Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Ваша_тётя Дак у тебя же есть жених

ииииии? ты о чем, дорогая?

Юличная ты о чем, дорогая?

Тема про то, где его найти, а ты о чём?

Koт Есть Кот, кому кота?

тебе в животные!
это как про меня, был бы нормальный - давно бы разобрали!

BoBaH это как про меня, был бы нормальный - давно бы разобрали!

Ваша_тётя А ты в Ирландию не собираешься, кстати? иностранцев вообще не рассматривала?

ну как сказать.... я планирую съездить в Ирландию, в перспективе, через пару лет, но там если срастется - будет небольшая тур.поездка, плюс какое-то время на танцы у руководителя нашей школы...
Для того, чтоб иностранцев рассматривать нужно нормально уметь говорить на английском =) А я пока только танцевальную терминологию усвоила

мЫрта чтоб иностранцев рассматривать нужно нормально уметь говорить на английском

А как тогда раньше люди знакомились и понимали друг друга? в том же Артеке?

мЫрта я планирую съездить в Ирландию,

А если сейчас начать переписываться с кем-нибудь из Ирландии?

BoBaH это как про меня, был бы нормальный - давно бы разобрали!

Месть?

Mgoli И про размер. Не размер важен, а пропорции,

Aнка Про внешность у всех по моему только один комментарий - вес)

Потолковый Лампонюх про вес Саша не слушает

Девы, ну вот давайте так, я никогда худой не была, в моем 48 размере мне плюс-минус комфортно, хотя не спорю, еще килограмм пять-шесть можно убрать...но и даже если я похудею - хрупкой-тонкой-звонкой я все равно не буду... У меня широкие плечи и большая грудь, узкие бедра и не очень заметная талия... так было всегда! У меня комплекция такая, так что надо жить с тем что есть....
Вот на фотке..мне лет 16... и я стройная, но нефига не худая и не хрупкая...

Ваша_тётя А если сейчас начать переписываться с кем-нибудь из Ирландии?

сайты знакомств?

мЫрта сайты знакомств?

Почему именно СЗ? а поиск групп и клубов по интересам? если у них там этот танец все танцуют, так и есть клубы, вступить к ним в ряды и начать ознакомительно беседовать, нет?

Я и говорю, вес не важен :). Важно общее впечатление так сказать. Ну и 48 размер это точно не в категорию толстых :)

мЫрта и не очень заметная талия...

а ее, кстати подчеркивать надо, и юбки, как на фото не носить - не твое)))
я тоже не икона стиля, но явные плюсы-минусы фигуры надо замечать и уметь на этом сыграть...

Зачем подчеркивать то, чего нет?? Что еще больше в глаза бросалось отсутствие?

мЫрта У меня широкие плечи и большая грудь, узкие бедра и не очень заметная талия... так было всегда! У меня комплекция такая, так что надо жить с тем что есть....
Вот на фотке..мне лет 16... и я стройная, но нефига не худая и не хрупкая...

Ну, мазохистка, держись.
Я не понимаю, что ты закладываешь в слово стройность.
Бока на этой фотке откровенные, грудь не большая, а нормальная.
С таким типом фигуры не надо носить обтягивающие талию блузы, ноги хорошие - показывай.

Dew С таким типом фигуры не надо носить обтягивающие талию блузы, ноги хорошие - показывай.

Это ей 16 лет сейчас у неё уже другие ноги))))

мЫрта и я стройная,

да ладно. это стройная?

Mgoli Зачем подчеркивать то, чего нет?

отсутствие талии подчеркивается такими вот прямыми юбками. Хорошо, раз уж цепляетесь к словам - не подчеркивать, а визуально корректировать

Ваша_тётя а поиск групп и клубов по интересам? если у них там этот танец все танцуют, так и есть клубы, вступить к ним в ряды и начать ознакомительно беседовать, нет?

ооо... не. я общаюсь с танцорами иностранными, когда шоу приезжают - ходим к ним в закулисье... а какие-то общие клубы по интересам... тут вопрос в том, что в европе к 25 годам уже заканчивают танцевальную карьеру.
На соревнованиях зарубежных - да, есть возможность познакомиться и пообщаться... я по осени думаю о поездке куда-нибудь в европу на соревнования.

мЫрта тут вопрос в том, что в европе к 25 годам уже заканчивают танцевальную карьеру.

Ты мне зубы не заговаривай ты пробовала или нет?

Dew Бока на этой фотке откровенные, грудь не большая, а нормальная.

alita это стройная?

++

фигура яблоко типичное, кстати.Тяжелый верх и стройные ноги. Есть же куча в интернете инфы, как одеваться лучше в таком случае, хотя на юмаме лучшие консультанты

alita да ладно. это стройная?

я никогда худой не была! НИКОГДА! Но вопрос в том, что в 16 лет я уже была вот такой, и в сравнении с тем что имею сейчас - да, я стройная... Выше головы не прыгнешь, 42 размера я точно не буду, да и 44 под большим вопросом. Максимум 46, но я в него и сейчас по бедрам влажу...

Ваша_тётя ты пробовала или нет?

с танцорами которые приезжают - да, общались, но там сугубо танцевальная тематика... ну и в шоу самые старше ребята в районе 23 лет... при этом часть с девушками из этого же шоу, часть геи.
В европу на соревнования - нет, не ездила, не тот еще уровень...

мЫрта 42 размера я точно не буду, да и 44 под большим вопросом.

почему? кость широкая?

ЦаревнаЛягух фигура яблоко типичное, кстати.

перевернутый треугольник, скорее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы