---

аноним Дрочит. Это легче, чем пыхтеть на или под женщиной.

++++++++++++

аноним Я уже давно мужу сказала, что в любом случае буду добирать то, чем обделена была годами;)

он сильно испугался?:) мне просто кажется, ежели мужик пофигист - такого ничем не проймешь. От таких просто надо подальше держаться. Либо сама таким же овощем становишься с годами.
Ну может он, конечно, отец замечательный и другие достоинства имеет...

и как бэ штиль неожиданно случился и на ровном месте? если так, то точно левые связи

MiracleOFlight это как? самой с собой в телефон шепотом разговаривать или что?

Ну как ведёт себя влюблённая женщина - чёртики в глазах, отличное настроение, куча новых шмоток, красивое дорогое бельё, новый аромат, отлучки "по делам", "к подруге" и т. п. Телефон на наличие смс проверяйте при нём, сами чего-нибудь кому-нибудь пишите) Ну как-то так.
А вообще, зачем такого мужика встряхивать. Этим всю жизнь тогда придётся заниматься.
Лучше бегите, сверкая пятками;)

Coalla количество детей - это сколько раз у вас секс был что ли?

Да

не представляю как молодой мужчина(сама живу с молодым) может не хотеть.Мой хочет даже когда упахался на работе.Либо любовница,либо болеет.

Драгоценная ну хотя бы интернет кабель перерубить в неприметном месте

Ну не вариант же)

Киттенька Дрочит. Это легче, чем пыхтеть на или под женщиной.

до чего дошел прогресс я всегда говорю, что интернет - это ЗЛОООО

аноним чёртики в глазах, отличное настроение, куча новых шмоток, красивое дорогое бельё, новый аромат, отлучки "по делам", "к подруге" и т. п. Телефон на наличие смс проверяйте при нём, сами чего-нибудь кому-нибудь пишите) Ну как-то так.

а у самой на душе кошки скребут?(( не ннаю не понятно мне опять.Как в глаза чертиков поселить если на самом деле их там нет? Ну день эту комедию поломать можно а что потом?

аноним Этим всю жизнь тогда придётся заниматься.

как то не радужно

**** КиттенькаДрочит. Это легче, чем пыхтеть на или под женщиной.

ну не знааааю,дрочат (простите)все,секс с женщиной то тут причем?

Драгоценная он сильно испугался?

Нет)

Драгоценная и как бэ штиль неожиданно случился и на ровном месте? если так, то точно левые связи

Ну да, на ровном месте случился.
Раньше приезжал из командировки и не раздеваясь в постель со мной)
А потом стал приезжать и... ничего. А я всё жду-жду, когда уже секс случится, как обычно, после разлуки. А секса нет и нет. Так и ушёл из моей жизни Секс.

Octopus ну не знааааю,дрочат (простите)все,секс с женщиной то тут причем?

Я как-то мужика одного спросила: ты дрочишь?
Он на меня вылупился: зачем?? женщины же есть!
А потом добавил: когда дрочишь, увлекаешься этим и женщину уже не хочешь.
Вот не знаю, правда у них так или нет))

Ваша_тётя

Драгоценная

ааа понятно почему не отразила для меня само понятие "гражданский муж" не существет, либо муж, либо мч с которым живу

BoBaH да почему? я тоже :)

а как на счет чулочек?

Аноним автор темы стоит начать приставать, сразу ответ, давай не сегодня, я устал на работе, и все, я ухожу

я не знаю что там у мужиков в голове происходит-но в ситуации наоборот было, в этом случае просто к конкретному человеку пропало желание; привязанность, нежные чувства и привычка на месте-желания нет, так что были подобные отговорки

аноним Раньше приезжал из командировки и не раздеваясь в постель со мной)
А потом стал приезжать и... ничего.

100 пудов левая баба:(

аноним Я как-то мужика одного спросила: ты дрочишь?
Он на меня вылупился: зачем?? женщины же есть!

Я у своего спрашивала,грит иногда "под настроение" .ИМХО это совершенно разные вещи.Секс с женщиной это одно,мастурбация -другое

Драгоценная 100 пудов левая баба

Ну вот я тоже думаю всё-так есть кто-то
Уезжает в другой город по работе регулярно.
Вот как узнать?

аноним А потом добавил: когда дрочишь, увлекаешься этим и женщину уже не хочешь.

мне кажется, что вполне возможно такое.
Ну что тогда делать? Я вообще то всегда против такого, но в этом случае - заводите любовника и даже не скрывайтесь особо. Пусть узнает, а дальше думает что с этим делать и как семью сохранить.

аноним Вот как узнать?

да легко. Щас все на гаджетах и в соцсетях паляться. И он похоже не особо то скрывается - слишком откровенный аргумент вам в руки дает.

аноним Уезжает в другой город по работе регулярно.

Там у него любовь теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы