---

пока нет детей и всего 2 года мирно разбежаться
Как у него с пивом дела? пьет? как часто?

Аноним автор темы Живем с ГМ

Да это не ГМ, это УГ

Кларисс разбежаться

У нас такая же фигня, только мы вместе 7 лет. Пью таблетки, подавляющие сексуальное желание. Иначе никак. Секс раз в месяц.

...странно))мы 2 года живем и ребенок есть, а муж все как первый раз, готов везде и всегда, только вот мне не всегда надо. И правда разбег и все, так всю жизнь чтоли мучатся.

Аноним Пью таблетки, подавляющие сексуальное желание.

совсем себя на жаль? или есть что-то важнее здоровья?

вот хоть какие байки рассказывайте про темперамент и т.п. не понимаю КАК нормальный половозрелый мужик может хотеть раз в месяц?? И где надо до такой степени упахиваться.

Аноним Пью таблетки, подавляющие сексуальное желание.

пусть он пьет, которые поднимают даже у мертвого

Аноним Пью таблетки, подавляющие сексуальное желание. Иначе никак

любовника заведите

Драгоценная не понимаю КАК нормальный половозрелый мужик может хотеть раз в месяц??

Девственник Вассерман чаще хочет, блин

Драгоценная пусть он пьет, которые поднимают

Лучше с врачом посоветоваться, а то напьёт лишнего чего-нибудь)

Ваша_тётя Лучше с врачом посоветоваться

видимо. То, что такое положение, не норма - это факт. Если устает значит надо искать методы борьбы со стрессом и усталостью.

Ваша_тётя Лучше с врачом посоветоваться, а то напьёт лишнего чего-нибудь)

третью ногу?

ДА нифига он не устает... работает через день, знаю что когда он дома - порнуху смотрит да сам себя... (((

BoBaH третью ногу?

Рога и хвост

не хотите разбегаться -

carte любовника заведите

благословляем:)
Я серьезно. Там глядишь само собой все развалится. Дальше будет гораздо гораздо хуже.

У нас тоже редко секс. Очень редко. Муж безумно устает на работе. У меня есть любовник. Конечно интересы семьи всегда на первом месте. Ну а что делать??? Не могу я без секса. Терпеть пыталась, ничего хорошего, злая вся какая то нервная становлюсь.
Сейчас начнется- ты такая ты сякая. Сразу всем- нече меня осуждать, ваше мнение оставьте при себе.

Аноним Сейчас начнется- ты такая ты сякая.

Ога, точно разбежались феи и хранительницы в ТД пожурят, но это когда уже муж выгнал и напинал) а тут пофиг всем

Аноним Сразу всем- нече меня осуждать, ваше мнение оставьте при себе.

смысл вашего поста?
вы советуете любовника или зашить?

Ваша_тётя феи и хранительницы в ТД пожурят, но это когда уже муж выгнал и напинал) а тут пофиг всем

мне и там пофиг

Snezhinkina Вот посмотрите, получу тут свое

Где?

Может на лево ходит-проверьте. Нетипичное поведение для молодого мужчины...

Юльчик777 мно устае

на лево точно не ходит

carte

где бы его взять, не представляю куда бежать, самооценка на нуле

Кларисс

Аноним автор темы где бы его взять, не представляю куда бежать, самооценка на нуле

а почему нельзя ГМ поменять на кого нить более подходящего? Что грех на душу то брать? Изменять любовнику с любовником-ничего не понимаю..

MiracleOFlight Изменять любовнику с любовником-ничего не понимаю..

действительно никакого смысла и греха в общем то. Лично я это предложила с целью от Гм избавиться так сказать естественным образом:) Взять и порвать отношения - это ж сложно и нужен пинок и некое мужество я б сказала. а тут само собой произойдет: ГМ узнает - скандал - развод. Или (это скорее) она в любовника втрескается- муки совести - развод.
Вы сами чем объясняете такое положение дел у вас?

Аноним автор темы Начинаю сама приставать, иногда он может меня оттолкнуть и все, или видно, что он это делает неохотно, без желания.

Вот убейте меня, не верю, чтоб нормальный мужчина, даже сильно устающий на работе, может такое творить)))
Это ж уму непостижимо..

Аноним автор темы одеваю белье красивое, чулки, корсеты.

Это ж как надо уставать??? Чтобы не хотеть желающую женщину? Меня бы сильно это оскорбило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы