Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Koт Ну что? Где мне с девками то знакомиться?

с девками это хоть где, а женщину это да поискать надо

Koт Безнадежное положение

так вот выходит исщут женщин и мужчин, а в итоге девки и мужланы, да грустно

Koт Я не мужлан, если что

даж незнаю сочуствовать вам или позавидовать, а в принципе мне все равно

Koт И тут равнодушие. Пойду в междусобой тогда

а чего в вас есть такого интересного, что бы быть не равнодушной, хотите идите, хотите не идите

Реальный вариант это Ловить Машину. Не Такси (там работают люди, определенные..), за рулем всегда мужчины. Разные. Быть готовой к знакомству, оставить телефончик. почему нет? Зато близкое, так сказать, знакомство глаза в глаза.

Чейнджер А первая и вторая жены для прикрытия?

Социально неодобрителен будет Бонд-гей

Koт Ну что? Где мне с девками то знакомиться?

Вот тут как раз она знакомится, так что женись

яя Реальный вариант это

недавно на работе, оглядываюсь а в комнте 12 мужиков, как мне себя жалко стало, и ведь каждый помимо того рабочих вопросов считает нужным сказать комплемент, поухаживать, к чему да к тому, что как то так сложилось, вокруг всегда мужики, мужчины!!! так что надо просто знать рыбные места, а уж ваш вариант какой то совсем отчаянный

shabana "меня можно любить и ценить только за то что я делаю, а не за то кем я являюсь"

ой, у меня похожие сиптомы(
порекомендуйте мне хорошего телесноориентированного специалиста

яя Реальный вариант это Ловить Машину

аха, остановится какой-нибудь Арменка на шестерке и как от него отбиваться потом?

на хоккее

А если честно, то если бы мне нужно было сейчас знакомиться, я даже не знаю, где бы я стала это делать

Koт

Ваша_тётя А если честно, то если бы мне нужно было сейчас знакомиться, я даже не знаю, где бы я стала это делать

Прочитала и зависла. Предполагаю знакомиться можно практически везде.
На учебе/работе, на улице, в кафе/клубе/ресторане, в тренажерке, в магазине, на мероприятии (соревнования, выставки).
Кто-то и на кладбище знакомится

Koт

Сколько можно обтирать стены этой ветки !Ты чего так и не нашел никого за все время?>?

ЦаревнаЛягух
уважаемая Умочка, хочу видеть вас в списке своих друзей! ох, даааа. Прям читаю с удовольствием - давно такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы