Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

да ну, зачем мне это, глупости :)

Примерно такой же, но с учетом того что это был его первый раз, я не огорчилась, и с удовольствием продолжила бы встречи

Дарья Субб. Примерно такой же, но с учетом того что это был его первый раз, я не огорчилась, и с удовольствием продолжила бы встречи

А в чем тогда выгода, от него качественного секса не было игнор с его стороны есть, зачем тогда убиваться сейчас за него???

Так что приходит такая мысль, что парень для Вас был просто игрушкой которую у Вас отобрали!!!

да ребенок он еще) родителей боится больше, чем вас хочет. я бы с таким не связывалась
... хотя мой муж моложе меня на 6 лет. но и на момент знакомства ему 24 было-влияния родителей не было(ну если только чуть-чуть )

Боже, как вы высокопарно выражаетесь
Он то, конечно, юнец
но и вы далеко не умудренная женщина
тем более за совращение есть статья

Дарья Субб.

Чем папа у вас занимается, кем работает?
Вы красивая девушка? Влюблялись в настоящих мужчин?

Don Pedro

вот и замена)))

завтра

прочитав все комментарии , а некотрые и по нескольку раз, я сама уже не могу разобраться, что же это со мной было - влюбилась ли я как дурочка или у меня отобрали игрушку все-таки. убиваюсь ли по парню или задето самолюбие, что мама смогла меня "обыграть" грубо говоря =)
Переживать я ЧЕСТНО переживала пару дней, не важно сколько мне лет ощущения не разнятся в целом. обидно было и СТРАННО, я понимала что что-то точно случилось, исчезнуть он не мог да и не хотел.
следовательно наверное я к нему что-то испытала. или все таки не насытилась своей игрушкой. не знаю как разобраться после всех комментариев.
факт в том что я его больше не трогаю.

Don Pedro

если я напишу, что я красивая девушка меня тут заклюют. и начнут просить конечно же фото.
выкладывать я естественно ничего не буду. поэтому не знаю как правильно ответить.
скажу так - как бы молод не был парень и как бы не играли у него гормоны, "полезет" красивый юноша не на каждую. как ему в его 17 удалось круто зацепить взрослую девушку, так и мне в мои 24 "круто" было зацепить юнца :) а чтобы понравится юнцу надо все при себе иметь. я все при себе имею. мужчинам нравлюсь. взрослые с достатком у меня тоже были. неинтересно. но суть даже не в том кто у меня был, и кого не было. суть в том что этот мальчишка просто кайф, который у меня отобрали не понятно почему)

Дарья Субб. или все таки не насытилась своей игрушкой

да вам явно за 30
в 24 рассуждать как престарелая дама

Сейчас практически всем детям в 10 классе исполняется 17 лет. Школу заканчивают уже в 18 лет. Идут в школу в 7 лет+11 лет учатся.

Дарья Субб.

всё-таки не думаю, что в 17 лет есть достаточно здравое мышление взрослого человека
странная вы девушка, если это конечно правда
удачи обрести себя

***Милашка***

спс за инфрмацию, меня этот вопрос интересовал!

Дарья Субб. факт в том что я его больше не трогаю.

Вот на этом можно закрыть тему

олюшка777 да вам явно за 30
в 24 рассуждать как престарелая дама

все кто за 30 - престарелые дамы?

Googoosha все кто за 30 - престарелые дамы?

имелось ввиду дама в возрасте

Don Pedro вы девушка, если это конечно правда

точно. или автор мужчина, или дама постарше 24

чот тут с головушкой всё же неладное....

Мне 24 никак не больше и не меньше. На голову не жаловалась. Более на глупости отвечать не стану. Спасибо добрым людям за адекватные преположения и советы!

Прочитала первые две страницы. Господи сколько там негатива. Автор, отпустите ситуацию , пусть оно как шло так и идет. Поменьше капайтесь в этом всем. Зачем вам это?

Дарья, сдается мне, что Вы уже все уже для себя решили. обмозговали, а на форуме так...от нечего заняться ...-себя показать словесно во всей красе и других- не послушать и прислушаться, а ради скуки... Жизнь-то Ваша, голова на Ваших плечах, и выводы, собственно, Вам делать и с ними же жить дальше. Удачи Вам на Вашем жизненном пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы