он же ,глупый не понимает, что вы лучшее в его жизни.

Mistery Или мышь пробежала

nnatas Или мышь пробежала

у вас сегодня день "поднятия старых тем"?

WildG у вас сегодня день "поднятия старых тем"?

Ну дак про другое нельзя, вот и приходится как-то выкручиваться людям

новенькая

nikilad новенькая

А что сразу в ЛИС?

голодная

nikilad голодная

Думаешь? мы вот сюда только поржать приходим

Ваша_тётя мы вот сюда только поржать приходим

это ж мы[img]smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_216.gif[/img]

Ваша_тётя про другое нельзя,

понятно

nikilad новенькая

nikilad голодная

Ваша_тётя вот сюда только поржать приходим

вот не скажи! я сюда кругозор расширять прихожу ну и поржать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы