Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Ася Зверева Да ваще!!! распяла тут всяко Сашу.

Тяжело в учении, легко на работе

Ваша_тётя но не давай на откуп общественности свою личную жизнь...пожалуйста...

Не каждый занимается эксбиционизмом на форуме, но у кого-то есть такая потребность.

Ваша_тётя

Так если помнишь тем более зачем спрашиваешь, ведь знаешь что ответит?

а по существу то сказал кто-нибудь - где знакомиться? на какой странице смотреть?

Dew но у кого-то есть такая потребность.

У неё потребность в мужчине, так его и нужно искать, а экзбиционизм? Наталью Красавицу позовём, она нам фотки новые покажет, правда Наталья?

Aнка Так если помнишь тем более зачем спрашиваешь, ведь знаешь что ответит?

Не, там про другое было) и откуда мне знать, что она ответит, на то пошло? или ты считаешь мои вопросы не корректны?

Личное дело где знакомиться? на какой странице смотреть?

так автора кругом мужики окружают ток все не алешка чет)

Coalla так автора кругом мужики окружают ток все не алешка чет)

аа. понятно.

Потолковый Лампонюх
я че знаю что ли?

ну начнем с того, что ямоль. без макияжа не хожу. знаю, что мне это не идет, природа чутка обидела яркостью
без укладки тоже не хожу, стрижка требует
вчера вот приперлась по определенным причинам на работу ненакрашенная и без укладки, на старуху бывает проруха чо, волосы в колосок сплела, у девок нашла тушь и хотя бы ресницы накрасила

одежду аккуратно подбираю, ибо эксперименты мне не по мозгам. начала носить платья и юбки короткие, но пришлось до этого дорасти, канеш. всегда консультируюсь у девушек с работы, которые имеют вкус хороший, подбираю аксессуары, используя помощь. Не стесняюсь спрашивать и брать советы. Много платков и палантинов завела, чтоб вкус тренировать свой по цветосочетаниям. Вроде начало получаться

ну смотри, макияж я делаю в большинстве случаев, волосы всегда прибраны, да иногда это тупо хвост, но я не люблю ходить с распущенными, они мне мешают, надо дойти до парикмахера кончики подравнять и форму придать, но в целом за волосами ухаживаю - масочки всякие делаю
Лицо - крем утром и вечером, термальная вода днем,в выходные стабильно - маска для лица, к косметологу пока не хожу, но проблем с кожей в целом, кроме псориаза, нет
Тело - ежедневно душ, вечером самомассаж с лосьоном для тела
Маникюр - делаю, вот только последние три недели не могу до маникюрши добраться, потому что завал на работе и девочка в отъезде.. так стабильно раз в две недели гель на ногти делаю...
Вкус по шмоткам у меня специфический, да...но в целом - много платьев и юбок, брюки за последние полгода надевала всего несколько раз, юбки и платья - специфические, но я чувствую себя в них комфортно и органично....
Шарфики, палантины, платки, аксессуары - использую, в целом, к каждому комплекту шмоток есть подходящие аксессуары..

Массаж - стабильно раз в полгода, но тут больше по необходимости, у меня старая танцевальная травма, которая дает зажим в спине, так что тут не отвертишься, приходится ходить....

Ваша_тётя ты считаешь мои вопросы не корректны?

Да я уже спросила к чему такие въедливые расспросы)) Саша отвечала общими фразами но тебя дотошную они не устраивали )))

мЫрта

А как с английским?))

мЫрта ну смотри, макияж я делаю в большинстве случаев, волосы всегда прибраны, да иногда это тупо хвост, но я не люблю ходить с распущенными, они мне мешают, надо дойти до парикмахера кончики подравнять и форму придать, но в целом за волосами ухаживаю - масочки всякие делаю
Лицо - крем утром и вечером, термальная вода днем,в выходные стабильно - маска для лица, к косметологу пока не хожу, но проблем с кожей в целом, кроме псориаза, нет
Тело - ежедневно душ, вечером самомассаж с лосьоном для тела
Маникюр - делаю, вот только последние три недели не могу до маникюрши добраться, потому что завал на работе и девочка в отъезде.. так стабильно раз в две недели гель на ногти делаю...

тем не менее, тебе люди говорят о том, что надо делать внешность
видимо, что-то тут не так

Aнка Да я уже спросила к чему такие въедливые расспросы))

Мне неохота листать, чтобы показать вопросы остальных, а мои называются уточняющими

Aнка А как с английским?))

не очень хорошо, подтягиваю щас, пока хватает только на то, чтоб с тренером английским, который на классы приезжает - пообщаться о танцах, и комментарии судьи про танцы на английском разобрать...вольный треп пока сложно дается.

Ваша_тётя Знаешь что, Саша....не делай это на форуме, выбери время, сходи к спецу, если я дальше начну задавать вопросы, то тебе придётся ещё больше рассказывать, проблема мне твоя ясна, но не давай на откуп общественности свою личную жизнь...пожалуйста...

я когда разводилась, общалась об этом на форуме... Ну был у меня неудачный брак, я выбралась из него, и слава богу... Да, тараканов некоторых до сих пор травлю, но их все меньше и меньше

Потолковый Лампонюх тем не менее, тебе люди говорят о том, что надо делать внешность

ну так блин, вот вы говорите - за собой надо ухаживать... Так я ухаживаю за собой, у меня в среднем около часа в день уходит на заботы о теле.
Я еще и йогой вечерами занимаюсь дома....
Вопрос в том, что лоска нет, я не отрицаю... но откуда его взять?

Нет образа законченного , только идея :) и не факт, что все еще актуальная.
Отсюда и ощущение неухоженности.
И про размер. Не размер важен, а пропорции, умение подать себя. Иногда женщина умеет кривые ноги показать так, что окружающие вздыхают от зависти.

мЫрта Вопрос в том, что лоска нет, я не отрицаю... но откуда его взять?

А ты в Ирландию не собираешься, кстати? иностранцев вообще не рассматривала?

Потолковый Лампонюх

Про внешность у всех по моему только один комментарий - вес) ну как можно иметь лишний вес и пытаться познакомиться с мужчиной ооооаааа)) лоска у большинства мало, особенно ежедневного

Aнка Про внешность у всех по моему только один комментарий - вес)

про вес Саша не слушает

всем здрасте! автор уже отразила, где знакомиться с приличными мущщинками или это уже давно не актуально?

Потолковый Лампонюх про вес Саша не слушает

У меня есть масса примеров, когда знакомые девы выходили взамуж, будучи пышноформыми, НО они все имели очень весёлый нрав, так может не в весе дело?

Ваша_тётя весёлый нрав

О! у меня достаточно вечелый нрав....может ну его нахрен, этот тренажерный зал?

Юличная может ну его нахрен, этот тренажерный зал?

Дак у тебя же есть жених

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы