Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Ваша_тётя Бы да кабы

Бабу бы

Потолковый Лампонюх да не язва ты, не спорь можешь спецом начать язвить-все равно не язва

тут же вопрос в том, что в общении с вами я одна, в общении с тусовкой ролевой совсем другая...

мЫрта о, кстати " не спорь" и "молчи" - это тоже проблемы =) Я мало того что язва, так у меня еще на все свое мнение

Это хорошо, но в последовательности - не спорь, молчи, анализируй, потом выдавай свое мнение :) И -про страйк - так как не всем совместное стреляние в живых людей мешает заводить романы, то дело все-таки в тебе :)

Ветка Бабу бы

Ой нет) мне не надо

Ваша_тётя Ой нет) мне не надо

а мне нада
штоб уборку делала мне дома

Потолковый Лампонюх ты не язва

+1

Songes? итальянец?

Выходец из ближнего зарубежья?

Ваша_тётя но ты ему передай

что мы его ждемс

мЫрта в общении с вами я одна, в общении с тусовкой ролевой совсем другая. часть причины, чую, в этом

Таша НН так как не всем совместное стреляние в живых людей мешает заводить романы, то дело все-таки в тебе

угу, там парни встают в статус боевых товарищей... но и до тренировок я так и не дошла... на играх мне покормить всех важнее,и чтоб еды хватило и не траванулся никто, а страйкболистам - вынести соседний лагерь... хотя последние игры страйкбольные у меня были в чудесной обстановке, меня друг мой пас, из тех. с кем роман повернул обратно к дружбе...фиг бы кто ко мне подошел...

БО(Кот) А мне то с вами про что говорить было?

всё, не отмазывайся уже

Время весна часть причины, чую, в этом

когда сильный перекос идет, то это уже лечить
у меня тоже перекос есть. сильно зависит поведение от того, с кем я общаюсь, когда я общаюсь и для чего я это делаю.
причину нашла. но со специалистом уже работая...

так, я поняла что у меня куча проблем...что с этим делать то?

мЫрта на играх мне покормить всех важнее,и чтоб еды хватило и не траванулся никто, а страйкболистам - вынести соседний лагерь...

Вот тут не надо мне рассказывать :) На пьянки не зовут? На дни рождения? Телефон не берут? Я не предлагаю, чтобы с игры-и в ЗАГС. Но почему не хотят развивать знакомство в нужно ключе-вопрос.

Потолковый Лампонюх штоб уборку делала мне дома

Нет, я сама не делаю и никого не пущу

Dew Выходец из ближнего зарубежья?

Да

несмотря на активное игнорирование автором моих постов, я снова выскажусь >мЫрта на играх мне покормить всех важнее

мЫрта в статус боевых товарищей.

так и будете всю жисть боевым товарищем, да своим парнем, да мамкой. Ни один половозрелый мужчина не может начать воспринимать сексуальную уверенную в себе женщину в качестве "своего парня". Если только она сама из себя такую не делает.Делайте выводы.

мЫрта тут же вопрос в том, что в общении с вами я одна, в общении с тусовкой ролевой совсем другая...

Какая ты в мамской тусовке и какая в ролевой? Попробуй сформулировать подробною

мЫрта угу, там парни встают в статус боевых товарищей... но и до тренировок я так и не дошла... на играх мне покормить всех важнее,и чтоб еды хватило и не траванулся никто,

Мать, накормить тоже можно по-разному.

Таша НН На пьянки не зовут? На дни рождения? Телефон не берут?

зовут, берут... в итоге у меня парой тройкой хороших товарищей мужеского пола больше после каждой игры

Таша НН На пьянки не зовут? На дни рождения? Телефон не берут?

угу, в качестве собутыльника и собеседника? по душам поговорить или тётек пойти вместе клеить

Dew Мать, накормить тоже можно по-разному.

Вот хорошее очень замечание :) И почему - важнее ? Вот где-то здесь копать надо. Флирт - это не отдельный тяжелый и плохооплачиваемый труд :) Это можно совмещать :) А уж раздача еды в полевых условиях...ммм... где мои 20 лет и тонкая талия :)

Ваша_тётя Да

Таджикский итальянец, интеллектуально развит и скромный как это прекрасно!

мЫрта так, я поняла что у меня куча проблем...что с этим делать то?

Продолжайте скручивать себе мозги в трубочку, от мч. отстаньте)))
А по теме - в институте, милая, еще в институте надо брак с солдатом оформлять и, желательно, на всю оставшуюся жизнь.

мЫрта зовут, берут... в итоге у меня парой тройкой хороших товарищей мужеского пола больше после каждой игры

Ну, может быть, реально-это то, что нужно на данный момент?

Сашка, надо худеть, заняться внешностью.
Без обид.
Тебе какого мужика надо?
Мужика? Или Мужчину?
Для Мужчины нужно быть Женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы