Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Uma(Оборотень) ПРоблема не в их отсутствии, а в том, что ты для них как женщина не существуешь. :( всё можно ставить точку на теме! Ума - браво!!!! Выразить двадцать с лишним страниц одним предложением - это талант!!!

Koт не судьба нам.

Джанечка Прочитала и зависла.

Потому что это не вопрос был и отвечать на него не надо, так-то)

Prodige ПРоблема не в их отсутствии, а в том, что ты для них как женщина не существуешь.
всё можно ставить точку на теме! Ума - браво!!!! Выразить двадцать с лишним страниц одним предложением - это талант!!!

Это не проблема Умы и это очевидная вещь, на уровне общего понимания, но блаблабла не решит проблему Мырте, даже если татуировку сделает с этой фразой...Мырте нужен психотерапевт, всё остальное - это мёртвому припарки...

и мне психотерапевта пожалуйста, у меня дугая проблема - хочу что бы мужики не воспринимали меня как женщину, а то я скоро улыбаться и вежливо общаться буду бояться, вот сегодня опять предстоит. С этим человеком встречалась несколько раз, в чисто деловой обстановке, он вчера приехал к нам на проверку, так зараза всю ночь телефон обрывал, а мне сегодня с ним работать!!! спасите меня пожалуйста!!!

Как то так*** хочу что бы мужики не воспринимали меня как женщину, а то я скоро улыбаться и вежливо общаться буду бояться, вот сегодня опять предстоит.

Как то так*** спасите меня пожалуйста!!!

я - пас, я за естественный отбор

ЛуизаВебер

вам смешно, а мне через пол часа его из гостиницы забирать(((

Как то так*** и мне психотерапевта пожалуйста, у меня дугая проблема - хочу что бы мужики не воспринимали меня как женщину

су4ка не захочет - кобель не побежит

ну вот опять сама во всем виновата - если мужики не воспринимают как женщину, то все сочуствуют и лечиться предлагают, а если женщина страдает от излишнего бесясего внимания то сама виноватаяяяяя

Как то так*** а если женщина страдает от излишнего бесясего внимания то сама виноватаяяяяя

А вы замужем?

Как то так*** ну вот опять сама во всем виновата

ну а кто?

в процессе развода

Как то так*** в процессе развода

Ну вот как разведётесь, там и поговорим)

Ваша_тётя Ну вот как разведётесь, там и поговорим)

а что здесь можно только тем кто не замужем, ну ладно поехала я за своим проверяющим

Как то так*** а что здесь можно только тем кто не замужем,

не) там просто по-другому запоёте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы