---

и себя почитайте. началось с секса

Аноним автор темы заниматься сексом, и так и эдак, была страсть, желание. А теперь все, спустя 2 года.

дальше больше

Аноним автор темы Живем как соседи, пришли домой, поспали, ушли. Никаких занятий, досуга, ничего ему не надо.

Если ему сейчас НИЧЕГО не надо, дальше застрелитесь просто. Будете переть все на себе начиная от постели заканчивая заработком. На фига вам это надо????

Колянка

меня это оскорбляет, начинаю разговор, закрывает тут же тему, переводит на другой разговор

блин! а я одна не поняла кто такой ГМ??? объясните кто-нибудь, а то какие то расшифровки не очень поэтичные в голову лезут

WildG ГМ

УГ с ошибкой или О забыла написать)) ГМО а так это по замыслу гражданский муж, видимо)))

гражданский муж ето

Аноним автор темы меня это оскорбляет, начинаю разговор, закрывает тут же тему, переводит на другой разговор

Но вы же продолжаете попытки его соблазнять... вот не представляю картину: вы привели себя в порядок... натянули чулочки, надели корсет, начали к нему приставать... а он закрывает тему. Вы идете снимать чулочки и корсет, смываете мейк, и ложитесь спать? Я б убила...)

Колянка смываете мейк

я одна перед секасом не крашусь?)))

Апрельская осень я одна перед секасом не крашусь?)))

ну вдруг автор в образе? так, для примера...

да почему? я тоже :)

Колянка вот не представляю картину: вы привели себя в порядок... натянули чулочки, надели корсет, начали к нему приставать.

И это всё после работы, так?

Колянка Я б

неееее) у меня язык не повернётся к себе такое применить

может просто другие не умываются как был окрас дневной так с ним и ...

Колянка начали к нему приставать...

интересно в этот момент у него что нить происходит или все тихо?

BoBaH да почему? я тоже

А тебе вот как раз надо бы, ога))))))

MiracleOFlight интересно в этот момент у него что нить происходит или все тихо?

автор, расскажите. вы пристаете, а там все мертво или как?? или он по квартире прячется?

Аноним автор темы начинаю разговор, закрывает тут же тему, переводит на другой разговор

Вот если не говорит на эту тему, то имхо, кто-то на стороне имеется.
ЛИБО другой разговор, если автор истеричка и любая критика в ее адрес заканчивается скандалом - тоже логичное поведение

Ваша_тётя А тебе вот как раз надо бы, ога))

+++ лифчик тоже лучше не снимать-с твоим 3-м , в нём эффектнее

Драгоценная

стоит начать приставать, сразу ответ, давай не сегодня, я устал на работе, и все, я ухожу

У меня такой же муж.
Для начала дайте ему понять, что неудовлетворены отношением с ним.
Дальше ведите себя так, как буд-то у вас есть любовник.
А вообще, задумайтесь, нужен вам такой мужчина, который уже после 2 лет совместной жизни вас не хочет.
Бегите пока не женаты и детей нет. Иначе потеряете себя как женщину.
У нас вот законный брак и 2 детей.

аноним Для начала дайте ему понять, что неудовлетворены отношением с ним.
Дальше ведите себя так, как буд-то у вас есть любовник.

вы пробовали? что получилось? Если ему все по фиг как автор пишет - не сработает

Ваша_тётя А тебе вот как раз надо бы, ога))))))

MiracleOFlight + лифчик тоже лучше не снимать-с твоим 3-м , в нём эффектнее

аноним Дальше ведите себя так, как буд-то у вас есть любовник.

это как? самой с собой в телефон шепотом разговаривать или что?

аноним У нас вот законный брак и 2 детей.

количество детей - это сколько раз у вас секс был что ли?

Драгоценная не понимаю КАК нормальный половозрелый мужик может хотеть раз в месяц??

Дрочит. Это легче, чем пыхтеть на или под женщиной.
Уверенные в себе гуляют.

Аноним знаю что когда он дома - порнуху смотрит да сам себя... (((

Колянка Это ж как надо уставать??? Чтобы не хотеть желающую женщину? Меня бы сильно это оскорбило...

И что бы вы сделали, если бы у вас был брак и 2 детей?

мы с мужем 6 лет вместе, ребенок есть. Всяко бывает. То у нас раз в 2 недели секс, говорит что устает на работе и сил просто нет, то в день не по разу ему надо. хз номально это или нет

аноним И что бы вы сделали, если бы у вас был брак и 2 детей?

ну хотя бы интернет кабель перерубить в неприметном месте:)

Драгоценная вы пробовали? что получилось? Если ему все по фиг как автор пишет - не сработает

Я не пробовала,потому что когда в постеле случился штиль я была беременна.
Я уже давно мужу сказала, что в любом случае буду добирать то, чем обделена была годами;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы