Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

мЫрта это возможность жрать и не толстеть... Ну как так-то? )
Столько сил вкладывать в себя и потом все равно жрать. Вот не жалко потраченных усилий?

аноним Вы,извините,даже танцы асексуальные выбрали,почему не сальса какая-нибудь?Вот вся с головы до ног - асексульная

я плюсанусь.И вот ведь парадокс - автор постоянно тусуется в мужской среде, утверждая, что там есть мужчины всяческие - успешные, красивые, разные, но тем не менее задает вопрос - где с ними знакомиться?Так вот же ж они - вокруг, или вы думаете, что где-то в других местах есть какие-то совершенно другие мужчины? или дело действительно не в мужчинах, не в местах, а в чем-то ином, о чем уже 15 страниц говорится

Жанчиk такой тип, мне кажется, любят мужчины постарше

это какие? 70летние дедушки? только они могут ради одного борща и уюта жениться когда уже больше ничего не нужно.

аноним даже танцы асексуальные выбрали,почему не сальса какая-нибудь?

я всю жизнь танцую... и бальную программу неплохо знаю, и на балы исторические езжу, и на фестивалях на вечеринки и с латиной и с танго с радостью хожу танцевать, пластика у меня хорошая, с уверенным партнером могу станцевать все что угодно....
Ирландские танцы - красивые, под отличную музыку, отличную кардионагрузку дают, ну и ноги там красивые =) Прыжки высокие... есть танцы очень красивые, фейские такие.....

мЫрта тут же опять же вопрос уместности, ну неуместно и неудобно краситься на танцевальные тренировки

Моя твоя не понимать.
Моя на помойку ненакрашенная и нечесаная не пойдёт.
И не потому, что там принц может сидеть в засаде (в нашем районе если принцы, то только иностранные))), это уже просто как трусы с утра натянуть

Ася Зверева Причем работает, неплохо зарабатывает, опять же без напрягов и выпрыгиваний из трусов. Вообще все плавно и без напряга.

Ну в предложенном варианте еще и муж молодец, конечно, её заслуга, что она смогла такого выбрать и он ей заинтересовался.
Удачно совпали все пазлы.
Я тоже знаю одну такую пару, где почти все без требований, а на обоюдном желании, но редкость, да.

ЛуизаВебер Столько сил вкладывать в себя и потом все равно жрать.

да я как бы и не жру... просто мое питание достаточно далеко от здорового, нет определенного режима, когда до дома добралась, тогда и поела, без танцев вес не набирается, но и не снижается... а танцы опять же отлично прокачивают мышцы ног и попы =)

Dew

Вооот, про пазлы и я)
Я с ней много общалась, и про детей и про мужиков и про кризис бытия. Поняла, что они просто друг другу очень подходят. У них семьи замечательные, детство-юность без потерь и ушибов психологисхческих, они ровные оба, красивые внутренне. Светятся счастьем. Им не нужно ничего друг другу доказывать. Они просто на своих местах и ролей не путают.

Комсомолка это уже просто как трусы с утра натянуть

я знаю, что есть такие кто даже в магазин за хлебом полный макияж делает, но я этого тоже не понимаю, это перегибы в другую сторону, имхо...

мЫрта есть такие кто даже в магазин за хлебом полный макияж делает

Если перефразировать Наташу -Комсомолку, то я частенько без трусов хожу

мЫрта прокачивают мышцы ног

Я видела ваши ноги, они ....какбэ вам сказать...на любителя ядрометательниц и штангисток, это не женская ножка...

мЫрта Ирландские танцы - красивые, под отличную музыку, отличную кардионагрузку дают,

Без мужа готова всю жизнь прожить?

mishel99 А я вообще не крашусь,

и да

Ася Зверева я частенько без трусов хожу

Ваша_тётя

Блин, ты чего к весу пристала??? Ну не в ее душе сальса звучит. Ей скакать по душе. Нельзя наперекор порывам идти. Ты то должна знать.
Я прям настаиваю - не про вес тут вовсе.

мЫрта .плюс общая подтянутость тела, плюс осанка...

Какие нафиг плюсы? я вот многих мужчин знаю и по работе и так, но вы не приглянитесь ни одному из них, понимаете? не е ди но му....

мЫрта да я как бы и не жру... просто мое питание достаточно далеко от здорового,

вооот... и еще, автор, без обид.. если уж отдались на суд народный) вы еде все равно слишком много значения придаете

• в ваших постах слово "готовить" встречается часто... и мужчина ваш, с которым вы общаетесь, постоянно готовит еду к вашему приходу)))
    Может ну его на фиг ужин - занимайтесь лучше секасом сразу)))

Ваша_тётя это не женская ножка...

ну, ноги у меня всегда такими были...Вот что-что, а ноги у меня отличные...

Ваша_тётя Без мужа готова всю жизнь прожить?

я готова к тому, что второй раз замуж я не пойду, а вот мужчина рядом - нужен. Но бросать дело в котором я реализуюсь, и в котором достигла уже каких-то успехов и результатов, не готова... В конце концов в ирландских танцах тоже есть мужчины

мЫрта я знаю, что есть такие кто даже в магазин за хлебом полный макияж делает, но я этого тоже не понимаю, это перегибы в другую сторону, имхо...

Саш, но вот с черными ресницами и бровями можно безболезненно вынести мусор без макияжа, но светлым девам считаю обязательно нужно лицо рисовать. Особенно тем, кто желает найти себе спутника.

Ася Зверева я частенько без трусов хожу

И нечесаная?
Я ж не имела в виду именно макияж как макияж))
Речь шла о самоощущении)

Ася Зверева они ровные оба, красивые внутренне. Светятся счастьем. Им не нужно ничего друг другу доказывать. Они просто на своих местах и ролей не путают.

Вот бывают же такие люди, их как бог в макушку поцеловал.

Dew Саш, но вот с черными ресницами и бровями можно безболезненно вынести мусор без макияжа, но светлым девам считаю обязательно нужно лицо рисовать.

дадада
я как моль природная затверждаю

Ася Зверева Блин, ты чего к весу пристала???

Не к весу

Ваша_тётя но вы не приглянитесь ни одному из них, понимаете? не е ди но му....

как хорошо, что у нас с вами разное окружение...

Dew Саш, но вот с черными ресницами и бровями можно безболезненно вынести мусор без макияжа, но светлым девам считаю обязательно нужно лицо рисовать

Где что не так с ногами? нормальные ноги...не толстые, не кривые... про ноги, кстати комплиментов от мужчин крайне много слышу...

я вот что накрашусь, что не накрашусь - одно и то же.

мЫрта В конце концов в ирландских танцах тоже есть мужчины

и что? вам это как-то помогло? они везде есть.Только мимо, почему-то
Мне еще отмазки непонятны эти, по поводу отсутствия времени на уход за собой.Их вообще очень странно слышать от молодой бездетной барышни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы