Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

Тихий ужас , чего там с 17 летним то решать , они конечно сейчас в большинстве акселераты . Что за секс то он может дать ? "Кроличий " если только , раз вы первая и какие эмоции , он сам их еще боится , вот и испугался вас . Я в шоке , от таких " Романов ". Вы его на себе тащить хотите раз у вас это в серьез .

Дарья Субб. Более на глупости отвечать не стану

А ты сильно умная что-ли? Завихрённый слог об этом не говорит, если что.
У меня сыну 17. Тоже спортсмен, учится в РПА Минюста, так представила, какая-нить куропатка решила бы, что это "навсегда и навечно", он бы поржал, тк вас много, а он один
Ну и тачка твоя точно не показатель, тоже мне...Лариска Копенкина нашлась Вот к ней бы я отпустила)

Калина Малинова® Ну и тачка твоя точно не показатель, тоже мне...Лариска Копенкина нашлась Вот к ней бы я отпустила)

А она бы рраз и замуж за него вышла, она ж любит Прохора то долго не вытерпишь, больно бесячий

Ну навсегда и навечно я и не планировала) неинтересно мне это на данном жизненном этапе)
Между прочим не планировала больше сюда заходить, так как успокоилась уже. Но зашла отписаться по поводу того, что узнала что ему 16 лет ))) теперь картина мне стала казаться яснее мальчик мне даже не правду сказал.

выяснила совершенно случайно, мы не общаемся, так что и вправду в 10 классе 17 ему быть не могло ))

Дарья Субб.

Аня?

ваша драмма напомнила кино химия и физика )))а вообще довольно распространённое явление )))вон в соседней теме мать рыдает что сЫночка в учителя 40летнию влюбился ...у нас сыну сегодня 16 лет 9 класс подружки в основном ровесницы либо на год два постарше )

Зациклилась

да ладно вам злобствовать! автор, мамы такие есть - как правило, сын старым холостяком потом остается. У меня есть несколько знакомых семей, где 2, а то и 3 сына - холостяки. Потому как характер мамы сильнее даже полового инстинкта. Увы. Тем более, она его растит для хорошего образования, карьеры, а его тут щас женят! Ужас-ужас. Может, она сама потом ему партию найдёт. Подходящую.

Дарья Субб. так что и вправду в 10 классе 17 ему быть не могло ))

С чего вдруг баня пала? А если в апреле ДР? 17 исполнилось и май - 10 кл закончен.

setter сын старым холостяком потом остается ну да, чтоб не стать СТАРЫМ - надо начинать в 17 и именно с опытной мадам...

а то годков через три-пять вот она , холостяцкая старость...и никто уже старику не дасть...

evajane81 Аня? имя им - легион

Время весна ну да, чтоб не стать СТАРЫМ - надо начинать в 17 и именно с опытной мадам...

я не про возраст первого секса, а про тотальный контроль родителей : шаг влево - шаг вправо - расстрел. Опоздал домой! Заперли на даче! А поговорить не пробовали? Такая мама будет реагировать точно также и в 25 лет, и в 30. И он также будет бояться огорчить маменьку.

ну да, а он привык уже слушаться маму....если не начнет сам зарабатывать так оно и будет пока институт не закончит - точно

зачем мальчики прибавляют себе года?)))

Вам к врачу бы сходить. Клинит вас всерьез.

Кариес

да это то понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы