Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Таша НН Они не умрут

ну слушай, когда я изначально еду на страйкбольную игру в кабак готовить, то как бы подразумевается, что я буду кормить народ, причем вкусной горячей едой. А мастеров покормить - это святое. Сытый мастер - залог хорошей игры. Тем более когда он носится по полигону без сна, готовить ему самому некогда, да даже поесть времени нормально нет.

mishel99 не за это мужики любят.

а за что мужики любят? =)

Кариес о первому каналу передача днем с Гордоном,

не смотрю телик почти, тем более днем...днем я на работе.

мЫрта ну слушай, когда я изначально еду на страйкбольную игру в кабак готовить, то как бы подразумевается, что я буду кормить народ, причем вкусной горячей едой. А мастеров покормить - это святое. Сытый мастер - залог хорошей игры. Тем более когда он носится по полигону без сна, готовить ему самому некогда, да даже поесть времени нормально нет.

Но не умрут же :) Саш, просто я действительно знаю, о чем говорю. У тебя есть устоявшийся образ и ощущение себя. Если есть потребность менять что-то в жизни-начинать надо с ощущения себя. Ты это в жизнь несешь, понимаешь? Что тебе надо накормить мужчину. чтобы он сделал хорошую игру. А пожрать в жизни есть где. А надо нести себя, как чудо уникальное, многообразное, и тут-красивое, и тут-чудесное. Тем более что тебе есть, что нести. А ты застреваешь в этой роли -я еду, чтобы готовить. А надо ехать украшать собой полигон :) И только по индивидуальному приглашению. И команду выбирать - ах, давайте проведем тендер... Эти обещали везти на автобусе, а эти - Васю с гитарой...

мЫрта угу... мне и сейчас неплохо, у меня есть мальчик, который меня поддерживает, понимает с одного взгляда и вообще родной и чудесный, есть мальчик с которым я гуляю ночами и читаю стихи, есть мужчина, который меня поддерживает, заботится обо мне в меру сил и с которым у меня отличный секс... При этом все мужчины в моем окружении в каких-то вопросах помогают мне развиваться... музыка, книги, фильмы - очень многое советуется именно ими.
Но было бы здорово, если бы это был один мужчина.

Каждый из них может тебе уделять очень мало времени? Ты одного можешь на всё это раскрутить?
Мужчина с сексом и заботами не может тебя выгуливать, а тот который родной и чудесный обламывает с сексом и не знает стихов?

мЫрта без борща они умрут с голоду,

бедняжки, как же раньше они жили

Таша НН И только по индивидуальному приглашению. И команду выбирать - ах, давайте проведем тендер... Эти обещали везти на автобусе, а эти - Васю с гитарой...

меня изначально ангажируют мастера, делают доставку до полигона и выдают мужика, который занимается костром...
Битвы за борщ проводятся, но мастера выигрывают....

мЫрта меня изначально ангажируют мастера, делают доставку до полигона и выдают мужика, который занимается костром...
Битвы за борщ проводятся, но мастера выигрывают....

Это все в рамках борща :) А с точки зрения "я не знатный борщевар, а девушка"?

Dew Мужчина с сексом и заботами не может тебя выгуливать, а тот который родной и чудесный обламывает с сексом и не знает стихов?

мужчина который с сексом - не может меня выгуливать, мальчик который со стихами - весь в работе и вообще еще маленький, 20 лет ему всего, а тот который родной и чудесный...мы пробовали встречаться, но он не видит меня своей женщиной, так же как и я не смогла бы с ним долго жить... мы с ним родные, практически как брат и сестра, полная гармония и взаимопонимание...но любовных отношений нет и не будет.

мЫрта ну слушай, когда я изначально еду на страйкбольную игру в кабак готовить, то как бы подразумевается, что я буду кормить народ, причем вкусной горячей едой.

Что ты к этой еде привязалась.
Тебе нужен мучжина который будет тебя лишь кормить? Так и мужчине не нужна скучная женщина, которая лишь готовить желает.

Таша НН А с точки зрения "я не знатный борщевар, а девушка"?

а с точки зрения " я девушка" меня не пускают одну в ночи шляться по полигону, всегда ставят мне палатку, выделяют теплую куртку, когда у меня нет одежды по погоде, и вообще внимательны и заботливы. Только с фига ли, я ж не полигон украшать приехала, а играть конкретного персонажа.

Таша НН Это все в рамках борща А с точки зрения "я не знатный борщевар, а девушка"?

А это лишнее, прямое предназначение в жизни этой игре - варить борщ.

Dew Что ты к этой еде привязалась.

готовка еды как способ взаимодействия с пространством. Об играх речь идет... я последние пару лет либо делаю на играх газету, либо готовлю... отличный вариант находиться в гуще событий, все равно вся инфа пройдет через меня.

Читаю я вас: и все умницы-красавицы-ухоженные, и все знают и понимают мужчин: за что любят, чего хотят, как их бедных и глупых влюбить и удержать.
Одного не понимаю: почему каждый день создаются темы о том, что ИЗМЕНИЛ, УШЕЛ К ДРУГОЙ, БРОСИЛ, РАЗЛЮБИЛ?

мЫрта Об играх речь идет... я последние пару лет либо делаю на играх газету, либо готовлю... отличный вариант находиться в гуще событий, все равно вся инфа пройдет через меня.

Выше упоминались "очень женственные персонажи"-они в которой категории? Готовят или делают газету?

Dew прямое предназначение в жизни этой игре - варить борщ.

еще вариант есть - газету делать...
Хотя вот этим летом я была танцовщицей в кабаке... но тут весь в черном появился мой бывший, который теперь друг, и пас меня...потому что шляться в чулках, на каблуках и в корсете по полигону на его взгляд было не безопасно =)

Аноним Одного не понимаю: почему каждый день создаются темы о том, что

Бегом учить матчасть и будет понятно.

Таша НН Выше упоминались "очень женственные персонажи"-они в которой категории? Готовят или делают газету?

из последнего - танцовщица в баре, я не готовила и не делала газету... и очень талантливая студентка Дурмстранга, которая всю игру писала научную работу по упырям

мЫрта всегда ставят мне палатку,

Отдельную? :)

мЫрта и очень талантливая студентка Дурмстранга, которая всю игру писала научную работу по упырям

Кто при этом был женственным- студентка или упыри? :)

Таша НН Отдельную?

мою, которую я на полигон привожу =) Я туда могу подселить кого-то, но редко это делаю...
Когда своей палатки не было, меня всегда определяли к кому-нибудь

Таша НН Кто при этом был женственным

студентка, конечно но там концепция факультета была про женскую природную магию, песни и рукоделие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы