Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Комсомолка Зациклилась на своём псориазе!

который психосоматика чистой воды при этом

Таша НН И в остальной жизни-да, как бы это не звучало-конкурировать. увы. Или снизить планку, опять же))

мЫрта слушайте, ну не все же имеют 42-44 размер......я в 20 лет носила 52, и что теперь..

Саш, о "худеть" тебе сказала только Наталья- и ты повторяешь это третий пост. Точно комфортно? Нормальный размер 48. Ничего ужасного в коже и волосах. Но чуточку лоска, чуточку "образа"...

Бибигюль ну вот.Прогресс. Что-то же подтолкнуло? не любовь ли часом?

развод =) Развелась, похудела...

Потолковый Лампонюх который психосоматика чистой воды при этом

ага.Анекдот старый вспомнился "У меня прыщи, потому что никто не трахает, и никто не трахает, потому что прыщи. Замкнутый круг"

Таша НН Но чуточку лоска,

ну вот лоска не хватает, да... и не понимаю, откуда его взять. где этот самый лоск, заметный внешне, берут?

Таша НН Флирт - это не отдельный тяжелый и плохооплачиваемый труд

Да даже по ветке видно, что тяжело у Мырты с легким флиртом. Здесь уже все кому не лень флиртуют, а у Сашки нет желания.

мЫрта ох, с ходу не сделаю... но с вами я все время чувствую себя "молодой и глупой", и немного неуместно, поскольку у вас и дети и семьи, а я как-то так...мимо проходила.

Т.е. мы старые и мудрые?

мЫрта
так что не так с натурой? И что с этим делать? =)

ну выше же писали.Женщиной быть.По-другому себя подавать. Если не хочется худеть, то хотя б научиться свой вес красиво подать(хотя я - за похудеть.Это и плане здоровья тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО)

Время весна увы. Или снизить планку, опять же))

Есть чудный рассказ, который точно "Волосы Вероники", а автор, кажется, Моэм-но могу путать.
Там про то, что не надо снижать планку :) Надо -быть любезной со всеми, и кокетничать с мало востребованными юношами :) Зачем? Для цепной реакции. Те самые юноши клюют на любое внимание- а остальные клюют на плотный круг ухажеров-конкурентов :)

Альфочка Так можно, конечно
Но вот мне мЫрта совершенно не видится самкой - и смысл ее туда загонять, если пока оно не родилось?

Оно может родиться, когда всему остальному уже пора будет помирать :) И да-в это тоже можно играть :) Только постоянно :)

мЫрта ну вот лоска не хватает, да... и не понимаю, откуда его взять. где этот самый лоск, заметный внешне, берут?

Отращивают :) Вот поставь эксперимент- после знакомства на игре приди на городскую тусовку ну прямо вся в образе - хорошо одетая, в макияже, украшениях, маникюре. И поманерничай :)

Ну вот, Саш, зачем-то тебе же все это надо? конспектируй и начинай работать.

Тем более ты не ленива...

Альфочка Я ж ее спросила - что она собирается делать с мужчиной, кроме как маме предъявить

не увидела...
Тут даже не столько "что делать"? Дело в том, что все, для чего мне нужен мужчина у меня есть, только это по разным мужчинам распихано
Мне нужен единомышленник, который будет меня поддерживать, и которого буду поддерживать я... Чтоб и гулять, и разговаривать, и после сложных проектов прийти, уткнуться ему в плечо и выдохнуть. Чтоб вечерами после работы стремиться домой, к нему. И чтоб на концерты и тусовки какие-то вместе ездить. При этом важно, чтоб и у него и у меня было какое-то личное свое пространство.
Хочется совместных выходных, нежности, заботы в конце концов....
А через пару лет неплохо было бы и родить...

Таша НН после знакомства на игре приди на городскую тусовку ну прямо вся в образе - хорошо одетая, в макияже, украшениях, маникюре. И поманерничай

неоднократно было... После игр вообще очень долго "ношу" персонажа...

мЫрта Чтоб и гулять, и разговаривать, и после сложных проектов прийти, уткнуться ему в плечо и выдохнуть. Чтоб вечерами после работы стремиться домой, к нему. И чтоб на концерты и тусовки какие-то вместе ездить. При этом важно, чтоб и у него и у меня было какое-то личное свое пространство.
Хочется совместных выходных, нежности, заботы в конце концов....

бывают такие, бывают.
Правда не всегда это в полном наборе все равно) потому что ОН - тоже личность как ни странно, и его понятия "гулять" и "совместные выходные" могут иметь какие-то "очень его" образы и круги общения... отличные от твоих, иногда заметно...
Но... это не то, что разделяет...

мЫрта неоднократно было... После игр вообще очень долго "ношу" персонажа...

Не поняла. Наоборот. Полная противоположность. И лучше после "резких" ролей (или после страйка) -очень женственную девицу, нежную, чуть обидчивую. Совсем не своего парня. И - никакого борща.

Время весна и его понятия "гулять" и "совместные выходные" могут иметь какие-то его идеи... отличные от твоих, иногда очень...

ну так я и говорю, должно быть право на личное пространство.. .и у меня и у него...

Время весна бывают такие, бывают.

угу... мне и сейчас неплохо, у меня есть мальчик, который меня поддерживает, понимает с одного взгляда и вообще родной и чудесный, есть мальчик с которым я гуляю ночами и читаю стихи, есть мужчина, который меня поддерживает, заботится обо мне в меру сил и с которым у меня отличный секс... При этом все мужчины в моем окружении в каких-то вопросах помогают мне развиваться... музыка, книги, фильмы - очень многое советуется именно ими.
Но было бы здорово, если бы это был один мужчина.

Таша НН И - никакого борща.

без борща они умрут с голоду, если не игроки, то мастера точно, а я не могу этого допустить.

У меня очень женственные персонажи последнее время, я очень много от них беру...но только надолго не хватает.

По первому каналу передача днем с Гордоном, вот он прекрасно и цинично объясняет что нужно мужчине. Посмотрите.

Альфочка В общем как ни крути - секс как базис

так я ж не спорю, у меня просто все отлично на данный момент с сексом, поэтому о нем не говорю =)

мЫрта без борща они умрут с голоду, если не игроки, то мастера точно, а я не могу этого допустить.

Зайчик, это заблуждение. Они не умрут :) И - на этом контрасте тоже можно играть - если на игре ты заботлива, то в жизни- настаиваешь на заботе о себе :) Но это сложно.

мЫрта У меня очень женственные персонажи последнее время, я очень много от них беру...но только надолго не хватает.

Попробуй "от противного" -персонаж возьми жесткий, а потом переоденься и пококетничай :)

mishel99 Вы подумайте,для чего ему Вы нужны,что ВЫ ему сможете дать.

поддержку, надежный тыл, отличный секс и борщ по выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы