надоело первой приставать

Любимая_Я

записала..

аноним После года отношений я стала инициатором. Но его так и не удалось разтормошить. Решила, что будет отныне только по его инициативе.
С тех пор на протяжении 2 лет секс случается раз в 1,5-2 месяца))
Среднестатистический мужик вполне может прожить без секса поняла я: дрочить проще, порнушки у мужа много.

вот прям про меня...

аноним Как только отправлю детей в сад, заведу 3 любовников себе

и этих я завела

BoBaH сотрёте себе везде

не стерлось еще, они же не каждый день по трое, а у них получается выполнять среднестатистическую норму раз секса в обычной семье... мне хвататет - с мужем развелись

NeAngelYa а огонька этого в отношениях сколько! Все время то обнимаются, то дурачатся вместе - смотришь и удивляешься, почему-то некоторым не нужны не объятия особо, не прикосновения там лишние

По поведению на людях тоже сложно судить, у нас вот тоже в народе он и погладит и подурачиться может, а дома как сосед

Живем 14 лет, всегда инициатором был муж, последние года два достал тем что ему типа недоело всегда начинать а мне типа и не надо ничего значит раз никогда не пристаю, но я правда почему то не могу первая а так не отказываю никогда. В итоге проверяет на сколько меня хватит до последнего пока сперматоксикос ведать не начнется, а потом всё опять сам сам

NeAngelYa не совпадаем мы психотипами, или чем-то еще - я как кошка, мне постоянно ласка нужна, иначе дичаю - бросаться на него начинаю

вот- вот, я тоже не совпадаю, но- наоборот... любимого постоянно надо то гладить, то чесать, а то- и правда бросаться начинает, но не как кошка, как лев (да он и есть лев по гороскопу, собственно ). И меня постоянно погладить норовил, а я терпеть не могу, когда меня дёргают! вот и заключили соглашение: я его чешу, он меня не трогает)))

Любимая_Я заключили соглашение: я его чешу, он меня не трогает)))

Да уж почесать это у моего тоже любимое, а меня капец как бесит это занятие минут на 20

NeAngelYa не обязательно отчитываться где вы гуляли по магазинам или еще где... пусть только догадывается.

ага попробуй не отчитайся перед моим где была

Аноним капец как бесит это занятие минут на 20

я привыкла , только чтоб меня не дёргал

Вместе больше 20 лет. Инициатор чаще всего муж.

Автор нас таких много.не расстраивайтесь.

много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы