надоело первой приставать

ППЦ! у меня секс был последний раз две недели назад, у него тоже - ему пофиг, а я на стену лезу уже...(( Ну нафиг, - больше приставать первая не хочу, потерплю, заодно и выясню сколько среднестатистический мужик без секса прожить может... может че-нить новое для себя выясню.
Р.S. за последние года два только я и начинаю весь этот "эротический танец", такое впечатление, что только мне это и нужно а он только мне одолжение делает. Хотя... в процессе не скажу, чтоб ему не нравилось чего-то...
Добавлю опросик к темке - все ли жены в семейной жизни со временем становятся инициаторами секса, а мужья - "пассивными пользователями", или лишь немногие, или все же не так уж действительно важно - кто инициатор - какая разница - главное результат?

Результаты опроса

инициатор секса чаще муж, я - редко
41%
я больше требую внимания и ласки - поэтому пристаю к нему первая чаще
17.6%
получается примерно одинаково - оба довольны
18.6%
я вообще с его стороны желания секса со мной не наблюдаю
12.2%
я в постели чаще всего переступаю через свое нежелание, во избежание конфликтов
7.4%
есть любовник (-и) и я не парюсь - когда там у мужа будет настроение... лишь бы деньги приносил
3.2%
Проголосовало: 188

Ну может он и хочет, а потом понимает, что ему лень тормошить это бревно и проще спать лечь.

NeAngelYa автор темы у меня секс был последний раз две недели назад, у него тоже

А вы уверены?)
Мой вот тоже разленился, инициатор секса в 90% случаях я. Ну и ладно. Главное, что не отказывает ведь. На прочность - сколько он выдержит без секса не проверяю. Учавствует в процессе с удовольствием. Просто я более сексуально активная, че уж. 3-4 дня без секса для меня офигеть как много. 2 недели я бы точно терпеть не стала.

У нас одинаково

NeAngelYa автор темы был последний раз две недели назад

ойёойоёойоёоёй

NeAngelYa автор темы за последние года два только я и начинаю

потребительский подход у вашего друга

NeAngelYa автор темы все же не так уж действительно важно - кто инициатор - какая разница - главное результат?

Не 2 года же

NeAngelYa автор темы не так уж действительно важно - кто инициатор - какая разница - главное результат

ну по мне так. но чаще нужно мне, потому как я сижу дома, а муж работает (устал на работе и все такое)
мне поэтому не сложно расшевелить его, хотя бывает и

Skyscraper лень тормошить

вот поэтому именно я замужем за своим мужем. просто вовремя поняла, что амплуа гимнастки на бревне - это не мое. а вы продолжайте, продолжайте. )))))))) когда совсем невмоготу станет - можно резинового прикупить. )))))))))))))))))))))))))
это я к чему. может кто не сталкивался - но случаются такие..хм.. мужики. которые и по молодости не особо рвутся, и наверное к старости (их), годам к 40, вообще могут забыть, что такое секс. ))))))))))))))))))) а я счастлива, мой хоть и дедушка - но е-мое, свое не упустит, украдкой все время то шлепнуть, то ущипнуть, а то и интимно присласкать норовит, не говоря уже обо всем остальном при первом удачном случае. звать не надо особо. )))))))))))))))))))))

Аноним а вы продолжайте, продолжайте. )))))))) когда совсем невмоготу станет - можно резинового прикупить

чо вдруг резинового то? можно активного и живого второго завести, но только вне дома

Аноним которые и по молодости не особо рвутся, и наверное к старости (их), годам к 40, вообще могут забыть, что такое секс

как раз бывает наоборот - к 40 кааааак разойдется, и начинаются молодые любовницы и прочие прелести, которых в молодости не хапнул

kAZa как раз бывает наоборот - к 40 кааааак разойдется

вы в эти сказки верите? если у человека гормонов не хватает в молодости - откуда им потом взяться-то? это ж химия голимая.

Аноним вы в эти сказки верите?

при чем тут сказки? я не теоретик. есть несколько живых примеров

я тоже постоянно начинала сама. И муж знал, что мне надо ежедневный секс. Но потом мне надоело и я, поцеловав его, отворачивалась спать. Муж заподозрил неладное, начал намеками спрашивать - не завела ли я себе любовника. Потом уже начал подпсиховывать по этой теме, сам себе накрутил, что я уже "кучу любовников" имею. В итоге я ему объяснила, что надоело быть на роли "мужика", вроде понял. Сейчас сам начинает.

kAZa несколько живых примеров

у мужчин? ))))) последний выдох пэжэ на виагровом допинге? ))))))) с малолеткой. которая в дочери годится? так это кризис возрастной, он тоже ненадолго. ))))) или все еще гораздо печальней, медицина говорит - рак мозга такой эффект дает. :(

kAZa к 40 кааааак разойдется,

Перед смертью не надышишься он дома насиделася в позе

Skyscraper это бревно

а когда замаячил простатит, так

kAZa начинаются молодые любовницы и прочие прелести,

такое ощущение что я писала. та же проблема. очень долго парилась за этот счет. пустила все на самотек. не пристаю. зато когда у нас это происходит после долгой "разлуки" - всегда "фейерверк и музыка". а когда часто - увы, не так уж и интересно.
мне естественно хочется больше, чаще, сильнее. о любовнике не думаю. люблю мужа.

Аноним на виагровом допинге?

Кстати, про допинг) моя знакомая мне рассказывала про своего ловера женатого, который её младше лет на 11 вроде, ей было 34, ему 23, вроде так) , но он пил таблы, ибо без них

Аноним последний выдох пэжэ на виагровом допинге?

а вот это мне уже неведомо. но девочки счастливы, выйдя замуж за таких "папочек"

Ваша_тётя женатого , который её младше лет на 11 вроде, ей было 34, ему 23, вроде так) , но он пил таблы, ибо без них

ой-ой... вот тут пичалько...

Ваша_тётя Кстати, про допинг) моя знакомая мне рассказывала про своего ловера женатого, который её младше лет на 11 вроде, ей было 34, ему 23, вроде так) , но он пил таблы, ибо без них

Как то рановато начал,хотя это могло быть желание 100% результата. Чтобы точно без осечки.:)

инициатор всегда только муж

Землекоп Чтобы точно без осечки

Ну не в 23 года, тем более, что он ночевал у неё, ему не надо было бежать куда-то...

Ваша_тётя Ну не в 23 года, тем более, что он ночевал у неё, ему не надо было бежать куда-то...

Вот именно поэтому. Желание понравится во чтобы то ни стало. Не ударить в грязь перед опытной женщиной.

Землекоп Вот именно поэтому. Желание понравится во чтобы то ни стало.

Всё равно не убедительно это для меня, они вместе ездили на дачи, рыбалки, встречались 3 года и всё на "колёсах", это у него проблемы, на мой взгляд...

Ваша_тётя это у него проблемы

Да. Психологические

Автор, а вы с мужем разговаривали на эту тему? Спрашивали, почему не хочет?
У нас вот с мужем биоритмы разные - ему надо утром, а у меня пик активности - ночью, когда у него самый сон. Выяснили когда, все так легко стало и спокойно. А так тоже был период воздержания.
Смысл просто так на форуме перетирать? Тем более что все пары разные - и по темпераменту, и по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы