Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

BoBaH а что педагогика по ночам тогда?

педагогика у нас днем, и в каникулы... стихи вечерами, либо да...когда по ночному городу гуляем.....

BoBaH романы на полигоне вроде?

романы на полигоне - это вообще отдельная история, дальше поцелуев обычно не заходит... с кем попало я не сплю

мЫрта вечерами, либо да...когда по ночному городу гуляем.....

вы ведёте себя как ... свободная слишком
я б не взял вас

мЫрта так я и так, редко когда без макияжа, исключение - это когда много физической нагрузки, на классы танцевальные нет смысла краситься, все равно все потечет и размажется, ну и на программах не всегда руки доходят, потому что когда грядонька в 30 детей, и спишь по три-четыре часа, то "спасибо, что живой!"

А мы вас не уговариваем, ходите так
К примеру это кофе и это кофе, но что-то в этом есть, не находите?

BoBaH я б не взял вас

бобах спакуха, тебе и не предлагают

Ваша_тётя А мы вас не уговариваем, ходите так

тут же опять же вопрос уместности, ну неуместно и неудобно краситься на танцевальные тренировки, на соревнования, конечно, полный макияж...
Так, макияж ежедневно делаю, в бежевых тонах, он не бросается в глаза.

мЫрта на классы танцевальные нет смысла краситься, все равно все потечет и размажется,

Странно, у меня на танцах ничего не течёт, кроме пота, конечно Мне тоже без макияжа никак,увы, - рисовать всё надо.
Наоборот, на танцы хочется накраситься, чтобы в зеркале отражение нравилось и настроение уже совсем другое получается

BoBaH вы ведёте себя как ... свободная слишком

а я должна себя вести как будто у меня муж и пятеро детей дома?

Потолковый Лампонюх тебе и не предлагают

да у чела требования с возможностями не совпадают, а она настойчиво тут советов просит

BoBaH да у чела требования с возможностями не совпадают

есть такое дело да...

Жанчиk Наоборот, на танцы хочется накраситься, чтобы в зеркале отражение нравилось

когда танцы - это час-полтора после работы, я тоже с макияжем, и ничего не течет...
А когда танцы - это 16 часов танцев за два дня, то там смотришь на ноги и тренера, и в зеркало на ноги смотришь

мЫрта тут же опять же вопрос уместности, ну неуместно и неудобно краситься на танцевальные тренировки,

Так тренеруйся, кто мешает, тебе девочки вчера сказали уже, что если тебе нравится, это не значит, что это нравится мужчинам...мужчины тебя не поддержали вообще, это ни о чём тебе не говорит?

Ася Зверева Статья про женщину)

• Молчалива. В основном слушает и восхищается, изредка задаёт вопросы, поощряющие рассказать что-нибудь ещё
  • Не проявляет инициативы в отношениях (не звонит сама, не пишет смс, не приглашает, не предлагает). Спокойно ждёт или поощряет (провоцирует) мужскую инициативу.?
  • Не проявляет сексуальной инициативы в агрессивной форме.?

Она не отказывает своему мужчине в сексе и отдаётся полностью. Просто первая инициатива – от мужчины. Если он не устал и захочет. А если хочет она, то соблазняет по-женски, а не «нападает» с этим сексом по-мужски ;)

• Благодарна мужчине, в том числе за внимание. А не считает, что он «должен».

Для женщин Востока в самый раз, а для России... не выжить.

мЫрта а я должна себя вести как будто у меня муж и пятеро детей дома?

причём то чего нет? легкодоступность не в почёте у порядочных мужчин
ну и про внешность не забывайте, не супер у вас

мЫрта А когда танцы - это 16 часов танцев за два дня, то там смотришь на ноги и тренера, и в зеркало на ноги смотришь

А для чего нужны такие лошадиные занятия? что это тебе лично даёт?

BoBaH да у чела требования с возможностями не совпадают,

в каком месте? Я ж не спрашиваю, как олигарха найти и как его на себе женить!

BoBaH ну и про внешность не забывайте, не супер у вас

Ну не преувеличивай уж
Нормальная внешность, надо только напильником доработать. Дак это надо делать 99% женщин.

Ваша_тётя А для чего нужны такие лошадиные занятия? что это тебе лично даёт?

это дает развитие в технике, плюс много нового материала в плане техники, соответственно дает возможность лучше выступить на соревнованиях, получить результаты выше. Ну и вообще, я надеюсь, что мне все-таки удастся сдать все экзамены, и получить право официально преподавать ирландские танцы.

BoBaH легкодоступность не в почёте у порядочных мужчин

так нет легкодоступности...была бы, не спрашивала бы, где с мужчинами знакомиться знала бы...

Dew

Я видела такую женщину. Отдыхала в прошлом году в Италии, в соседний дом заселилась семья. Муж, беременная жена, двое мальчишек 10 и 2 лет. И няня. Вот утром муж детей собрал, увел их в парк, зарядка, тренировка ( он регбист) няня готовит. Таня (жена) наспеша проснулась, свои дела, по работе в Москву позвонила. Мужики вернулись, идут на пляж. Там дети опять на папе. Причем папа все с удовольствием делает, еще и моих детей привлекает. Мама опять отдыхает. Вот тебе Таня фрукты, вот вода, давай спинку помажу. Захочешь поплавать позови, я с тобой хочу))) вот смотрела и любовалась ейбогу)))) она вся такая женщина. Причем работает, неплохо зарабатывает, опять же без напрягов и выпрыгиваний из трусов. Вообще все плавно и без напряга.

мЫрта и получить право официально преподавать ирландские танцы.

Тут понимаю, а если всё-таки совмещать с улучшением внешнего вида?

Вы,извините,даже танцы асексуальные выбрали,почему не сальса какая-нибудь?Вот вся с головы до ног - асексульная

Ваша_тётя
Тут понимаю, а если всё-таки совмещать с улучшением внешнего вида?

это возможность жрать и не толстеть... а если не жрать, то вообще худеть....плюс общая подтянутость тела, плюс осанка...
ну и конечно, на соревнованиях возможность надеть платье со стразиками, огромный парик и диадему...правда я еще по уровню платье в стразиках себе позволить не могу. танцую в школьном сарафане...

Вот чего к внешнему виду привязались. У Алесандры типаж своеобразный. Не нужно на него трафарет накладывать ограмуренный. Немного шика нужно, но считаю это дело времени, точнее возраста. Я себя в ее возрасте вспоминаю - лахудра, ейбогу. Вывозила только на природной красоте ( ) и молодости. Это у Александры есть. Вот погонять тараканов, расставить приоритеты, это да. Но она к этому уже вроде подошла вплотную.
Не нужно ориентироваться на спрос Вованов и иже с ними. Есть ценители, уверяю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы