Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

мЫрта я никогда худой не была! НИКОГДА!

Ну и не говорите, что на фото стройная. Ну и по одежде - я не большой спец, но на фото где гольфики я зависла. С вашим размером нужно и можно одеваться более элегантно. А там на вас что то похожее на серый мешок плюс гольфики меня добили. уж простите.

мЫрта да, общались, но там сугубо танцевальная тематика.

То есть там такие зацикленные люди, что говоришь им ...типа, привет, как дела, а он в ответ...в танцах? ты ему...типа.. эй, как зовут, а он в ответ в 3-ю позицию встаёт и начинает раз два три раз два три, так?

мЫрта В европу на соревнования - нет, не ездила, не тот еще уровень...

У тебя интернет для чего? вот я сразу в поисковике нашла группу " Виртуальная Ирландия", где русским по белому есть все рубрики, что и здесь, в т.ч. знакомства...

ЦаревнаЛягух почему? кость широкая?

потому что 44 я носила лет в 12-14, и в тот момент у меня еще не было нормальной груди, и рост еще не закончился...
Широкая грудная клетка, широкие плечи... если я втиснусь в 44 размер, то разве что по бедрам...Ну и как бы, ничего хорошего там уже не будет...

мЫрта

Здравствуйте. а каими танцами и где вы занимаетесь ? И это как хобби, после работы ? Узнаю , так как тоже хотелось бы... но вот забыла про свою мечту... зашла в темку и вспомнила :))
АП по клубам зря не ходите, я хожу ( не часто) но иногда и знакомлюсь, правда пока ничего романтичного... в последний раз вот случайно (вернее с пьяненьких шар) не правильный телефон свой оставила МЧ :)))))

ЦаревнаЛягух почему?

Я тоже никогда не буду 42 р-ра) подсказка ниже)

Ваша_тётя о есть там такие зацикленные люди, что говоришь им ...типа, привет, как дела, а он в ответ...в танцах? ты ему...типа.. эй, как зовут, а он в ответ в 3-ю позицию встаёт и начинает раз два три раз два три, так?

мЫрта 42 размера я точно не буду, да и 44 под большим вопросом.

Дододо
Блин, я сейчас на работе, показала б тебе то, что было))
Саш, бока и плечи - вообще не одно и то же
Тебе комфортно? Ок.
Тогда довольствуйся тем, что есть.

мне из ваших объяснений ничо не ясно, я знаю только, что если есть лишний жир, то его можно убрать)))или у автора там мышца по бокам?

Ваша_тётя То есть там такие зацикленные люди, что говоришь им ...типа, привет, как дела, а он в ответ...в танцах? ты ему...типа.. эй, как зовут, а он в ответ в 3-ю позицию встаёт и начинает раз два три раз два три, так?

нет, обычно диалог строится по принципе "привет, как дела, как зовут, ой, а вот этот элемент у вас в шоу очень крутой, а покажи помедленней!", ну и ребята очень часто просят станцевать, для них для многих шок что у нас ирландские танцы танцуют

ЦаревнаЛягух или у автора там мышца по бокам?

Автор вбил себе в голову что

мЫрта Широкая грудная клетка, широкие плечи..

да и просто лень, в конце концов. зачем, если ее все устраивает?

ЦаревнаЛягух или у автора там мышца по бокам?

Как-то неудобно просить у Саши фото в купальнике)

мЫрта для них для многих шок что у нас ирландские танцы танцуют

Хорошо, ты их шокировала, а дальше?

Bambur какими танцами и где вы занимаетесь ? И это как хобби, после работы ? Узнаю , так как тоже хотелось бы...

ирландскими, как хобби, после работы, да... но с поездками на соревнования и перспективой развития. У нас в Екб очень сильный преподаватель и хорошая школа - часто приезжают преподаватели этой же школы из Англии.

вы про себя написали, как про меня ))) постою, послушаю еще ))
ап!

Ваша_тётя Хорошо, ты их шокировала, а дальше?

а дальше обычно они нам показывают пару связок, мы их радостно учим, и они уходят готовиться к шоу, а мы идем это шоу смотреть

мЫрта перевернутый треугольник, скорее...

У тебя на любое мнение есть свой ПРАВИЛЬНЫЙ аргумент. Ты для чего тему завела?

мЫрта Широкая грудная клетка, широкие плечи... если я втиснусь в 44 размер, то разве что по бедрам...Ну и как бы, ничего хорошего там уже не будет...

Я так же думала про свои бедра, как ты про плечи, но схуднула как-то и в 42 размер влезла. Я не верила, что такое возможно, но возможно.
Все от нашей лени. Вот сейчас я расслабилась и снова могу сетовать на широкую кость, обмен веществ...

Ваша_тётя Как-то неудобно просить у Саши фото в купальнике)

нету =) Ну, т.е. где то на пленке лежат, в цифровом варианте есть только с периода, когда была 85 кило. 52 размер и начинала худеть...

Ваша_тётя Как-то неудобно просить у Саши фото в купальнике)

так оно и без фото ясно))

мЫрта а дальше обычно они нам показывают пару связок, мы их радостно учим, и они уходят готовиться к шоу, а мы идем это шоу смотреть

И? а обмен контактами? а налаживание мостов любви и дружбы?

Ваша_тётя А как тогда раньше люди знакомились и понимали друг друга? в том же Артеке?

Сразу же русалочка диснеевская вспомнилась :

• Но как же я буду без голоса? - Не забывай про язык тела!

Aнка Сразу же русалочка диснеевская вспомнилась :

Я не смотрела

Dew тебя на любое мнение есть свой ПРАВИЛЬНЫЙ аргумент. Ты для чего тему завела?

не нравится, не читай

У меня ощущение складывается, что 40 размер и выпирающие кости - это идеал, а тут мне массово говорят о том, что я ему не соответствую и фу быть мной...
Я сама не люблю чрезмерно худых женщин, я не худая, но и не ужас ужас...
Все, тему по фигуре закрыли, когда мне надо будет советы по фигуре - я пойду в другой раздел

Ваша_тётя И? а обмен контактами? а налаживание мостов любви и дружбы?

задружили друг друга на фейсбуке, радуемся и комментим танцевальные фоточки =)

мЫрта не нравится, не читай

Чойта ты? Вроде доброжелательно тебе пишут.

мЫрта У меня ощущение складывается, что 40 размер и выпирающие кости - это идеал, а тут мне массово говорят о том, что я ему не соответствую и фу быть мной...
Я сама не люблю чрезмерно худых женщин

Нет, не всем идет 40 размер, я в своем 42-ом стеснялась костей и начала толстеть, остановиться теперь сложно.

мЫрта Все, тему по фигуре закрыли, когда мне надо будет советы по фигуре - я пойду в другой раздел

Саша, ты сама даешь развитие темы.

мЫрта Я сама не люблю чрезмерно худых женщин,

А мужчины любят

мЫрта задружили друг друга на фейсбуке, радуемся и комментим танцевальные фоточки

Детский сад

мЫрта радуемся и комментим танцевальные фоточки =)

Вот кстати про фоточки, из всех что ты постила на танцевальной у тебя самое эмоционально яркое лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы