Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

ваша choco бедняжка... насосать не пробовали?
(в рамках шутки)

не пробовала, я лучше на трамвае

Карла_Кларовна Когда автору будет 26, мальчику будет 19...

И вполне можно взамуж мальчика уволочь. Так бывает и не редко.

Если в первом посте правда - автор, имхо, поторопилась все форсировать. И скорее всего, потеряла парня. Подождала бы до осени с койкой - возможно, было бы интересно. Так-то разница 6-7 лет глобальной только автору и кажется. Ух. Подумаешь, 6-7 лет...
Ну а если роман - то роман :)

БлондинкаАня Тема разводка.

Ясный пень

БлондинкаАня Моему 15, на вид все 19. И чоу? По разговору девахе не менее 27 явно. Засудила бы к чертовой матери. Так шта... еще легко отделалась.

парни не спрашивают у мам куда пипиську совать, обычно лет в 14-15 в полный рост сексятся, чаще со взрослыми подругами. Муж рассказывал, что в 14 лет с училкой попробовал

Аноним

он -да. из бедной. родители не богатые, работают на нескольких работах, чтобы сын учился и ходил на занятия, которые мы успешно прогуляли.........интересно маму больше всего задело, что он прогуливает ее заработанные трудом деньги или все-таки секс с девушкой

БлондинкаАня Тема разводка. Но если на минуточку предложить, что правда... дамочка паспорт юнца видела? Моему 15, на вид все 19. И чоу? По разговору девахе не менее 27 явно. Засудила бы к чертовой матери. Так шта... еще легко отделалась.

А сын бы засудил?
У моего ребенка одноклассник летом гулял с 28 летней, а ему на минуточку тоже 17 было. Парень был доволен сексом и немного влюблен.

у меня были предположения, что ему меньше, у него почему-то 10ый класс в 17 лет, не знаю может ли быть такое

красавица парни не спрашивают у мам куда пипиську совать,

Жа мой уже, я так думаю, у него девахи толпами ходят, но они старше на пару лет, ну 18 одной было. Но не 25 же?! Куда нафиг? Иди работай да мудика ищи себе, этому еще на ноги встать нужно, чтоб потом не стонать, что мальчик ничего в жизни не добился, а когда? Если она с него не слазила; оргазмировала *ука)))))

Дарья Субб. маму больше всего задело, что

ЕГЭ через полтора месяца. А ребенку тут бабочки в животе подсовывают, чтобы он уж точно экзамен не сдал и будущего у него не состоялось. И все равно, сколько лет подсовывальщице бабочек. Все должно быть вовремя.

Дарья Субб.

Честно, не понимаю, что может быть интересного в мальчике, который ещё в школе учится...

БлондинкаАня Иди работай да мудика ищи себе

какая интересная оЧепятка

Дарья Субб. почему-то 10ый класс в 17 лет

ах даже так?
Ну тогда, автор, ждать надо было полтора года. Честно. А не играть человеком.

Scorpion`s Queen

сначала был интерес физический, потом стало приятно проводить время вместе.
больше интереса никакого, финансово у него ничего нет, возможностей тоже.
но меня это и не интересует

Аноним сын бы засудил?

А мне тут без разницы. Ему выучиться нужно, эта дева в шоколаде опой крутит, а он так без образования и останется, если время потеряет и фалосом пластмассовым для нее лучшие годы для питания мозгов прослужит. Нифига... у моих с молоком матери вложено что к чему))))

Scorpion`s Queen Честно, не понимаю, что может быть интересного в мальчике, который ещё в школе учится...

+1

БлондинкаАня чтоб потом не стонать, что мальчик ничего в жизни не добился, а когда? Если она с него не слазила; оргазмировала *ука)))))

вот тут соглашусь, но мужики они умные они и учёбу, и работу, и трах совмещать умеют

Scorpion`s Queen
Честно, не понимаю, что может быть интересного в мальчике, который ещё в школе учится...

Его красные щеки и восхищенный взгляд, и трепет, и редкая бороденка, которая только начала расти

Татьяна Вакалюк

Татьян, не поняла Вас, но сообщение интересное, что имеете ввиду? :)

Scorpion`s Queen

Тел- собака живет свой жизнью))))

Элизабет

Вы так описали школьника, что я аж сама себя извращенкой ощутила ))) очень посмеялась.
Интерес - физический. потом общение. я не скрою что через месяц могла бы устать или он нагирался бы, но месяца нам мама не дала

Какое егэ в десятом классе, щас лето начнется, может у вас и заново все завяжется

Дарья Субб. я не скрою что через месяц могла бы устать или он нагирался бы

вот и все :)
Некогда играться любовью, когда на носу контрольные. Ну некогда.
Если он Вас захочет найти - найдет. Не захочет - ну так Вам же в общем-то все равно. С кем. С ним или еще с кем.

Snezhinno4ka

я об этом тоже думала, но потом поняла,что его снова заберут на дачу...подальше от меня :) хотя это я о себе много думаю, просто мама отвезет к воздуху мальчика

Дарья Субб. я об этом тоже думала, но потом поняла,что его снова заберут на дачу...подальше от меня хотя это я о себе много думаю, просто мама отвезет к воздуху мальчика

и правильно, пусть мальчонка уроки учит

Дарья Субб.
Вы так описали школьника, что я аж сама себя извращенкой ощутила ))) очень посмеялась.
Интерес - физический. потом общение. я не скрою что через месяц могла бы устать или он нагирался бы, но месяца нам мама не дала

Неее, это вы так его описали в первом посте. А по поводу извращенки, мы с вами ровесницы можно сказать. И я даже в страшном сне представить не могу что со школьником в постель лягу. У них еще тело не мужское и мысли,да вообще все. Так что некоторая степень извращенности в вас явно есть. Но мне и 40-е тетеньки которые живут с 26 летними непонятны, а такое сплошь и рядом. Вон жене прохора Шаляпина 50 с копейками и ничего, отлично смотрятся кхе кхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы