Где знакомиться с мужчинами? Тема на потрындеть.

Dew аш, но вот с черными ресницами и бровями можно безболезненно вынести мусор без макияжа,

если я сделаю себе черные брови, меня это точно не украсит...

Зашла в тему, о чем, думаю, раздувают на 16 страниц, неужели все опытом делятся где лучше знакомиться? А тут автора с первой страницы убеждают в том что она ~~сама дура ~~ асексуальна. Юмама такая юмама

ЦаревнаЛягух Мне еще отмазки непонятны эти, по поводу отсутствия времени на уход за собой.

так, давайте разберемся, что вы вкладываете все в уход за собой, а то меня в него носом тыкают, но все о разном по итогу говорят

мЫрта про ноги, кстати комплиментов от мужчин крайне много слышу...

крепкие мыщцы - это круто, респект! корпус бы еще, так сказать, облегчить....

мЫрта если я сделаю себе черные брови

не надо делать себе черные брови, там речь-то о другом шла))) о том что светленьким надо краситься, а смуглым не всегда)))

мЫрта как хорошо, что у нас с вами разное окружение...

поэтому можно не стараться быть лучше?

мЫрта Где что не так с ногами? нормальные ноги...не толстые, не кривые...

мои тоньше наверно

ЦаревнаЛягух Мне еще отмазки непонятны эти, по поводу отсутствия времени на уход за собой.Их вообще очень странно слышать от молодой бездетной барышни

BoBaH мои тоньше наверно

если ты дрищ, это твои проблемы....

В саду за домом, при ловле бабочек (проверено)

ЦаревнаЛягух о том что светленьким надо краситься

так блин, я ж не отрицаю... я крашусь, когда это уместно и не мешает...

мЫрта если ты дрищ, это твои проблемы....

мЫрта если ты дрищ, это твои проблемы....

ответные оскорбления? понимаю, но я весьма не дрищь
ладно, живите как знаете

Бобах, шел бы ты. Прям за мужчин обидно становится из-за тебя.

мЫрта как хорошо, что у нас с вами разное окружение...

Я тоже рада

мЫрта а вот мужчина рядом - нужен.

А ему это нужно?

Ася Зверева Прям за мужчин обидно становится из-за тебя.

да да, вы правы, пойду

BoBaH понимаю, но я весьма не дрищь

а докажи =)
У мужчины, который получает нормальную физическую нагрузку на ноги - вряд ли игры тоньше моих...
Есть конечно, персонажы...но там действительно дрищи

Aнка Зашла в тему, о чем, думаю, раздувают на 16 страниц,

Это не первая её тема и всё снова да ладом))

ЦаревнаЛягух крепкие мыщцы - это круто, респект! корпус бы еще, так сказать, облегчить....

лучше фанатизм облегчить))
Саша, сколько лет ты уже знакомишься?

Ваша_тётя
А ему это нужно?

кому то явно нужно, понятно что домостроевца вряд ли устроит такая девушка как я...но я была замужем за таким, больше не хочу

Ваша_тётя Саша, сколько лет ты уже знакомишься?

в смысле? В разводе уже четвертый год, два года из этого были отношения, т.е. в плюс-минус свободном плаванье года полтора...

Хорошая тема, интересная. Все почитала и была высказана одна мысль хорошая, ГДЕ знакомиться. На тусовках у женатых друзей. Всегда есть какие-то незнакомые знакомые, которые однажды становятся приглашены в эту компанию. Замужние подруги знают, что вы в поиске, поэтому просят мужей приглашать свободных друзей. Ну и на таком мероприятии есть время познакомится поближе, возможности и атомосфера более предполагет, чем на ролевых играх. Ролевые игры, конкурсы, фестивали - все это прекрасно, но это на самом деле - разовые встречи, имеется в виду, одноразовый флирт, одноразовый секс, без обязательств. А в компании все более настроены на продолжительные отношения, что ли...
наверное несколько сумбурно написала, ну, как чувствую

мЫрта что вы вкладываете все в уход за собой

нусаш
я вот тоже не шибко изухаживалась, нет привычки с детства, нет навыков, нет вкуса.... но очень хочу учиться и учусь, прогресс есть, я собой довольна

И еще я посмотрела на фото мужчин, которые интересны автору. Ну, такой специфический типаж, увлеченных романтиков, как раз с ролевых игр и со стихаим. Такие не женятся. имхо. Точнее женятся, но ненадежно. Они так всю жизнь в своем романтизме и живут, и для них одноразовые отношения как раз более приятны и привычны.... Опять же только мое личное впечатление и ощущение от увиденного, со стороны так сказать...

А автор мне приятна, умная потому что, и свои плюсы-минусы сама знает. И танцы-игры бросать не надо, время свободное есть, пусть занимается. А появится мужчина, все само собой лишнее отпадет. В конце концов не дома же ей просто сидеть, все бросив.

мЫрта два года из этого были отношения,

Распались по чьей инициативе?

мЫрта понятно что домостроевца вряд ли устроит такая девушка как я.

А что значит "домостроевец"? он какой? и почему не устроит, такая как ты? какая, кстати?

Ваша_тётя

Ой да на каждую женщину есть свой мужчина, и наоборот кстати) Может вон и бобаху однажды повезет)
главное - это найти этого мужчину, он наверняка есть , которому нужна именно такая мырта. Так что правильно она тему заводит - где его искать ))

Aнка Ой да на каждую женщину есть свой мужчина, и наоборот кстати)

Согласна))

Aнка Так что правильно она тему заводит - где его искать ))

Ей сказали где)) только не место красит человека, а человек место))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы