Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

БлондинкаАня

Что бы он ее лично послал и на прощание отлюбил.

от него то ничего не надо, прочитайте все мои ответы.
в 10 классе и мне было 15, вот меня это и смутило. я об этом даже не задумывалась, хотя здесь девушка написала, что такое быть может.

Дарья Субб.

Сейчас есть 4 класс, брат жены в 11 классе ему 17 а летом и того 18 будет

Вы знаете в каком месяце у него день рождения? Хотя даже если он в 8 лет в школу пошел все равно ему 16,а не 17.

Дарья Субб. от него то ничего не надо,

Тогда о чем тема? Нет проблемы,нет темы. То,как воспитывают чужого ребенка,вам дела не должно быть.

завтра

значит вполне может быть 17 лет. а то я действительно запереживала еще больше. закон меня не волнует, а вот что испорчу ему что-нибудь по жизни меня волнует! я на себя взяла какую-то особенную отвественность. благо он сам с меня ее снял

день рождения в начале сентября!

Вспомнился анекдот
Разговаривают три приятеля, за кружкой пива:

• Я предпочитаю юных 18 летних девушек. Они такие нежные,
    неискушенные, все им покажи да расскажи...
  • А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют,
    знают, что им нужно, расслабляешся и получаешь удовольствие...
  • А мне вот больше всего по душе семидесятилетние - говорит третий.
  • ????
  • А они каждый раз думают, что это - последний, и чего только не вытворяют.

Дарья Субб.

Закажите ему стриптиз на 18 лет, а под трусы танцовщицы записку положите, только не явно что это Вы, а так намеком что бы догадался!!!

блин какая классная весенняя тема! Автор, пиши еще! Похотливых юнцов с редкой бороденкой полно..

Автор, а как вы познакомились?

Почитала автора - так забавно, ей-богу такая уверенность в собственной неотразимости и необыкновенности. Может тут наоборот все? Автору 17 и никуда не пускают? А мальчик там постарше?
Просто самореализовавшиеся женщины такой фигней не страдают однозначно. Переживания малолетки описаны. Причем совершенно автор не слышит никого. Так погружена в свое эмоционирование

познакомились в парке, его туда отпустили под присмотром старшего друга, там то я его и нашла )

Дарья Субб. там то я его и нашла )

под кустом? или на качельке?

Дарья Субб.

Не ну странно там мать то ваще параноит по поводу сына, он ваще не куда не ходит один? Странная семейка))) это как надо трястись на ним, он че золотой у них, я понимаю еще над дочкой так! Да и то уже такого давно нету! Тут детей в 17 лет в большие города отпускают учится! Ох странно

все гораздо проще и примитивнее, ни кусты ни канавы.

да, конроль там неадекватный, но он видимо так привык, его так воспитывали 17 лет....
мальчик вроде обычный, спорстмен, красавчик, не пьет, не курит, отличник....ну ну сказать что золотой прямо.
что-то меня больше парит не 16 ли ему. еще хуже ситуевина тогда

Дарья Субб. что-то меня больше парит не 16 ли ему. еще хуже ситуевина тогда

что то я тоже проблЭмы не уловила никакой ))автор вы поди влюбились аки школьница вот и печалитесь ...Чем вы навредить то ему могли ?

Ах, блокбастер....Чудненько... Ваши фантазии про мальчиков скудны и примитивны. Пишите про Ходорковского, как он Вам пороги оббивал в детстве. А то чушь какая-то выходит.

Кариес Что бы он ее лично послал

дак вроде как уже послал, не понимает

Zweruschka самореализовавшиеся женщины такой фигней не страдают однозначно. Переживания малолетки описаны.

Дарья Субб. таких же красивых и крутых

гыыыыыы

klym87 Сходи к Суворовскому училищу, там мамок рядом нет!!!!

ага, там полно малолеток розовощеких

Дарья Субб. первый его раз в жизни и омрачен стыдом перед мамой, прочитавшей интимные вещи

сама себе за него придумала

Аноним автора клеймите женщиной, зрелой теткой

ну а кто она, мужчина? дядька? как есть, так и пишут. ну и в таком возрасте разница имеет значение. вы еще скажите что 10 и 17 лет - а че такого, всего 7 лет разницы
undefined

Дарья Субб. автор темы Мне 24, ему 17 лет

на зону, сразу

на какую еще зону) сексуальное согласие наступает с 16 лет, я конечно понимаю, что мама об этом могла не знать и пригразила меня засадить, но закон я немного почитала.

по поводу чем навредить да тем, что из-за связи видимо со мной и прогулах которые появились по моей вине, мальчику отвесили люлей, поскандалили дома, и не выпускают никуда кроме школы. плаванье мама оплачивать теперь отказалась. уже думаю какого черта я с ним познакомилась и всю эту мутатень провернула. надо было оно нам?!....

вопрос к мамам школьников, если тут есть такие - в 10 классе сдают егэ? или это только для выпскного класса?

Автор всю ночь готовилась к продолжению банкета, всю голову сломала чтоб такое придумать... И вот оно, бинго, ЕГЭ !!!
Слабенький ход, лучше бы вы тонко намекнули на возможную свою беременность, советы спрашивали, тесты обмоченные выкладывали. Тогда бы взлетело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы