Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

Дарья Субб. честно признаюсь впервые про себя слышу - тетка, женщина, старуха, интересное ощущенице

Вы слышали о теории относительности?)))
так вот относительно этого мальчика, несовершеннолетнего вапще-то, Вы - тетко
а относительно дядьки 50-летнего, например, девочка
чего непонятного-то?

красавица

да, муж из него растет шикарный. я тоже об этом подумала. как мальчик относится к маме, так и к жене во многиз случаях. ну замуж я за него не собиралась как написала, но факт остается фактом, мудрый не по годам, не знаю откуда ему дано знать так хорошо девичью психологию в 17 лет...вот только что-то я поздапарилась насчет 10 класса, может и вправду ему меньше лет

Katie что с ним делают???

Scorpion`s Queen тетко

затверждаю :)
Я тоже в 21 была жуткое старое тетко относительно 18летнего мальчика.

Katie

за ним следят родители. активно.

Дарья Субб. имеете ввиду что сухие фразы результат того что он пытается морально скрыться от того что произошло?
я к этому и веду....не являюсь ли я живым напоминаем этой противной ситуации?

Скорее всего, да это стена которую он поставил (или за него поставили), потому что если бы поставил он то не было даже сухих фраз в Вашу сторону.
Парень и рад бы продолжать, в его 17 лет постоянный секс и девушка на А6 это мечта его сверстников да и похвастаться есть чем, но что то ему помешало этим воспользоваться.
А так сколько для него месяц два или полгода бы продолжался "рай" все равно пришлось бы ощутить горечь расставания, возраст такой и с ровесницами было тоже самое.

да тут дело даже и не в старости, вряд ли ему отбил дальнейшее желание мой возраст. сначала не отбивал, а тут резко отбил :)

Непонятно, кто у вас больше эмоций вызывает, мальчик или маман его?
И гадости писать нигде правилами не запрещено. А может это и не гадости, если внимательно почитать?

завтра

очень интересное мнение. я рассуждаю похоже...!
если бы я вдруг ему опротивела неожиданно, вряд ли мальчик бы мне вообще писал. по всему ясно что стену выстроить его заставили. мне конечно не понять почему нельзя было все таки продолжать мило общаться...но все же!
и верно вы написали по поводу 17 лет, машины и секса. все друзья там в полной зависти, спрашивают нет ли у меня подруг таких же красивых и крутых, по их словам) я все это прекрасно понимаю. именно поэтому не верю в то , что он добровольно от этого отказался.

Кариес И гадости писать нигде правилами не запрещено. А

да отцепитесь вы уже от нее

Дарья Субб. подруг таких же красивых и крутых

где там на полке завалялся пирожок? Возьмите

Аноним

Автор освоила функцию аноним? Молодец

Дарья Субб. и верно вы написали по поводу 17 лет, машины и секса. все друзья там в полной зависти, спрашивают нет ли у меня подруг таких же красивых и крутых, по их словам) я все это прекрасно понимаю. именно поэтому не верю в то , что он добровольно от этого отказался.

Отказался самостоятельно?!, ни к чему никого принудить нельзя все равно все делаем сами, а вот посодействовать в деле можно..., авторитет родителей подавил, но если бы хотел нашел бы и время и место хотя бы для разговора....

Ну оно и понятно мне, что родители подавили. я же не буду действительно его содержать, оплачивать и водить по гостиницам за свой счет. здесь я соглашусь. но найти время и место для встречи можно было, да или хотя бы переписываться (а он написал что видит бессмысленным это, так как никуда не выпускают его)...при всех прелестях которые ему открылись в его 17 лет, есть чем хвастануть, да и вообще кайф, отказаться от этого...это надо очень сильно бояться маму видимо. да и не сомневаюсь что вскоре когда все уляжется, он объявится, да вот только не знаю как правильно себя вести и сейчас и потом

Ой у моего мужа , брат в 16 с 23 летней начал встречаться , она ему поставила ультиматум женимся или прощай еще в 98г было , в 18 он женится на ней и сразу делает ей ребеночка так как ей 25 и очень срочно надо , вообщем мальчи к сидел дома с детьми с первым и вторым до 23 ( без образования , работы ) а она работала , ну сейчас до сих пор живут и третий родился , он закончил институт только заочно , работа хорошая появилась . Поэтому автор мальчик просто пот...ся и все.

Дарья Субб. но найти время и место для встречи можно было, да или хотя бы переписываться

зачем?

Дарья Субб. при всех прелестях которые ему открылись в его 17 лет, есть чем хвастануть

Дарья Субб. вскоре когда все уляжется, он объявится, да вот только не знаю как правильно себя вести и сейчас и потом

Никак, забудь и оставь его, парень перебесится сам.

Дарья Субб. вскоре когда все уляжется, он объявится, да вот только не знаю как правильно себя вести и сейчас и потом

Сходи к Суворовскому училищу, там мамок рядом нет!!!!

klym87 Сходи к Суворовскому училищу, там мамок рядом нет!!!!

ахахаха))) точно)

Бох ты мой. Вы уверены что вам 24? Спеси лет на 40 с хвостиком. Смешно читать даже)) Вы такая же девочка как и он мальчик. Отвяньте вы от несовершеннолетнего, тем более в замуж не планировали, а то еще мать доложет куда не надо

Первый раз по носу щелкнули вот выи гоняете.

Да не как оставьте его в покое, не поможет объясните что это не игры детские и за свои поступки надо уметь отвечать, а сунул вынул и ушел так пускай в такие игры играет со сверстницами

По поводу доложат куда не надо ,уже писала, по закону ничего мне предъявить. ему больше 16

Дарья Субб. ему больше 16

А вот тут не факт,не факт)))
Я одного не пойму,чего надо то от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы