надоело первой приставать

NeAngelYa автор темы Ну нафиг, - больше приставать первая не хочу, потерплю, заодно и выясню сколько среднестатистический мужик без секса прожить может... может че-нить новое для себя выясню.

После года отношений я стала инициатором. Но его так и не удалось разтормошить. Решила, что будет отныне только по его инициативе.
С тех пор на протяжении 2 лет секс случается раз в 1,5-2 месяца))
Среднестатистический мужик вполне может прожить без секса поняла я: дрочить проще, порнушки у мужа много.
Как только отправлю детей в сад, заведу 3 любовников себе

аноним заведу 3 любовников себе

сотрёте себе везде

BoBaH сотрёте себе везде

Надо же добрать то, без чего жила так долго

аноним Надо же добрать то, без чего жила так долго

ну да, ну да, муж неожиданно на 8марта подарок решит сделать, а у вас там гипс

Skyscraper

С чего вы взяли, что я - бревно? Бревнам обычно секс не нужен, потому оно и "бревно".

Ваша_тётя

Согласна, мужик со временем разбаловался - зачем активничать, когда сами придут и все принесут. Потому-то и решила выяснить, как долго он без секса будет неактивным. Вот с сегодняшнего дня, пожалуй, и начну... проверять))

NeAngelYa Потому-то и решила выяснить, как долго он без секса будет неактивным.

Тут, вроде, написали уже про то, что он и сам с каким-нибудь задорным видео решит вопрос, если ленив, а если не ленив, то недостатка девушек не отмечен на тех же СЗ...

Ваша_тётя Тут, вроде, написали уже про то, что он и сам с каким-нибудь задорным видео решит вопрос, если ленив, а если не ленив, то недостатка девушек не отмечен на тех же СЗ...

++++++++

Аноним

Как же я вам завидую, по-доброму, вот у меня тоже такие знакомые, пара лет на 10 старше нас, живут вместе тоже лет 10-12, а огонька этого в отношениях сколько! Все время то обнимаются, то дурачатся вместе - смотришь и удивляешься, почему-то некоторым не нужны не объятия особо, не прикосновения там лишние. Сидим бывает на диване вечером, ну как соседи по комнате, не обнимет (ну, редко), ни спинку не погладит, не приласкает... Прошу иногда ножки помассировать (жутко устаю после 11 часов работы на ногах), делает, но как-то так - отвяжись, типа.. Может действительно мы не совпадаем мы психотипами, или чем-то еще - я как кошка, мне постоянно ласка нужна, иначе дичаю - бросаться на него начинаю, вот уже 12 лет ему это объясняю, а он все забывает, вспоминает уже когда реально конфликт назревает.

kAZa

Да, да, главное ЖИВОГО активного)) С резиновым как-то уже на крайний случай бывает, к примеру когда ЖИВОЙ вне дома долго находится.
Не, если честно - хочется своего родного, только как его "активизировать"?

Аноним

да и резиновый не восполнит потребность в человеческой ласке, общении, не обнимет, что ж с ним разве поцеловаться можно, а это тоже немаловажно.

NeAngelYa огда ЖИВОЙ вне дома долго находитс

завести другого
ну это уже самый-самый крайний случай. не надо, на самом деле

Я всегда желанна,чаще всегда муж ко мне пристает

oleval

Сам начинает каждый день, т. к. знает, что вам каждый день надо? простите за дотошный вопрос - но все-таки научился помнить о ваших потребностях? Значит, могут, если хотят все-таки.

NeAngelYa почему-то некоторым не нужны не объятия особо, не прикосновения там лишние.

Тоже это оч удивляет.

NeAngelYa Сидим бывает на диване вечером, ну как соседи по комнате, не обнимет (ну, редко), ни спинку не погладит, не приласкает...

С мужем так же. Привыкла. На ребёнке отрываюсь - его зацеловываю, обнимаю сколько влезет))

NeAngelYa Может действительно мы не совпадаем мы психотипами

Не совпадаете.
У меня до мужа был мужчина - разлепиться не могли. Улетала с ним.
С мужем такого и близко не было.

Аноним

А у нас после долгого перерыва наоборот - не знаешь с какой стороны подойти.

Ваша_тётя

ну и ну... и так бывает? в таком-то молодом возрасте?

У меня муж такой же, все ждет когда я первая приставать начну. Говорит, что это я должна его завлекать и побуждать своим поведением к сексу, а мне хотелось бы наоборот. Тоже так же делала как вы , автор,

NeAngelYa автор темы больше приставать первая не хочу, потерплю, заодно и выясню сколько среднестатистический мужик без секса прожить может...

в итоге секса не было два месяца. Видимо просто такой вот он, я уже смирилась за 10 лет. Причем, от секса никогда не отказывается, и сам секс у нас с ним суперский. Так что какая разница, кто к кому первый пристает, главное ведь результат.

Zweruschka

Так дело в том, что он хочет всегда, только когда я начинаю, а я всегда, блин, начинаю первая. Как кто-то тут отписался - надоело мужиком выступать постоянно. Говорила, "я думал ты не хочешь, раз не подходишь..." И скажешь - милый, а ты не хотел бы первым, как-то?... Он попристает первым... только мне уже не хочется - получается опять сама уламала.

аноним

ой-ой, я 1.5 -2 месяца никак, по крайней мере без истерик, не проживу, ну может успокоительным закидываться начну... А может и вправду... другого активного...

BoBaH

Зато оторвется как, и нафиг себя постоянно обделять.

Наглая_РожА

видимо, нас не так воспитывали - похоже, взбрыкивать - ДО замужества можно, а ПОСЛЕ - завлекать только
Походу завоеванная дама уже не так интэрэсна. Мой оживляется еще, когда замечает внимание ко мне посторонних мужчин, ну сотрудники там или просто знакомые, тут же включает собственника, ну хоть постоянно с другими флиртуй, блин..

Где-то читала, чтобы мужчина всегда чувствовал к вам влечение, нужно вести себя так, будто у вас есть любовник, даже если его нет, выходя на работу, в магазин, всегда надо быть при параде, не обязательно отчитываться где вы гуляли по магазинам или еще где... пусть только догадывается.

NeAngelYa автор темы за последние года два только я и начинаю весь этот "эротический танец", такое впечатление, что только мне это и нужно а он только мне одолжение делает

ну, все взрослые- я например если тоже надоедает проявлять инициативу в танце, говорю, что "беру себя " в свои руки, прошу чтоб меня пратнОр не беспокоил... и -ттт- через пару минут любимый "появляется в поле зрения", только что у него слюна не капает))) но опять таки, это- то как я решаю проблему, может и не подойти кому- то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы