Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Dew Какая ты в мамской тусовке и какая в ролевой? Попробуй сформулировать подробною

ох, с ходу не сделаю... но с вами я все время чувствую себя "молодой и глупой", и немного неуместно, поскольку у вас и дети и семьи, а я как-то так...мимо проходила.
В тусовке я человек-функция...покормить, помочь, выслушать, на игре сварить котелок еды, или сверстать четыре полосы газеты за ночь... народ характеризует меня словом "теплая", но по сути да, в зависимости от обстоятельств...я либо "мамочка", либо "свой парень"...
Есть несколько людей, которые по отношению ко мне в родительской позиции, это мужчины, но они меня знают с 16 лет, соответственно в их глазах я все еще ребенок...вот там обо мне заботятся, но скорее как о младшей сестре.

Dew Таджикский итальянец, интеллектуально развит и скромный

Возможно, работает на маршрутке

Комсомолка Сашка, надо худеть, заняться внешностью.

ну извиняйте, а если у меня 48 размер, который мне комфортен, и псориаз который не лечится... мне что, на себе крест теперь поставить?

мЫрта и псориаз который не лечится.

С точки зрения психосоматики ваш псориаз - это душевный мазохизм, что означаает героическая душевная терпеливость, доставляющая человеку счастье своим размахом, умертвление чувств и себя, отказ принять ответственность за свои собственные чувства, страх быть обиженным и раненым. добавлю, отсюда же бравада с язвой, сответственно вы выбирает лёгкие роли

мЫрта "мамочка"

мЫрта свой парень"...

Ваша_тётя Возможно, работает на маршрутке

Значит еще и зарабатывает! Плюс южный темперамент!

Саш, я познакомилась с окончательным вариантом, когда поправилась с 42 на 44... до того кости гремели, брр...
хотя пожалуй это не твой вариант... я худею от жесткого стресса, "самоедство"...

мЫрта а если у меня 48 размер

У меня 52-й был. Но нафиг надо!

мЫрта который мне комфортен

Тогда другое дело. Но будь готова к тому, что не всем комфортен твой 48-й
Дело хозяйское, конечно

Dew Значит еще и зарабатывает! Плюс южный темперамент!

во разрекламировали то
прям ж мечта мужчина то

Dew Значит еще и зарабатывает! Плюс южный темперамент!

Надо брать

Комсомолка Но будь готова к тому, что не всем комфортен твой 48-й

так я не 100 долларов, чтоб всем нравиться =)

мЫрта ну извиняйте, а если у меня 48 размер, который мне комфортен, и псориаз который не лечится... мне что, на себе крест теперь поставить?

Крест-не надо. Но насчет "заняться внешностью" идея хорошая. На мой взгляд (только не обижайтесь) у Вас два любимых закидона ролевых девиц.

1. Красотка я в прикиде, а в жизни я такая, как мне удобно
  2. Я такая вся внешне резкая- а внутри нежная. Вот и ковыряйте дыру.
    И это здорово работает лет до 18. Даже до 20 иногда работает. Дальше тельце и рожица начинают просить ухода, а из девушки -загадки формируется баба-ребус. Баба-ребус-неплохая штука, борщ варит, аптечку возит, но... Не считая всего прочего, вокруг так много девушек-загадок, и просто девушек :)

Комсомолка У меня 52-й был.

думаешь, нам с Наташей охота туда вернуцо?

Таша НН 1. Красотка я в прикиде, а в жизни я такая, как мне удобно в точку

Саш, мне уже, старой крепкозамужней тетко)) это не страшно, а вам молодяжнику - повод задуматься....
(шепотом: эх, несть пророка в своём... )

Время весна когда поправилась с 42 на 44..

44 - самое то, но не 48 же.Точнее не, для 24летней девочки.

Хотя я,наверное, слишком шаблонно мыслю.Не имею бохатого мира, как у автора

Таша НН Дальше тельце и рожица начинают просить ухода,

никогда этим не пренебрегала...да, с кожей и волосами есть проблемы, из-за псориаза, ну так если б я этим не занималась, все было бы гораздо хуже....понятно, что на мне это не написано, но псориаз на лице есть, и с этим уже ничего не сделать, надо как-то жить.

Ну да... и малчеги тогда у нас были с другими идеалами...худые тогда были не в фаворе...так что не пример...

Я скорее о том, что пока я себя костлявую не любила( до того что желала свести со свету вовсе) - так и ни у кого серьезных намерений...одна жаалость была

другие зеркалят твое отношение к себе. мужчины тоже.

Бибигюль .Точнее не, для 24летней девочки.

слушайте, ну не все же имеют 42-44 размер......я в 20 лет носила 52, и что теперь..

Мырта, дело не в псориазе. Дело в подаче себя, личико у тебя нежное, женственное, а натура - не очень.

Альфочка Наташечка, человек в своих ролевых играх может получать гораздо больше желаемого, чем облачившись в сексуальные наряды

Если мы теперь называем друг друга "Наташечка", то - Наташечка :) они получают, и иногда - облачаясь в наряды, прямо очень сексуальные :)
Но ролевых игр -до десятка в год. В остальное время надо жить. И в остальной жизни-да, как бы это не звучало-конкурировать.

Альфочка Мне кажется, не наигралась просто еще - если и начнет "заниматься собой", то без души и удовольствия

А вполне можно это дело параллелить. Кстати, иногда это дает бонусы на играх :) И контраст кринолин в роли/джинсы в лесу/классическая ухоженность и востребованность в городе сносит крышу мужикам катастрофически :) Проверено :)

мЫрта ..я в 20 лет носила 52

ну вот.Прогресс. Что-то же подтолкнуло? не любовь ли часом?

Сашка, блин! Щаз ругаться буду!
Зациклилась на своём псориазе!
Есть, чем тебе заняться, есть.
Желания нет - это совсем другое дело.
Тебе пишут, ты не читаешь

далась тебе эта кожа...

Бибигюль а натура - не очень.

так что не так с натурой? И что с этим делать? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы