Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

мЫрта мою, которую я на полигон привожу =) Я туда могу подселить кого-то, но редко это делаю...
Когда своей палатки не было, меня всегда определяли к кому-нибудь

Интимный вопрос задам :) Всегда есть определенный момент "а где ты ночуешь?" , подразумевающий не только и не столько, что мужчине негде спать. Такие вопросы задают?

мЫрта

Вы не обижайтесь. но на этих играх все мужчины .. ээ.. ущербные слегка..
Играются.. в Даешь молодежь есть отличный прикол на тему игр, вот точно такие же дурковатые..
Не там надо мужика искати.

мЫрта студентка, конечно но там концепция факультета была про женскую природную магию, песни и рукоделие...

Ну как, как в такую чудесную концепцию смогли внедриться упыри? Как символ вечной женственности? Герои песен? Модели для рукоделия?

Таша НН Такие вопросы задают?

да... и какие-то мимолетные романы на играх случаются...но они остаются на полигоне...

одна такая Вы не обижайтесь. но на этих играх все мужчины .. ээ.. ущербные слегка..

Ну, из "ролевых" мальчиков выросло некоторое количество очень успешных дяденек :) А автор еще так молода, что в ее возрасте можно :) С учетом перспектив. Про страйкбол и вовсе молчу-весьма недешевое, в том числе, хобби :)

одна такая Вы не обижайтесь. но на этих играх все мужчины .. ээ.. ущербные слегка..

если вы не были на играх, то не надо и говорить... удареной по голове молодежи много, но у нас адекватные и успешные мужчины выезжают...
есть чудесный человек, в жизни очень неплохой хирург, на игры ездит, с женой и тремя детьми. И им отлично!

Таша НН как, как в такую чудесную концепцию смогли внедриться упыри? Как символ вечной женственности? Герои песен?

моя курсовая была о создании песни, воздействующей на нежить...

В-общем, Саша, мое общее ощущение, что мешает некая ... утилитарность, что ли... Ты правильно-сказала, что "человек-функция" :(

Таша НН В-общем, Саша, мое общее ощущение, что мешает некая ... утилитарность, что ли... Ты правильно-сказала, что "человек-функция"

угу.. я в курсе... и что с этим делать?

mishel99 Тут от конкретного мужика зависит,хз.

т.е. два за ответ поставила, а правильный ответ так и не сказала

mishel99 Да нет,какое там-умницы,красавицы,ухоженные-точно не про меня.

Про меня-тоже вряд ли. Но то, на чем я настаиваю - умение быть разной, это точно цепляет. И очень, очень полезно для себя :)

мЫрта угу.. я в курсе... и что с этим делать?

Быть разной. Подчеркнуто разной. Не вдруг закатить истерику, что не станешь макароны варить - а взять другой образ. Взять его в жизни. ПРо СЗ писали -не для поиска кого-то, а себя попробовать в разных ролях - независимая, кокетливая, меркантильная, умная-глупая, говорю-слушаю...

мЫрта должно быть право на личное пространство.. .и у меня и у него.. Саш, он должен быть уверен, что у него - больше и лучше
mishel99 ,для чего ему Вы нужны,что ВЫ ему сможете дать. И совсем не обязательно в смыле борща...

Время весна Саш, он должен быть уверен, что у него - больше и лучше

личное пространство больше и лучше? да пожалуйста...меня не устроил вариант, когда у мужа и встречи с друзьями и рыбалка и походы, а у меня "ты к своим друзьям не поедешь, они на тебя плохо влияют!"

мЫрта Только с фига ли, я ж не полигон украшать приехала, а играть конкретного персонажа. гм...а вот это зря...

Время весна гм...а вот это зря...

ну, я вообще сторонница того, что всему свое место... если я приехала играть определенную роль, я буду её придерживаться...если я еду работать, то я еду работать.
Если я поехала играть в девочку, то я буду играть в девочку...всему свое время и место

мЫрта меня не устроил вариант, когда у мужа и встречи с друзьями и рыбалка и походы, а у меня "ты к своим друзьям не поедешь, они на тебя плохо влияют!" так, второй момент - вас обоих это должно устраивать...ваше друг друга личное пространство...

мЫрта всему свое время и место в жизни это не всегда так...

С играми все не так однозначно. Просто артисты и музыканты более капризны, непредсказуемы, и в них э-ээ менее мужского как ни странно. В характере.
Это те, кто на играх в холостой ипостаси. Особенно в вечно холостой)) женатики ездят добирать эмоций к размеренной устроенной жизни. Там другая э-ээ мотивация

мЫрта ну, я вообще сторонница того, что всему свое место... если я приехала играть определенную роль, я буду её придерживаться...если я еду работать, то я еду работать.
Если я поехала играть в девочку, то я буду играть в девочку...всему свое время и место

Ну а вот скажите мне, Саша, зачем Вы себя в рамки загоняете?

mishel99 .Он хозяин-барин,он решает,платит и принимает решения,а я всего лишь женщина.

Мне вот как-то вообще удивительная позиция насчет "всего лишь" :)

mishel99 И кстати,уж простите ,на игры не поехала бы.Нет там подходящих вариантов.

Везде есть всякие :)

насчет "всего лишь" - мой был бы не согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы