Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

Татьяна Вакалюк

в целом то да. но больно он понравился мне. очень умненький мальчик, я к нему прониклась и мне жаль, что дома такая мутатень у них получилась...может вообще виноватой меня считает, и будет помнить как стерву а не первую...(

может быть такое что мальчик в 17 лет в 10ом классе?

Дарья Субб.

А вы работаете? И какой график)) можно и скататься пару раз на дачу! Все равно родителей то там точно не будет ониж работают, если только бабушка))) ну ниче через бабушку зайдете, поможете грядки пополоть, они такое любят)))

Наглая_РожА

честно говоря не совсем поняла,что имеете ввиду. я понимаю, что помешала нам мама, которая не выпускает парня из дома.

Snezhinno4ka ну ниче через бабушку зайдете, поможете грядки пополоть, они такое любят)))

можно ещё корову подоить, навоз в хлеву убрать и по грядкам раскидать

Дарья Субб. я понимаю, что помешала нам мама, которая не выпускает парня из дома.

выкиньте маму из головы.
Помешала Ваша ненасытность не ко времени. Что Вам, взрослой женщине, помешало до каникул подождать? У тех, кто учится, время иначе течет и иначе организовано. Вы совершенно не вникли в это, Вам просто было смешно - ну подумаешь, мама. А вот фиг, не подумаешь, мама, а главная женщина в его жизни, однако, мама. А не Вы.

А моно еще и на РЭбалке около речки подождать только боюсь А6 до речки не проедет

Snezhinno4ka

да нее)) не получится точно)) хотя отличная идея...
он слишком боиться маму и папу посвятить куда-то в свое личное. отношений там с родителями никаких нет...а еще и зависим от них. жалко его, но моя помощь ему тоже не нужна. как признаться самостоятельной взрослой девушке, что его из дома не выпускают?) я езжу куда хочу, отдыхаю где пожелаю, а ему мама дома сказала сидеть.

я хотела сначала предложить после плаванья подъехать к нему поговорить, но увидела сухость в общении и поняла, что мозги промыты там конкретно, ничего у меня больше не спрашивает, нежности в переписке пропали, человека будто подменили...ну и чего я буду лезть к нему со своей душевной поддержкой

Дарья Субб. я не скрою что через месяц могла бы устать или он нагирался бы, но месяца нам мама не дала

Пдождали бы до лета, думаю, мама бы вам дала в каникулы поиграться. В любом случае летом мальчик был бы не под таким жестким контролем.
А тут

Дарья Субб. маму больше всего задело

именно прогулы. Мама испугалась, что из-за траха мальчик забросит учебу. Ну представьте сами - ее сын никогда не обманывал, отличник и тыпы и вдруг стал прогуливать плавание, учебу?
Кстати, мальчик хотя бы с презервативом был?

Татьяна Вакалюк

на каникулы его на дачу увезут и пропали наши встречи. мама главная не спорю.

Дарья Субб. может быть такое что мальчик в 17 лет в 10ом классе?

А почему нет-то? Может, если родился осенью или зимой.

Дарья Субб.

Ну тогда вот и надо было подъехать после плавания молча не предупреждая, а сухость выдерживает потому что мама коршуном над его акаунтом в соцсети висит
ну или на соседней дорожке в бассейне поплавать

Элизабет Его красные щеки и восхищенный взгляд, и трепет, и редкая бороденка, которая только начала расти

жесть, как это может возбуждать?

Дарья Субб. Интерес - физический

ну что там может быть интересного?

красавица и правильно, пусть мальчонка уроки учит

Дарья Субб. мама главная не спорю.

вот от этой печки и пляшите. Ради Вас радикально менять образ жизни - это зачем? Чтобы Вы поиграли и бросили?

Дарья Субб. на каникулы его на дачу увезут и пропали наши встречи.

дача на Луне? Или Вам будет лень туда ехать на тайные свидания?

Глупая назойливая женщино, помешанная на себе и своих желаниях. Папа разбаловал, а с мозгами поскупился.
Вы его не любили, задето ваше больное самолюбие, кто посмел мне отказать? Ваши желания у вас на первом месте, ни доброты, ни ума , ни мудрости. Пустая девушка, неспособная владеть собой.

klym87

мне тоже так кажется....что она знает пароль и может в любой момент войти, и если мы будем продолжать общаться в духе сердечек, когда нибудь мама снова наткнется на мое сообщение, скандалов он не любит как я уже писала...но мне этого немного не понять, неужели нельзя сменить пароль и не давать его маме.

Подъехать надо было....да только момент уже упущен. я как-то ждала что он сам предложит, все таки он пропал на неделю , а не я, я а потом сошло на нет.

Дарья Субб.

А если с мамой как нибудь связаться вечерком и поговорить, извиниться сказать, успокоить на счет учебы, что вы ей никак больше не помешаете, но дать вам время для встреч по вечерам! Может так попробовать

Кариес

В Ваших суждениях есть доля правды, но далееко не все "завравшиеся" девочки глупы и эгоистичны

знакомая

конечно. не мальчик с ними был, а Я =)
я то повзрослее ! мне детишки не нужны. все было надежно

красавица

Чет я сомневаюсь что щас на дачах такое происходит)))) ну если только это деревня

Snezhinno4ka А если с мамой как нибудь связаться вечерком и поговорить, извиниться сказать, успокоить на счет учебы, что вы ей никак больше не помешаете, но дать вам время для встреч по вечерам! Может так попробовать

Так сказать помочь в учебе???!!!

Snezhinno4ka

я думаю, что лучше не лезть к ним...если он сухо стал отвечать и не пожелал объясниться передо мной подробно, уж наверное не хочет посвящать в семейные скандалы. да и кто он мне после трех встреч, чтобы я к его маме шла.

Дарья Субб. неужели нельзя сменить пароль и не давать его маме.

да всё можно
моему сыну 13, и то поставил пароли)))))
а ваш просто не хочет с вами ничего больше

klym87

Да да в учебе помочь)))

Дарья Субб. klym87

мне тоже так кажется....что она знает пароль и может в любой момент войти, и если мы будем продолжать общаться в духе сердечек, когда нибудь мама снова наткнется на мое сообщение, скандалов он не любит как я уже писала...но мне этого немного не понять, неужели нельзя сменить пароль и не давать его маме.

Подъехать надо было....да только момент уже упущен. я как-то ждала что он сам предложит, все таки он пропал на неделю , а не я, я а потом сошло на нет.

И всетаки оказывается он был и остался для Вас игрушкой, иначе сделали бы шаг на встречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы