Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

На странный разговор тема вышла... пытаетесь поверить алгеброй гармонию? Ничего не получится.

мЫрта автор темы Вот где можно с мужчиной познакомиться

• в свое время я делала лицензию на ношение оружия , для этого необходимо прослушать лекцию по технике безопасности ,так среди 20-ти мужчин была я и еще одна дама.
    После лекции ко мне подошел молодой человек и предложил подвезти меня
    Вывод , искать мужчину уместно там , где он водится .
    Вы же в баню на рыбалку не пойдете.

Таша НН А ты застреваешь в этой роли -я еду, чтобы готовить прислушайтесь, человек дело говорит.
Помните, в сказке Пушкина про комара ( точно название не помню):
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Кабы я была царица говорит одна девица
То на весь бы мир одна наткала бы полотна - кем она стала ? (ткачихой)
.....
Вторая стала - поварихой
Кабы я была царица, третья молвила девица ,
То для батюшки царя родила богатыря.

Ну, кто кем стал вспомнили?

мЫрта да... и какие-то мимолетные романы на играх случаются...но они остаются на полигоне...

Это не романы а слив спермы в любое подобие бабы как у солдат

Познакомится надо конечно с теме кого хочется, но и самой тоже придется подвинуться.
А если даешь по ночам стихи одному читать, еще чего-то другому, то и двигаться получается некуда.
Надо быть свободной, а если всегда кем-то опекаемая не всякий будет копью ломать чтоб узнать твое мнение, а не получить согласие со своим.
Свободная, почти неприступная, но готовая разделить другое (ну выбираешь же) мнение и принять его за основу.

Саш, загрузи фотографию повседневную себя сегодня.
Эта сделана давно, а правильно поняла ? 2010?

А еще загрузи пожалуйста несколько картинок или фоток мужчин, которые как ты думаешь могли бы быть рядом с тобой. Ну, грубо говоря какой мужчина тебе нужен. Начнем чисто визуально. ;) Хотя бы примерно похожего.

Uma(Оборотень) А еще загрузи пожалуйста несколько картинок или фоток мужчин, которые как ты думаешь могли бы быть рядом с тобой. Ну, грубо говоря какой мужчина тебе нужен. Начнем чисто визуально

Я тоже так подумала) какой вообще нужен мужчина? можно поподробнее?

Uma(Оборотень)

это да, почти сразу после развода...хотя, там весна, значит наверно уже 11 год....
повседневных фотографий то нет почти...все либо с танцев,либо с игр, либо с тусовок каких-то...щас поищу

мЫрта с игр, либо с тусовок каких-то

тоже пойдет.
я блин третий раз тебе сообщение переписываю. Начинаю писать и понимаю что блин хардкор... не знаю как сказать мягко. давай попробуем с картинками. :)

мЫрта щас поищу

Про мужчину хотелось бы понять...

так, мои фотки....
1) с ролевки, февраль месяц
2) Декабрь, какой-то концерт
3) Февраль, танцевальные классы
4) Осенняя ю-мамская туса в караоке
5) Осенние каникулы, программа

Судя по фоткам Вы очень даже женственная. Но такой тип, мне кажется, любят мужчины постарше. Которым хочется не тусовок, а домашнего уюта.

из окружения, кто визуально нравится...Хотя, мне очень сложно говорить о визуальном, мне скорее важно какие я эмоции с человеком рядом испытываю, и это может всё перекрывать...

на четвертой с ободком -
Тебе не надо без макияжу ходить. Глазки, губки прям обязательно выделять хоть чуток.

Жанчиk Судя по фоткам Вы очень даже женственная

а мне вообще никак
а если вспомнить её прошлую тему в тут, то вообще бы не посмотрел

BoBaH

про какую тему речь? =)

ЛуизаВебер на четвертой с ободком -
Тебе не надо без макияжу ходить.

Да! нужно ухаживать за собой...

мЫрта про какую тему речь? =)

один стихи читает, второй трахает....
не на вижу таких перебиральщиц

BoBaH один стихи читает, второй трахает....

ЛуизаВебер Тебе не надо без макияжу ходить. Глазки, губки прям обязательно выделять хоть чуток.

так я и так, редко когда без макияжа, исключение - это когда много физической нагрузки, на классы танцевальные нет смысла краситься, все равно все потечет и размажется, ну и на программах не всегда руки доходят, потому что когда грядонька в 30 детей, и спишь по три-четыре часа, то "спасибо, что живой!"

BoBaH не на вижу таких перебиральщиц

теперь я знаю. как это называется...А что, я должна мальчика, с которым у нас общение на почве педагогики и стихов - в койку тащить?

мЫрта А что, я должна мальчика, с которым у нас общение на почве педагогики и стихов - в койку тащить?

а что педагогика по ночам тогда?
а ваши упомянутые романы на полигоне вроде?
дам один совет - снижайте планку:)

www.snob.ru/profile/28109/blog/74619
Статья про женщину)
Весьма любопытна в том плане, что я во многом не согласна, но .ука, завидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы