Мне 24, ему 17 лет....Что именно помешало нам?

фото я естественно выкладывать не стану. зачем мне афишировать это.
машина ауди. только какое это отношение имеет к моим переживаниям :)

Дарья Субб. фото я естественно выкладывать не стану. зачем мне афишировать это.

А что так?

Дарья Субб. фото я естественно выкладывать не стану. зачем мне афишировать это.

вы из питера, думаю здесь вас точно мало кто узнает

Songes?

почему именно не выпускали бы? в 17 ?

Дарья Субб. машина ауди

скорее всего А8 лонг

Дарья Субб. почему именно не выпускали бы? в 17 ?

потому что через 1,5 месяца ЕГЭ и поступление в ВУЗ. на сегодня это важнее, чем перепих с теткой. успеет еще

Дарья Субб.

аффтар, если вы не престарелый сладострастный старикашка, и это не разводка, то ИМХО, мальчик получил секас и занялся своими делами)

красавица я эти книги в юности читала, ностальжииииии

я тож похожие читала) ага)

Дарья Субб. машина ауди

Songes? я бы тоже не выпускала

ну вот и лишились бы невестки на ауди

Элизабет они уже давно курят и пьют в этом возрасте

вот прям все курят и все пьют.
Автор, написано симпатично. Мама ему, скорее всего, нарисовала пестрые картины его жизни без образования. Запугала, что вы от него, такого хорошего, забеременеете и жениться заставите. Я в чем-то понимаю его маму, хоть такие жесткие тиски только вредят будущему мужчине. Но в данной ситуации действительно не стоит продолжать встречи. ЕГЭ на носу

Просто мальчик ваш с головой, и во время одумался что бесперспективняк(еле написала)),и ауди тут не причем хоть лонг хоть не лонг

странная вы девушка, мыслите как подросток. это малолетние девицы ведутся на "млядовозки"... думаете пацаны так же рассуждают? вот вряд ли...

как он мог одуматься , если в своершенном восторге прибывал все встречи,сам писал, сам настаивал, сам стремился, просил отношений у меня! явно, что "одуматься" его заставили.

Emily_Stone

спасибо вам.
я тоже решила, что правильнее не насидать на него. пусть думает об учебе. я тоже считаю, что это важнее сейчас. одно обидело, что мальчик не объяснился подробно передо мной, хотя может в 17 лет маленькому мужчине стыдно признаться самостоятельной девушке, что мама из дома не выпускает...

Аноним на сегодня это важнее, чем перепих с теткой.

теткой 24летнюю девчонку называют те, кому самим под сраку лет. смешно.

Ауди А6, если это действительно важно в этом случае. я всем обеспечена слава богу. и поэтому тем более не понимаю маму - ясно,что сын мне понравился не за деньги и выгоду.

Дарья Субб. Ауди А6

папа купил?

Аноним папа купил?

ЗАВИДНО?

ваша choco ЗАВИДНО?

а как же. я-то на трамвае езжу

Мне тоже забавно читать, что я "старая тетка" :) я даже не считаю нужным дискуссировать на эту тему. для него я взрослая девушка, для 35летних мужчин я девчонка. я ожидала, что недоброжелатели будут называть меня старой теткой. меня это не обижает, я себя таковой не чувствую :) когда мы вместе по нам даже разницу не было видно. сейчас такие ребята в 17 лет, ого-го спортсмены, умнички!

Да, папа. И ничего страшного в этом я не вижу. Великое счастье, когда родители могут помочь и Безмерное уважение тем, кто добивается всего сам!

Дарья Субб. одно обидело, что мальчик не объяснился

он еще не знает, как сказать, чтоб не обидеть. а может и вообще не понимает, что нужно что-то говорить

Дарья Субб. Да, папа. И ничего страшного в этом я не вижу. Великое счастье, когда родители могут помочь

а он из бедной семьи, да?

Аноним а как же. я-то на трамвае езжу

бедняжка... насосать не пробовали?
(в рамках шутки)

Тема разводка. Но если на минуточку предположить, что правда... дамочка паспорт юнца видела? Моему 15, на вид все 19. И чоу? По разговору девахе не менее 27 явно. Засудила бы к чертовой матери. Так шта... еще легко отделалась.

Дарья Субб. хотя может в 17 лет маленькому мужчине стыдно признаться самостоятельной девушке, что мама из дома не выпускает...

так и есть пусть сдаст экзамены, поступит в ВУЗ, и эхегей, гуляй рванина от рубля и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы